женщина застряла на определенном уровне, у нее все как-то там устоканилось: дети, муж, работа, определенные ритуалы и традиции в семье...
хорошо если она не забывает внешне себя поддерживать.
общих интересов в семье нет
мозг ее ни чем не занят!
еще раз повторюсь, мы не вмешиваем детей в отношения между парой!!! дети вырастут и уйдут!
а вы будете жить дальше вместе, наслаждаясь или нет обществом др др, если конечно мужчина, с помощью вас, не примет с позицию "вырастут дети и я свалю от НЕЕ"!
я вам говорю, на данный момент что лучше сделать! и если вы последуете советам или же найдете свои решения проблемы, вы будете "на коне"!!
вы должна заняться своим развитием и оздоровлением семейных отношений! иначе так и будите дуться на мужа, вменять ему "не поднятую бумажку", еще больше обостряя отношения между собой, и выход найдете только один - все бросить : развод, не обращение внимания на мужа, любовник, подруги, форум - много мест есть куда можно уйти, но вы так и ничего не сделаете из-за боязни или лени...
все поныли! а теперь за дело надо браться вам! за себя любимую! поражайте себя и его опосля вашими новыми знаниями и умениями, новыми увлечениями.
начните уже же голову поднимать! он за вами подтянется!!! и тогда уж доставать будет опять для вас луну и звезды!!!!!!!! и вы тогда пролобируете свои женские-мамские интерсы, если вам это будет нодо.
он должен видеть в вас вас женщину, мать,хозяйку, интересного увлеченного человека.
вы задаете уровень! и не надо как в детском саду говорить ".. а он ..."
сначала вы! о вас не убудет! только вам же и на полььзу...
Выскажись, не держи в себе...
Сообщений 641 страница 660 из 726
Поделиться6412013-07-20 14:07:31
Поделиться6422013-07-20 14:38:10
Мрия
и вот опять одни и те же фразы, заученные наизусть, складывается ощущение что вы их копируете из инета и не вникаете что пишите...
а теперь за дело надо браться вам! за себя любимую!
конкретизируйте!
вы должна заняться своим развитием
дальше что?
мозг ее ни чем не занят!
странная фраза для человека, который ее не знает
бщих интересов в семье нет
а мне кажется что есть....
я вам говорю, на данный момент что лучше сделать! и если вы последуете советам
откуда вы берете эти советы? из личного опыта? вы психолог? ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!!!! а не копируйте из поста в пост одно и тоже
Поделиться6432013-07-20 14:58:08
Мрия
и вот опять одни и те же фразы, заученные наизусть, складывается ощущение что вы их копируете из инета и не вникаете что пишите...конкретизируйте!
дальше что?
странная фраза для человека, который ее не знает
а мне кажется что есть....
откуда вы берете эти советы? из личного опыта? вы психолог? ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!!!! а не копируйте из поста в пост одно и тоже
белка все уже было обсуждено и конкретизировано ранее.
и на мое предложение заняться своим развитием. вы отвечаете: А ДаЛЬШЕ ЧТО?
ну делаю выводы про вас соответсвующие...
и не очень понятно если мой оппонент говорил что нет интересов а вы утверждаете что есть...
и не понятна ваша "взъерошенность", я ее что убиваю? или мне надо как и вы аплодировать?
не сделав первых шагов не имеет смысла разговаривать дальше!
если вас в семьях все устраивает и вы не стремитесь ничего менять, тогда зачем все эти слезы и стенания?
Я КОСМОНАВТ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЦАРИЦА САВСКАЯ!
Поделиться6442013-07-20 15:14:06
Я КОСМОНАВТ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЦАРИЦА САВСКАЯ!
нууууу, с этого и стоило начинать....
и на мое предложение заняться своим развитием. вы отвечаете: А ДаЛЬШЕ ЧТО?
ну делаю выводы про вас соответсвующие...
да, я хочу чтоб вы конкретно отвечали на поставленные вопросы, а не размазывали кашу по тарелке
выводами поделитесь?
а вы утверждаете что есть...
я не утверждаю, читайте внимательнее!
если вас в семьях все устраивает и вы не стремитесь ничего менять, тогда зачем все эти слезы и стенания?
меня да, устраивает, а если и не устраивает что то, то врядли ваши советы помогут, так как вы не знаете ни меня ни моего мужа, и советовать что то не можете!
а что держать их в себе? слезы и стенания??? Знаете это вредно для здоровья!! тут выговорился и стало легче.
и не понятна ваша "взъерошенность", я ее что убиваю?
я??? да я спокойна как удав)
или мне надо как и вы аплодировать?
да вроде я аплодисментов не слышу......
Блин жалко мне Вас.....тяжела наверное жизнь ЦАРИЦЫ САВСКОЙ
Поделиться6452013-07-20 15:45:43
Мрия
ВЫ ТАК ВСЁ ПИШИТЕ УМНЫМИ СЛОВАМИ.а КАК У ВАС ПРОХОДИТ ДЕНЬ?КТО ВЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ?СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ?ЧЕМ ВЫ С НИМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ?КАК ЧАСТО ВАШ МУЖ ВООБЩЕ ДОМА БЫВАЕТ?И ЧЕМ ОН ВАМ ПОМОГАЕТ?!!!А ТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ПОЛУЧАЕТСЯ.НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ РАССКАЖИТЕ [взломанный сайт] а МЫ ПОЧИТАЕМ,А ТО ДО МЕНЯ ТОЖЕ НИКАК НЕ ДОЙДЁТ ЧЕГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ [взломанный сайт]
Поделиться6462013-07-20 15:50:34
нууууу, с этого и стоило начинать....
да, я хочу чтоб вы конкретно отвечали на поставленные вопросы, а не размазывали кашу по тарелке
выводами поделитесь?я не утверждаю, читайте внимательнее!
меня да, устраивает, а если и не устраивает что то, то врядли ваши советы помогут, так как вы не знаете ни меня ни моего мужа, и советовать что то не можете!
а что держать их в себе? слезы и стенания??? Знаете это вредно для здоровья!! тут выговорился и стало легче.я??? да я спокойна как удав)
да вроде я аплодисментов не слышу......
Блин жалко мне Вас.....тяжела наверное жизнь ЦАРИЦЫ САВСКОЙ
нет, не тяжело в хорошей, здоровой семье. и будучи в отличных отношениях с мужем, совсем легко!
Поделиться6472013-07-20 15:52:02
Мрия
ВЫ ТАК ВСЁ ПИШИТЕ УМНЫМИ СЛОВАМИ.а КАК У ВАС ПРОХОДИТ ДЕНЬ?КТО ВЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ?СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ?ЧЕМ ВЫ С НИМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ?КАК ЧАСТО ВАШ МУЖ ВООБЩЕ ДОМА БЫВАЕТ?И ЧЕМ ОН ВАМ ПОМОГАЕТ?!!!А ТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ПОЛУЧАЕТСЯ.НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ РАССКАЖИТЕ а МЫ ПОЧИТАЕМ,А ТО ДО МЕНЯ ТОЖЕ НИКАК НЕ ДОЙДЁТ ЧЕГО ВЫ СОВЕТУЕТЕ
я не пишу умными словами!
я говорю как есть
Поделиться6482013-07-20 17:18:15
нет, не тяжело в хорошей, здоровой семье. и будучи в отличных отношениях с мужем, совсем легко!
и опять не на одни вопрос ответа нет [взломанный сайт]
я не пишу умными словами!
я говорю как есть
вы говорите не вашими словами!!! или это слова вашего психолога или из книжки, которую вы на ночь читаете. Все одно и тоже на протяжении всей темы...Вы застряли на одной главе??
Нина задала простой вопрос, на который ответить не составит труда любой из нас.
Складывается впечатление, что вам просто не с кем поговорить на данную тему, которая, как я вижу вам достаточная близка(возможно из личного опыта), а подруг вы ликвидировали, и мужу не интересно это.
Поделиться6492013-07-20 22:29:22
я говорю как есть
Как есть вы не можете знать...вы зашли в тему и уцепились за одну фразу,начали сами раскручивать всяческие мысли в своей голове!Вы даже человека не то,что не знаете,а в глаза не видели чтоб такое писать!Если пробежаться по другим темам,то Люба постоянно чем то занята,это чем то и есть уборка,готовка,дети и вылазка в парикмахерскую.
хорошо если она не забывает внешне себя поддерживать.
ЧИТАЛИ БЫ ВСЕ ТЕМЫ ЗНАЛИ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ДИЕТУ СЕЛ!!!эТО ТОЖЕ МОЖНО ПРИПИСАТЬ К НИЧЕМУ НЕ ДЕЛАНИЮ????!!!
а КАК У ВАС ПРОХОДИТ ДЕНЬ?КТО ВЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ?СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ?ЧЕМ ВЫ С НИМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ?КАК ЧАСТО ВАШ МУЖ ВООБЩЕ ДОМА БЫВАЕТ?И ЧЕМ ОН ВАМ ПОМОГАЕТ?!!!А ТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ПОЛУЧАЕТСЯ.НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ РАССКАЖИТЕ
так и не услышала ответа [взломанный сайт]
не приписывайте мне думы не мои...
подруг своих ликвидируйте!
цитирую ваши же слова на следующий день
любовник, подруги, форум - много мест есть куда можно уйти
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И ещё вопросик:с момента появления любовника,семья идеальна???!!!
Поделиться6502013-07-20 22:39:37
Нина
[взломанный сайт]
Поделиться6512013-07-20 22:46:44
belka2010
[взломанный сайт]
Поделиться6522013-07-21 14:16:45
и вылазка в парикмахерскую.
да))))))))))))))) я такая))
и вообще я хорошая [взломанный сайт]
думаю просто чтоб нам всем не дискутировать в пустую,можно просто закрыть тему мою..так как я не пойму того что человек пытается до меня донести...все это мелочи жизни..моей жизни.. я просто поделилась..имею право..
Поделиться6532013-08-20 09:35:42
На неделе ходила к зубному , ремонтировать старые дырки . За 2 зуба взяли 5тр. По меркам моих зубов это не много, оказалось что не надо каналы пломбировать . Но почти сразу у меня заболела вся верхняя челюсть . Голову наклонять не могу , лимфоузлы воспалились , боль стреляем в глаз и в ухо . Короче веселье!
Вчера пошли на рентген и оказалось что у меня киста 25 зуба . А там и зуба то как такового нет ( Кусочки корней , в них вкручен болт и на болт нарощен зуб . Мне и в прошлый раз уже отказывались его делать , но я с истерикой уговорила врача .
А вчера врач сказал что его надо однозначно удалять. При этом сам врач туда вообще не полезет . Позвал он коллегу , и она тоже сказала что надо удалять и тоже не возьмётся . Теперь надо искать врача которой рискнёт туда полезть . Настроение испортилось , я чуть там же не разревелась .
А под финал врач подошел к Сашке и говорит " Вы жену вразумите , ей надо убирать этот зуб совсем . И вообще они теперь каждый год будет по зубу терять тч привыкайте "[взломанный сайт]
Блин я в таком расстройстве . Починила зубы к др [взломанный сайт]
Девочки из Анапы , может кто нибудь знает где Поваров принимает ?
Поделиться6542013-08-20 09:45:39
И вообще они теперь каждый год будет по зубу терять тч привыкайте "[взломанный сайт]
сказал как приговор подписал(
знает где Поваров принимает ?
нет я такого не знаю [взломанный сайт]
Поделиться6552013-08-20 10:10:40
За 2 зуба взяли 5тр. По меркам моих зубов это не много, оказалось что не надо каналы пломбировать .
нихрена себе цены... я в частной с удалением нерва и пломбированием каналов за 1 зуб отдала 1300 р.... а тут вообще обдираловка..
да еще и утешают - каждый год по зубу терять.. однако этично очень..
а почему удалять не возьмутся? все так сложно?
Поделиться6562013-08-20 14:02:46
Kosshechka
фига се....вот блин......
да, этичность наших врачей просто "радует"(((((
Поделиться6572013-08-20 19:54:08
сказал как приговор подписал(
как вообще такое можно говорить человеку ?! Он же не ясновидящий . Теперь я только об этом и думаю
я в частной с удалением нерва и пломбированием каналов за 1 зуб отдала 1300 р....
видимо у вас стоматология намного дешевле . Это я в частной лечусь , но она не дорогая . Одна маленькая пломба у них 1200-1500 . Вот мне 3 пломбы поставили и 2 обезболивания вышло 5 тр
Серёж там же делаем серебрение 900 р за 3 процедуры .
У Поворова ( он моя последняя надежда ) ооочень дорого зубы лечить , я даже не знаю расценок .
а почему удалять не возьмутся?
ну там на поверхности всё искусственное, те получается что ухватиться не за что .
да, этичность наших врачей просто "радует"(((((
В Америке бы за такое засудили , а у нас всё нормально )
Сходила сегодня в другую клинику , за удаление сказали 2500 стартовая , а там как пойдёт . Завтра в 9 пойду удалять [взломанный сайт]
Поделиться6582013-08-20 21:06:55
Люб.а ты не ходила в нашу городскую стомотологию?там тоже хорошо мужик рвет и не так дорого
Поделиться6592013-08-20 21:34:43
в нашу городскую стомотологию?
там мне тоже один по фамилии кажись Адеев,убрал старую пломбу расковырял и сказал что я дальше делать не буду,иди туда где раньше делала(А раньше это было в нашей ЖК когда Семёном беременная ходила.
Поделиться6602013-08-21 00:27:33
Нина
вот блин.значит мне тогда повезло.не помню как звать мужика но вырвал хорошо.и платила совсем копейки.да и было это 2.5года назад.