Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 81 страница 100 из 726

81

tusya-85,я тебя понимаю,мы тоже живем практически в таких же условиях,единственное,что радует это наличие собственной комнаты! У нас 3 комнаты и там живем мы с мужем,мама с папой,да в добавок и бабушка с дедушкой,от которых просто рвет крышу!

tusya-85 написал(а):

к брату в гости приходит девушка

а к нам приходит их внук (мой двоюродный брат)! вот смотрю на него и поражаюсь,кого они воспитали! тютя матютя про таких  говорят, мнения своего нет,трусливый,постоянно в компе торчит,в то время,как его сверстники (ему 15) на улице в футбол играют! разжирел,как слон, бока висят и пузень,как-будто беременный. а бабушка ему всю в комнатку покушать носит,да такими горами,что мне и за неделю столько не съесть! тьфу,одним словом!

tusya-85 написал(а):

ну неужели трудно поднять свою жопу и тонести на место обувь???

это ж вставать надо!!!! наш оболтус такой же,где живет,там,простите и нужду свою справляет!

tusya-85 написал(а):

высказала все что я о них думаю

и правильно,не будешь говорить,вообще на шею сядут! должен же им кто-то объяснить,что так делать нельзя! Я брата тож воспитываю, вообще человек ни к чему не приучен!

tusya-85 написал(а):

я просто устала от такой жизни. каждый день за всеми убирать....

очень тяжело жить толпой,знаю это не по наслышке! тема порядка у нас самая больная! особенно когда люди,с которыми ты живешь в одной квартире к нему не приучены! а еще больше обидно,когда только уберешься,а кто-нибудь придет и это все испоганит!!!

Не трать нервы на них,ведь ситуацию ты пока не в силах изменить,значит нужно поменять к ней отношение! Теперь, я с такой мыслью и просыпаюсь и засыпаю!

0

82

Tatyanka написал(а):

А родители не помогают убираться?А у мужа жить негде?

Танюшка все работают. мама до  вечера. она конечно помогает. в своей единственый выходной.а до  вечера уже все убрано. у мужа не лучше. там тоже семья с ребенком и мама.

0

83

Anastezia написал(а):

а бабушка ему всю в комнатку покушать носит,

моя мама тоже брату в комнату еду носит. сама придет с работы уставшая и его задабривает. я маму ругаю. объясняю что нельзя так. он здоровый мужик который в состоянии до кухни дойти.

Anastezia написал(а):

только уберешься,а кто-нибудь придет и это все испоганит!!!

мне не тяжело за дочкой ходить убирать. мне тяжело за взрослыми людьми поднять.

0

84

tusya-85,а как же вы живете с братом в комнате?это же никакой личной жизни((

0

85

Tatyanka написал(а):

tusya-85,а как же вы живете с братом в комнате?это же никакой личной жизни((

брат работает день, ночь, отсыпной  и выходной.когда он в ночь-у нас личная жизнь.и на его выходном он практически тоже дома не бывает. так что у нас 3 раза в неделю удается личная жизнь.

0

86

tusya-85 написал(а):

так что у нас 3 раза в неделю удается личная жизнь.

личная жизнь по расписанию???а он девочеку на ночь не приводит?

0

87

Tatyanka написал(а):

личная жизнь по расписанию???а

а если по другому не получается пока.

Tatyanka написал(а):

а он девочеку на ночь не приводит?

нам как раз еще девочки не хатает в нашей комнате? каждый день секс тоже надоедает

0

88

tusya-85 написал(а):

каждый день секс тоже надоедает

это кому как))но все таки в эти дни могут быть непредвиденные обстоятельства. и тогда как?хотя понятно,что другого то варианта нет((А когда дочка подрастет?Может братик твой женится и уйдет к жене?))А бабушек у вас нет?МОжет к ним?

0

89

Tatyanka написал(а):

Может братик твой женится и уйдет к жене?))А бабушек у вас нет?МОжет к ним?

вроде планируют на следующий год свадьбу. незнаю. вобще в планах выйти на работу и снимать квартиру. дорого конечно. но так спокойней. а пока копим на ипотеку. бабушек тут нет. мы живем на севере

0

90

ой девочки....как же я устала от своей свекровки.стоит только заикнуться о моих родителях,стоит им или мне приехать,так истерики.вот на днях ездила на свадьбу к брату в екатеринбур,конечно,приехали и мои родители.за тот вечер,кода я уехала на мамин телефон пришло столько смс о том,что ее дочь полная эгоистка.три дня пыталась узнать как мой ребенок,а она мне помом сказала,что это специально,чтобы я переживала,что оставила дочь...не,ну как понять оставила.....ващеееееееееееее,меня аж трясет,как только она появляется в поле видимости

0

91

eva380 написал(а):

что оставила дочь...не,ну как понять оставила.....ващеееееееееееее

а ты со свекровью ее оставила?Я на свадьбцу к брату ездила в прошлом году,сыночку было 5,5 месяцев,мы и его взяли,там была девочка ,ей все лишь 2 месяца было.

0

92

eva380 написал(а):

как же я устала от своей свекровки.

я тебя понимаю прекрасно. раз она говорит что ты эгоистка, то она наверное и сына (твоего мужа) дергает по разным пустякам?

0

93

eva380 написал(а):

как же я устала от своей свекровки

скоро надо будет отдельную тему "О наболевшем" открывать! Ох уж эти свекрови,а говорят,что тещи плохие!

eva380 написал(а):

три дня пыталась узнать как мой ребенок,

а муж что? не отвечал что ли?

eva380 написал(а):

что это специально,чтобы я переживала

вообще ку-ку что ли, сама мать и такое делает! Как не стыдно вообще!

eva380 написал(а):

ващеееееееееееее,меня аж трясет

[взломанный сайт]
не расстраивайся,дорогая,бывают в жизни огорченья! [взломанный сайт]

0

94

Tatyanka написал(а):

а ты со свекровью ее оставила?Я на свадьбцу к брату ездила в прошлом году,сыночку было 5,5 месяцев,мы и его взяли,там была девочка ,ей все лишь 2 месяца было.

я ее с папой оставила,а он ей...я и не знала

tusya-85 написал(а):

я тебя понимаю прекрасно. раз она говорит что ты эгоистка, то она наверное и сына (твоего мужа) дергает по разным пустякам?

ода,еще как.из последнего...звонит в полпервого ночи и говорит,сынок,у меня лампочка перегорела,что делать.приедь - поменяй.....я чуть не рухнула....

0

95

видимо не стыдно ей,девочки,но все..процесс пошел.за это дело взялся мой папа...а это ппц просто!!!!она ему смску написала про меня.ему про его любимицу....простите,но она д... [взломанный сайт]

0

96

eva380 написал(а):

за это дело взялся мой папа...а это ппц просто!!!!она ему смску написала про меня.ему про его любимицу...

а папа что??)))

eva380 написал(а):

у меня такая же ситуация как то была...,не могут мужики понянчится хотя бы пару дней((

0

97

eva380 написал(а):

не зря  я удивлялась,что он с Настюшей три дня просидит! Мой бы точно не просидел,но сразу бы об этом предупредил,а если бы в тихан отвез к этой мигере,я бы его [взломанный сайт]

0

98

eva380 написал(а):

ода,еще как.из последнего...звонит в полпервого ночи и говорит,сынок,у меня лампочка перегорела,что делать.приедь - поменяй.....я чуть не рухнула....

О! моя свекровь живет с дочкой и зятем. у них перегорел свет.В ванной.  включают  обычную лампу. ждут пока мой муж на выходные приедет и сделает. а то что он к СВОЕЙ семье приехал никого не волнует, видать у тебя так же. как будто у сына своей семьи нет

0

99

tusya-85 написал(а):

как будто у сына своей семьи нет

согласна....меня вот только интересовал всегда один вопрос ЧЕГО ОНИ ЭТИМ САМЫМ ДОБИВАЮТСЯ

Tatyanka написал(а):

а папа что??)))

она его побаивается.пытается меня родителями моими припугнуть,типо на место поставить.мдааа....слов нет...а папа дочь в обиду не даст....он ей начал говорить вчера,она рыдать сразу и жаловаться...чквствую,скоро гости приедут)))

0

100

Уже просто надоело!
В нашем подьезде постоянно ходят в туалет "неизвестные" животные. В подъезде стоит домофон и дверь постоянно закрыта, но это не мешает ежедневно появляться новым лужам с потеками со стены ( на уровне середины голени) и маленьким кучкам. Никто убирать это не собирается , а некоторые умники прикрывают газеткой ( типа сразу стало чисто и вонять перестало!). При у нескольких жильцов есть кошки , а у некоторых мини-собачки . Про кошек все знают в теории что они есть но никто их не видит т.к. сидят они все по своим уютным квартиркам . Зато собачки регулярно бегают по поъезду в ожидании своих хозяев которые выведут их на прогулку .
А сегодня старшая по подъезду подошла ко мне и спросила до каких пор мои кошки будут гадить в общественных местах!!! Я в шоке!
Я говорю "А вы вообще моих кошек видели? " .
- "Нет не видела"
- " Так с чего вы взяли что гадят они? Видно же что это собаки мелкие .
- " А все собачники сказали что это твои кошки"
- " Да они в подъезде не бывают и ходят только в лоток . А вот собаки тут постоянно шныряют.
- " Ну и что. Все сказали что это твои кошки т.ч. убирай"
- " Я вот сейчас принесу какашки своих кошек и будем сравнивать !
- "Иди иди сама уберу"
Блин ну что за наглость , за своими бы я конечно убрала без вопросов но вымывать подъезд за чужими животными я не собираюсь .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно