Вот первые вопросики:
Как собираетесь провести лето?
Нравится ли тебе твой город?
Теги: опрос,интервью,опрос+интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Лулушеньки(Ольги)
Вот первые вопросики:
Как собираетесь провести лето?
Нравится ли тебе твой город?
Теги: опрос,интервью,опрос+интервью
О для меня опросик!
Сейчас мы собираемся в Пиер на Агулайф выиграли. А летом мы очень любим ездить на природу отдхать. Купили уже новую палатку и спальники. Готовимся по тихонько. Мы ездим с ребенком у него есть бассейн, больше на природе ему ничего не надо.
Да город мне мой конечно нравиться, но город моей мечты этто ПИТЕР. Я его обожаю, это сказочный город, самый самый.
но город моей мечты этто ПИТЕР
А что тебе нравится в Питере?
Ты там часто была?
Какое у тебя образование?
Как познакомились с мужем?
Как отношения со свекровью и у мужа с твоими родителями?
Есть ли у тебя братья-сестры?
И у меня тоже есть вопросики:
Любишь ли готовить,какое самое любимое блюдо?
Какое твоё самое яркое воспоминание из детства?
Водишь ли машину?
1.Да готовить люблю, любимых блюд несколько, закуска - из баклажанов с помидорами, суп- борщ, второе - гуляш из говядины или эсклоп с пюре.
2. Из детства я помню как на трех машинах большими семьями с детьми мы ездили на юг. Проезжали Краснодар, Геленджик и еще много разных городов и Аквапарк над открытым небом. ЭТо я никогда не забуду.
3. Да я вожу машину, но совсем немного 26 марта этого года сдала на права. Но с мужем ездить не люблю, начинает это не так, тут не так, вообщем вечно не довольный. И повороты всегда говорит когда уже перестроится нельзя!!!!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!! А когда одна я еду спокойно и не парюсь. Знаю где надо повернуть и все делаю заранее.
Жду ответов на свои предыдущии вопросики
И вот еще:
Как проводите лето?
У вас квартира или дом?
А что тебе нравится в Питере?
В Питере несомненно МОСТЫ!!!!!!!! ЛЕСТНИЦЫ!!!!!!! там столько лестниц, когда я там была, то фоткалась у всех. Конечно же Петергофф ехать в Питер и не съездить туда это зря потратить время.
Какое у тебя образование?
Как познакомились с мужем?
Как отношения со свекровью и у мужа с твоими родителями?
Есть ли у тебя братья-сестры?
С мужем познакомилась на шашлыках в лесу. Ну он нас туда привез мы познакомились и начали обобщатся, он долго ухаживал и я сдалась)))
Со свекровью, нормальные отношения уравновешенные без излишней любви. Когда вместе выпьем дак ее на ласку ко мне пробивает, а так чем реже видимся тем лучше." Любовь к свекрови познается на расстоянии"
Да брат родной один единственный щас в Египте загорает, двоюродный в тюрьме сидит как это не прискорбно... две сестры двоюродные с лялями, а третья к свадьбе готовится)) Вот такая веселая семейка
Как проводите лето?
У вас квартира или дом?
Летом мы на природе, в лесу. Мы ночуем там неделями если получается. Берем дом на колесах на прокат и едим, очень любим такой отдых.
А живем мы в квартире у моих родителей. Нам на свадьбу подарила бабушка Сашина квартиру, но мы ее сдаем. А мечтаем о садовом участке. Очень хочется свою дачу.
там столько лестниц, когда я там была, то фоткалась у всех.
там и львов много))
А в музеях каких была?
В соборах?
По Невскому гуляла?
там и львов много))
А в музеях каких была?
В соборах?
По Невскому гуляла?
Эрмитаж конечно, Дворец Екатерины, По невскому гуляли мы пытались за то короткое время что там были по максимуму погулять. О мне еще понравилась Тюрьма! Мы там были на экскурсии, прям в комнату заводили в карцер и закрывали нас там. Так жутко ужас.
О мне еще понравилась Тюрьма!
это в какой вы тюрьме были??
А на катерах катались по Неве?
Есть ли дома животные?
это в какой вы тюрьме были??
А на катерах катались по Неве?
Есть ли дома животные?
В тюрьме которая буквой Е вроде построена, Екатерины что ли,,,,
И на катере катались на двух этажном, но меня тогда укачало, потому что я ж там лечение проходила...и всю прогулку просидела в каюте.
А из животных только рыбки. Мы всех отдали, моего сынулю наша собака покусала и мы сразу ее отдали, а кошек тоже потому что он их мучил.
А какие еще города нравятся?
В каком хотела бы жить?
Хотите второго ребеночка? когда?
моего сынулю наша собака покусала и мы сразу ее отдали
как так?она же домашняя. приревновала?
А какие еще города нравятся?
В каком хотела бы жить?
Хотите второго ребеночка? когда?
Мне еще нравится город Индия, хоть там и не была, но мечта есть в Индию съездить, да вообще полно таких нигде током не бла, еще надеюсь все успеть
Конечно в Питере это город моей мечты.
Да ребеночка хотим, но не скйчас надо из дикрета выйти поработать, а то дома я скоро деградирую, сама с собой обобщатся начну. Хочу на работу....
как так?она же домашняя. приревновала?
Вот так Внюша всегда с ним играл с песиком, они очень друг друга любили, но в последнее время за собакой стали амечать агрессивное поведение. И в один момент когда все отвернулись, собака укусила Ваню и очень сильно, глаз, лоб, порвал губу, дырка в верхнем небе была, вообще не могли кровь остановить в больницу приехали столько зеленки намазали ужас. Я вообще чуть не умерла от переживаний.
Я вообще чуть не умерла от переживаний.
представляю ((
а как сынок это перенес?
любишь фотографировать? людей или природу животных?
представляю ((
а как сынок это перенес?
любишь фотографировать? людей или природу животных?
ужасно перенес, шрамы и рубцы очень долго рассасывались, больше всего боялась чтоб бешенством не заразился,собака была не привита, а тут еще такая агрессивная стала. Ведь до 6 помойму лет нельзя лечить от бешенства, а если уж маленькие ребенок заболел, то они умирают. Я его вообще по больницам таскала и кровь сдавала, ужас страшно как было. Собаку сразу отдали, Ванюша щас собак боится хотя и маленький был, но помнит.
Да люблю фотографировать, но детей. Они самые милые и добрые на свете. Очень приятно смотреть как они заняты в песочнице или на качели...
Поздравляем Лулушеньку с победой в конкурсе!! http://ohgirl.ru/konkyrs/article/nash_s … _chas.html [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Лулушеньки(Ольги)