Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 121 страница 140 из 726

121

вот -вот...я ващеее....злюсь!!!!!!

0

122

Сейчас приходила моя мама и как всегда завела "То не так , это не так..." . Приходит раз в месяц и сплошные претензии . Принесла с собой тряпки и губки для мытья посуды , типа чтобы у меня убираться ( а ведь знает что это меня бесит) . Посмотрела вокруг , впринципе всё чисто и полезла кухонные шкафы мыть  [взломанный сайт]. Смотрит и там чисто , только средство от тараканов намазано (я как раз позавчера кухню генералила). Дальше диалог
мама - почему шкаф грязный ? на нём белое что-то .
я - это от тараканов, не отмывай я недавно намазала . и вообще слезь со стола, давай чай пить.
мама - не хочу чай , будем убираться. вот у тебя грязюка какая // и показывает на стол на котором я сейчас свеклу чищу
я - я же готовлю , дочищу и вытру всё.
мама - зачем столько готовишь и так толстая.
я - я себе только суп сварила , а остальное мужикам .
мама - нечего их баловать пусть суп едят.
я - не учи меня ! моя семья , чем хочу - тем кормлю.

И дальше всё в таком же духе . И ребенка я воспитываю неправильно . И одежда у меня неподходящая . Кошки избалованные, какают много и тд  и тп

Я понимаю что она добра желает , но от таких визитов только настроение портится . Пока Сережа в садик не ходил , никто помогать не хотел . А теперь когда мне и помощь то не нужна , все вдруг стали такими заботливыми . Я скоро всех с их советами посылать начну

0

123

Kosshechka написал(а):

пусть суп едят.

заботливая мама))но к супу то второе  то надо??!!))

Kosshechka написал(а):

Кошки избалованные, какают много

кошек тоже только на суп переведи [взломанный сайт] Будут как у меня Тоша-беговые кошки [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

но от таких визитов только настроение портится

А ты слушай,но делай по своему!

0

124

Tatyanka написал(а):

А ты слушай,но делай по своему!

Я и не слушаю , так она начинает всё перемывать ! В прошлый раз полезла в мой шкаф - порядок наводить.

0

125

Kosshechka
наверно все мамы такие! У меня тоже всё моей маме не так,то зачем так много ем мучного,только похудела,опять вес наберёшь! То какие мы безалаберные,много денег тратим,копить не умеем и всё в таком духе! Я то понимаю что родители только добра желают,но конечно это не приятно и раздражает,когда всегда учат!

0

126

Юляшка написал(а):

но конечно это не приятно и раздражает,когда всегда учат!

Просто если бы оказывали реальную помощь , то может это бы не так раздражало.
У моей подруги мать берет ребенка ночевать , выгуливает , может даже на пару суток забрать чтоб они отдохнули . Ну конечно бухтит потом по поводу горшка , речи , питания , воспитания , но хатя бы помогает .
Мы с Сережей летом заболели и так нам плохо было , но никто не пришел нас навестить . Зато когда я заболела в сентябре (ребенок в садике ) все начали мне звонить по 5 раз на день и спрашивать чем мне помочь . А где были летом когда мне помощь была нужна ????

0

127

Kosshechka написал(а):

Просто если бы оказывали реальную помощь , то может это бы не так раздражало.

конечно тяжело когда не помогают! иногда просто хочется какой-то душевной поддержки! Люба а у тебя какие с мамой отношения?

0

128

Юляшка написал(а):

Люба а у тебя какие с мамой отношения?

Никакие. Она в мою жизнь никогда не лезла , да я её и не просила . Поэтому и поражают её советы и попытки навести порядок в моей жизни.

0

129

я уже давно свою маму так слушаю-в одно ухо влетело через другое тут же вылетело. короче все по-своему делаю. и так так. кивай и делай по своему

0

130

[взломанный сайт]
вот найдется какая-нибудь очередная умница, испоганит настроение на ночь глядя... кого бы побить????
я, наверное, с Агулайфа скоро совсем свалю, нервная система дороже... и ведь не хотела встревать в эту тему, но теперь уж дело принципа! ну не понимаю таких людей - если ты все для себя решила, имеешь свое мнение (которое действительно хрен оспоришь), то какого... органа... спрашивать советов у других??? чтоб потом рассказать, какая я умная, а вы все говно??? ненавижу!

0

131

Kosshechka
маме наверное заняться нечем :) вот и ходит к тебе порядки наводить....
как хорошо, что моя не такая - никогда не лезет с советами, пока не попрошу.
у меня сотрудница одна есть, так вот ей самой уже 50 лет, а мама до сих пор к ней ходит и командует, как ей надо жить... а та ей и сказать ничего в ответ не может - все-таки мама... и живут в соседних домах, так бы может реже ходила. но мама у нее бывший активист - в советское время привыкла командовать (то ли секретарь комсомольской организации была, то ли что-то такое подобное), поэтому ей сейчас некуда свои умения девать, вот она на ней и отрывается по полной программе

0

132

Айседора написал(а):

и ведь не хотела встревать в эту тему

а что за тема то?

Айседора написал(а):

чтоб потом рассказать, какая я умная, а вы все говно???

а там большенство такие((сайт"умных мамочек"

Айседора написал(а):

мама у нее бывший активист

тогда понятно,темболее наверно сейчас на пенсии.

0

133

Tatyanka написал(а):

темболее наверно сейчас на пенсии.

ну конечно на пенсии, ей уж лет под 80

0

134

Айседора написал(а):

конечно на пенсии, ей уж лет под 80

так вот и активно учит дочь жить [взломанный сайт]

0

135

Tatyanka написал(а):

а что за тема то?

как долго кормить ребенка грудью... одна из вечных...

0

136

Айседора написал(а):

как долго кормить ребенка грудью... одна из вечных...

и вкрадце ,что за спор был?Я в такие темы не вступаю.Я счиаю,что кормить можно от полугода где то до года-полтора максимум,потом ребенок хорошо может и сам кушать.Темболее ,не очень красиво когда девочка (у меня такой случай был)2,5 лет подходит к маме на детской площадке и говорит-сисю и он тут же ее кормит.Я считаю лучше яблоко съесть так же голод уталит,а это просто уже привычка.Если хочется кормить в таком возрасте,то на вечерний сон.Но это лично мое мнение!!

0

137

Tatyanka
Ну там в общем консультант ответила, что оптимально до 1-1,5 года, потом уже пользы практически никакой. Я согласилась (многие тоже), но как всегда находятся такие, которые сразу в бой - Да как вы так можете, вы ничего не понимаете и пр. Да и сама автор тоже не отличилась корректностью... попозже может скину ссылку, если интересно, сейчас пойду сына кормить и спать укладывать :)

0

138

Айседора написал(а):

Да как вы так можете, вы ничего не понимаете и пр. Да и сама автор тоже не отличилась корректностью...

да там все мамашки не корректностью ,не вежливостью не отличаются((только себя слышат! Это наверняка стронницы -естественного родительства,типа когда сам ребенок бросит ..Так он может и до 7 лет не бросить и в школу пойдет-будут кормить?!Это уже не точно не эстетично ,но и не педагогично.Всему есть время!

0

139

Tatyanka
да меня больше взбесило, что она мне начала ссылки на ВОЗ давать, пусть бы сама сначала толком прочитала их концепцию, и откуда у нее ноги растут.. а то вершков понахватаются и мнят себя самыми умными
ну вот ссылка, там мое мнение есть по этому поводу
как долго кормить грудью

0

140

вообще я человек очень сдержанный, меня достаточно трудно вывести из себя... такое ощущение, что администрация агулайфа таким специально приплачивает, чтоб они разводили такие дебаты

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно