Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 141 страница 160 из 726

141

Айседора написал(а):

с Агулайфа скоро совсем свалю, нервная система дороже...

я там продержалась около месяца. Самый ужасный сайт для мамочек. Эти нескончаемые письма с просьбами проголосовать. Открываешь фото, а там какой-то кошмар! Зато рейтинги выше крыши. Постоянные скандалы. Вечно кто-то кем-то и чем-то не доволен. Конкурсы проходят хрен знает как.... В общем нездоровая там обстановка. ну никак не для молодых мамочек и беременных. Кошмарный сайт....

0

142

Айседора написал(а):

такое ощущение, что администрация агулайфа таким специально приплачивает, чтоб они разводили такие дебаты

нет,скорей всего им это просто на руку,все же сидят там и друг на друга "бочки катят"кто круче и это до бесконечности.Зато какой рейтинг!!

TATA написал(а):

В общем нездоровая там обстановка. ну никак не для молодых мамочек и беременных. Кошмарный сайт....

присоединяюсь!там только спорить умеют и доказывать свою правоту,даже если не правы.

0

143

Tatyanka написал(а):

даже если не правы.

там все и всегда правы. А администрации наплевать. Она в жизни сайта вообще никакого участия, кажется, не принимает. Была у нас там группа -  с девочками организовали, против всей этой фигни, но Администрация нас не поддержала. Сначала мы выступали против агитации на голосовании. Просто надоедает когда за день 10-ки писем сыпятся "Мы проголосовали за Вас, а Вы за нас?". Т.е. на фото вообще никто не смотрит. Тупо -кто рассылку больше сделал, тот и победил. И пусть там на фото вообще будет хрен знает что и ничего не видно - это не важно. Потом еще по нескольким вопросам. Было нас человек 15. Писали коллективные письма, но это ничего не дало.

0

144

TATA написал(а):

Эти нескончаемые письма с просьбами проголосовать.

о, это отдельная песня...
я там зарегистрировалась в прошлом году, наивная.. думала, может кому-то советы какие пригодятся, доброе слово.. угу, щаззз... через пару месяцев я практически перестала отвечать на комментарии - сколько можно одно и то же писать? переливать из пустого в порожнее, так сказать... поиск до сих пор не могут нормальный сделать..
все склочные посты старалась обходить стороной, а тут черт меня дернул... фу, даже пожалела, что связалась

0

145

Айседора написал(а):

фу, даже пожалела, что связалась

да ладно,забудь,нервы дороже,пусть они там сами продолжают разговор..

0

146

Tatyanka написал(а):

пусть они там сами продолжают разговор..

не удержалась, спросила, чего ж такого консультанты-то советуют, что они за них, извиняюсь за мой французский, ж..пу рвут???

0

147

Айседора,и ответили??)))

0

148

Девочки, я тоже сижу на одном форуме довольно давно, так вот там очень много пользователей, есть разные)) В основном ходят тролли с них погнать реально можно, но мне конечно кажется, что это не совсем здоровые люди. Недавно там девочку раскрыли, которая там была почти с самого зарождения форума, так она заводила левые странички и выкладывала совсем левых детей и писала про них не пойми что, типо один раком болеет второй инвалид, ужас только все поутихла, она в профиле ставит срок 20 недель типо Б. ей уже никто не верит, неадекват какой то... А это девочке всего 21 год и у нее уже 2 детей (и это правда)

0

149

Aurika написал(а):

Девочки, я тоже сижу на одном форуме довольно давно,

не на бэби случайно?Я там видела ,что девченка просила вещи ,ну и т.д и ее потом раскрыли.Вот обалдеть!У нас же все добрые ,вот и посылаем непонятно кому((А потом кому надо-никто не откликается((

0

150

Tatyanka написал(а):

не на бэби случайно?

нет на мамусике, но скорей всего об одной и той же говорим, правда она ники все время меняет то мамапузожителя то Москва стала

0

151

Aurika написал(а):

но скорей всего об одной и той же говорим

ну не знаю,у той как я читала один ребенок и она писала,что у девочки болезнь какая то ,а девченки взяли и пошли в поликлинику где она наблюдается. вот молодцы!и все раскрыли!

0

152

Tatyanka написал(а):

ну не знаю,у той как я читала один ребенок и она писала,что у девочки болезнь какая то ,а девченки взяли и пошли в поликлинику где она наблюдается. вот молодцы!и все раскрыли!

ооооо нет не она, но та тоже у всех просила

0

153

Aurika написал(а):

но та тоже у всех просила

что то много таких развелось((и что много напросила??

0

154

Tatyanka написал(а):

и что много напросила??

да много. Но в последнее время то что просила не забирала, а девочки ее ждали дома боялись выйти, что бы не разминуться с ней, а она даже не позвонила, что не сможет приехать

0

155

Aurika написал(а):

в последнее время то что просила не забирала,

наверно уже достаточно было((А ты как ее разсекретила?

0

156

Tatyanka написал(а):

А ты как ее разсекретила?

нееее я ни как, я с ней даже не общалась ни разу, так тока блоги читала и офигевала. Девочки наткнулись н фотографии вконтакте как раз левой анкеты про которых детей она писала что типо рак и тп, мамаша этих детей была в шоке! Ну и модеры проверили IP это оказалась она

0

157

Tatyanka написал(а):

Айседора,и ответили??)))

пока нет

0

158

Вот девочки пожаловаться хочу-снимали у меня в ПИтере квартиру года 1,5 молодая пара и тут говорят у нас типа бабушка заболела-мы съезжаем и это за 3 дня до съезда!НАшли мне типа девочку,девочка согласна ее молодой человек нет.Ее родители живут в соседней парадной,да и типа мебель у меня старая((Хотя с евроремонтом и хорошей мебелью сдают почти в 2 раза дороже!ТЕперь приходится искать квартирантов по инету и в срочном порядке.Еще Новый ГОд впереди ,а у меня такое.. [взломанный сайт]

0

159

Tatyanka написал(а):

ТЕперь приходится искать квартирантов по инету

не боишься по инету?

0

160

tusya-85 написал(а):

не боишься по инету?

вообще сидя за 2,5тысячи км от своей квартиры я всего боюсь((но жить то как то надо!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно