tusya-85,я тебя понимаю,мы тоже живем практически в таких же условиях,единственное,что радует это наличие собственной комнаты! У нас 3 комнаты и там живем мы с мужем,мама с папой,да в добавок и бабушка с дедушкой,от которых просто рвет крышу!
к брату в гости приходит девушка
а к нам приходит их внук (мой двоюродный брат)! вот смотрю на него и поражаюсь,кого они воспитали! тютя матютя про таких говорят, мнения своего нет,трусливый,постоянно в компе торчит,в то время,как его сверстники (ему 15) на улице в футбол играют! разжирел,как слон, бока висят и пузень,как-будто беременный. а бабушка ему всю в комнатку покушать носит,да такими горами,что мне и за неделю столько не съесть! тьфу,одним словом!
ну неужели трудно поднять свою жопу и тонести на место обувь???
это ж вставать надо!!!! наш оболтус такой же,где живет,там,простите и нужду свою справляет!
высказала все что я о них думаю
и правильно,не будешь говорить,вообще на шею сядут! должен же им кто-то объяснить,что так делать нельзя! Я брата тож воспитываю, вообще человек ни к чему не приучен!
я просто устала от такой жизни. каждый день за всеми убирать....
очень тяжело жить толпой,знаю это не по наслышке! тема порядка у нас самая больная! особенно когда люди,с которыми ты живешь в одной квартире к нему не приучены! а еще больше обидно,когда только уберешься,а кто-нибудь придет и это все испоганит!!!
Не трать нервы на них,ведь ситуацию ты пока не в силах изменить,значит нужно поменять к ней отношение! Теперь, я с такой мыслью и просыпаюсь и засыпаю!