Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 161 страница 180 из 726

161

Tatyanka написал(а):

я всего боюсь

а здаешь всем или нет. у нас во всех обьявлениях пишут-славянам.

0

162

я тоже выскажусь. наши  соседи сверху уже одолели. весь день грохот какой-то как будто что-то роняют. а по ночам трахаются так,что у нас слышно.

0

163

tusya-85 написал(а):

а здаешь всем или нет

конечно только русским и прдепочтительно молодой паре.

tusya-85 написал(а):

весь день грохот какой-то как будто что-то роняют. а по ночам трахаются так,что у нас слышно.

орут громко???так ты сходи и объясни им ,что шуметь можно до 11,пусть днем всеми делами занимаются.

0

164

Tatyanka написал(а):

орут громко?

не орут. как будто роняют на пол что-то. может головой об пол бьются...

0

165

tusya-85 написал(а):

может головой об пол бьются...

может у них любовные игры такие??))

0

166

Tatyanka написал(а):

может у них любовные игры такие??))

кто их знает. наверное она котенок и написяла на ковер, а он ее тыкает носом,что нельзя так делать [взломанный сайт]

0

167

tusya-85 написал(а):

наверное она котенок и написяла на ковер, а он ее тыкает носом,что нельзя так делать

это ты мягко придумала [взломанный сайт] они давно въехали?может у них ремонт?

0

168

tusya-85 написал(а):

а по ночам трахаются так,что у нас слышно.

[взломанный сайт] им позавидовать можно!  [взломанный сайт]

tusya-85 написал(а):

весь день грохот какой-то как будто что-то роняют

они,видать,сначала дерутся,а потом бурно мирятся. а потом опять дерутся и снова мирятся. романтика у них такая ))))))

0

169

А у нас студенты ходят всю ночь курить на площадку, достали дверью грохать... я им как-нибудь все-таки выскажу. Хотя, думаю, после нового года мы их вряд ли увидим - они нифига на занятия не ходят, мож их уже отчислят после 1 сессии.... Один день тоже гремели чем-то, думала стена рухнет, но обошлось :)

0

170

Айседора написал(а):

Один день тоже гремели чем-то, думала стена рухнет, но обошлось

ремонтиком наверно решили заняться [взломанный сайт]

0

171

Tatyanka написал(а):

ремонтиком наверно решили заняться

да вряд ли они ремонт будут делать, скорее они там чем-то иным периодически занимаются.... женские голоса слышно   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/5821.gif

0

172

Айседора написал(а):

скорее они там чем-то иным периодически занимаются.

они друг друга об стену бьют что ли?? [взломанный сайт]

0

173

Tatyanka написал(а):

они друг друга об стену бьют что ли??

может и так... или кровать стучит об стену, хрен их знает...
а еще меня бесит, что они курят все время на площадке, а весь дым идет к нам в квартиру... я вообще запах сигарет не переношу, брррр

0

174

Айседора написал(а):

или кровать стучит об стену

дело молодое [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

а еще меня бесит, что они курят все время на площадке

пусть открывают окошко на площадке и в него курят.

0

175

Tatyanka написал(а):

пусть открывают окошко на площадке и в него курят.

не открывается... и наша дверь как раз напротив окна, как раз будет тянуть еще больше

0

176

Айседора написал(а):

не открывается.

тогда пусть у себя в окошко курят.

0

177

Айседора написал(а):

они там чем-то иным периодически занимаются.... женские голоса слышно

Какие у всех соседи темпераментные!  [взломанный сайт]

Вот у нас бабка соседка. Это ужас. Выбесила меня сегодня. Запирается к нам без стука (тамбур у нас общий,а входная дверь в нашу квартиру постоянно открыта),меня это накаляет дико. Притащила какую-то газету с предвыборными агетациями и папе моему говорит: "Я вам как педагог скажу,ребенку больше 6 игрушек давать не стоит..." и все в таком духе. Папка выпал в осадок,приходит и нам с мамой рассказывает. Теперь находящихся в трансе трое! ППц,ну и что,что у нас куча игрушек,хоть 206,ей то какое дело,приперлась в чужой дом без приглашения,а еще и учит. Учительница хренова  [взломанный сайт]

0

178

Anastezia написал(а):

Какие у всех соседи темпераментные!

ну дык молодежь :)

Tatyanka написал(а):

тогда пусть у себя в окошко курят.

я так думаю, там хозяин не разрешает... все равно, если в форточку курить, в квартиру дым идет... ну подождем первой сессии - либо и дальше будем с ними куковать, либо у нас будут новые соседи :)

0

179

Anastezia написал(а):

Притащила какую-то газету с предвыборными агетациями

когда такое начинается, у меня дикое желание просыпается засунуть им эти агитации куда поглубже. у нас своя голова есть.

а когда начинают учить, как ребенка воспитывать, так вообще бесит!

0

180

Anastezia написал(а):

Теперь находящихся в трансе трое! ППц,ну и что,что у нас куча игрушек,хоть 206,ей то какое дело,приперлась в чужой дом без приглашения,а еще и учит. Учительница хренова

У нас тут тоже такое было...Соседям дверь открываю -они вламываются как к себе домой((Я в шоке!ТЕперь открываю дверь не до конца и никого не приглашаю!!А то взяли манеру((Тут как то к соседке спустилась,той что вламывалась,так ее муж просто дверь приоткрыл и держал ,а сама бабка,моложавенькая такая бабуська(!)выплыла из комнаты в трусах и лифчике.Девочки,я была в большом осадке!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно