Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 101 страница 120 из 726

101

дурдом какой-то. в таком случае пусть твои кошки покакают на коврик старшей по дому. а если серьезно кошки сидя писают и не на стену! пусть понаблюдает.

0

102

tusya-85 написал(а):

кошки сидя писают и не на стену!

вот и я о том же! Да и не видят они кошек моих . Видели один раз когда я во время землетрясения с ними в руках выбежала (теперь они считают что я чокнутая)

0

103

Kosshechka написал(а):

теперь они считают что я чокнутая)

плюнь и разотри!

0

104

коты метят территорию стоя, поднимают хвост и метят

0

105

да послать ее надо куда подальше.причем,она знает,кто это делает,но толи боятся,то ли заинтересованы,чтобы был кто-то крайний.у нас тоже была подобная ситуация.ст по подъезду говорила,что гадит только мой Чибис.хотя с ним гуляли по 3-4 раза.

0

106

Orca написал(а):

коты метят территорию стоя, поднимают хвост и метят

кастрированные кошки не метят! а у нас в подъезде все кастрированы.

0

107

Kosshechka написал(а):

- "Иди иди сама уберу"

вот пусть и убирает!!Я бы "вежливо"сказала кто и за кем должен убирать!У нас тоже и собаки и кошки в парадной и маленькие и большие,бывает,что внизу,у колясок лужи,но это бывает редко,а тк я живу на 5 этаже и с последним котом мы вообще редко гуляем,то к нам это никогда не относится.Темболее есть тетка со втрого этажа,она всегда кормит котов и они заходят в парадную,тч все шишки на нее в основном(она по моему у нас и есть старшая по парадной).
Kosshechka,а вообще наглые люди живут у тебя в парадной!Постыдились бы!Хотя бы сказали,что не знаем мол кто какает..Так так.. [взломанный сайт] Я бы встретила их и им бы высказала!!

0

108

eva380 написал(а):

причем,она знает,кто это делает

вот и я тоже думаю что все знают виновников , но проще всего обвинить меня т.к все знают что я кошатница.

eva380 написал(а):

говорила,что гадит только мой Чибис.

У нас вообще раньше соседа со второго этажа обвиняли ( он алкоголик но тихий) что это он сам лично делает мини-кучки !!! Наверно операцию себе специальную сделал чтоб по собачьи получалось :)))

Tatyanka написал(а):

Постыдились бы!Хотя бы сказали,что не знаем мол кто какает.

Я не понимаю неужели трудно убрать за своим животным ?! Дома они тоже кого то обвиняют и лужу 3 недели перешагивают , пока та сама не высохнет?!

0

109

Kosshechka написал(а):

Дома они тоже кого то обвиняют и лужу 3 недели перешагивают , пока та сама не высохнет?!

наверно так и есть!Ведь в других странах за собаками ходят с мешочком и совочком!и убирают за своими питомцами даже на улице!А тут всем по фигу(( [взломанный сайт] на... на детской площадке и ладно((Не их же дети в какашку наступят((Так же и в парадной.

0

110

что с таких уродов взять..только нервы портят,гады такие.

0

111

Kosshechka написал(а):

В нашем подьезде постоянно ходят в туалет "неизвестные" животные. В подъезде стоит домофон

у вас хоть домофон, а у нас его нет... и кучки тоже постоянно...ладно еще кучки, их проще всего убрать, а вот когда накормят приблудных кошек до отвала всякой хренью, потом у них, извиняюсь, понос.. а вот его по углам собирать вообще не в кайф... поэтому и уборщица не убирает - я ее понимаю с одной стороны, ей не за это платят, да еще и копейки получает... а вонища неделями стоит... я как-то по лестнице поднималась и громко так возмущалась - типа, самой что ли убрать? но если я уберу, а потом опять кто-то нагадит, я перетравлю всех животных в округе!!! наверное, кто-то услышал, потому что на след день все было чисто :)
когда снимали квартиру в другом доме, подъезд был всегда чистый, хотя много у кого были и кошки, и собаки... а тут срач развели, просто ужас... я люблю животных, естественно, никого травить не буду, но мое мнение такое - завел себе зверушку, будь добр следить за ней... мой кот как-то убежал в подъезд, а мы не заметили, он всю ночь там просидел. и первым делом, как только мы его принесли назад, пошел в свой лоток! он знает, что гадить нельзя где попало, терпел бедняга столько времени... а бездомных кошек можно кормить и на улице, необязательно их в подъезд пускать, не морозы на улице в конце концов... фуххх... и я высказалась

0

112

Айседора написал(а):

необязательно их в подъезд пускать, не морозы на улице в конце концов.

соглашусь.Еще года мороз-ладно,жалко,но сейчас прикармливать и пускать в подъезд гадить не стоит!!

0

113

я бы сказала но блин это интернет, но так охото кому то душу излить и всю всю правду сказать.

0

114

Лулушенька написал(а):

но так охото кому то душу излить и всю всю правду сказать.

нам скажи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

0

115

Лулушенька написал(а):

я бы сказала но блин это интернет, но так охото кому то душу излить и всю всю правду сказать.

поделись с нами! [взломанный сайт]

0

116

меня ,деачата,не просто раздражает,бесит просто такая тема.в подъезде 20 квартир,но почему-то звонят все подряд(скорая,почта ,прросто люди)в нашу.как-будто на номере написано швейцар.и при всем этом кнопка на домофоне практически внизу.и если что происходит,виновата 68 квартира.бесит ваще.шас ъоть пперестали звонить и спрашивать о сотимости авиабилетов(у нас с кассой аэропорта тел похож)правда,когда доставало,я людям отвечала и советовала)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

117

eva380 написал(а):

виновата 68 квартира.бесит

выключайте звук от домофона. пусть хоть зазвонятся. мы так делали

0

118

так и делаем,но иногда приходят друзья,рожственники.включаем.но он у нас какой-то буйный)))даже в режиме тишина слышно

0

119

eva380 написал(а):

даже в режиме тишина слышно

тогда могу только посочувстовать....

0

120

eva380 написал(а):

просто такая тема.в подъезде 20 квартир,но почему-то звонят все подряд(скорая,почта ,прросто люди)

вот то же самое!!! [взломанный сайт] уже если и отвечаю-не открываю!!ПРиходят электрики и тд.,к соседям,но звонят к нам((НЕ пойму почему???

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно