Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 621 страница 640 из 726

621

все уже было обсуждено в прошлый раз!
вы как я помню немного другое говорили о вашем муже и о себе...
вы строите ваш дом!  вы строите СЕБЯ!!! муж подтянется!
вы поймите, что "мелкие придирки" это только придирки!!! это маска! вернее маскировка!!
вы ищите причину, только не допрашивайте мужа. узнавайте его сызново. присмотритесь к нему. но не надо растворяться в нем!!! мужик сбегать собирается... и вы своим внутренним противостоянием саму себя можете подогнать к черте "все хватит надоело" и рушить мосты начать (если конечно вопрос финансов вас не спугнет)
и чем больше вы идете в разрез своему мужу, тем больше он убеждается, что где-то там (возможно он там ужО побывал в пошлый раз ТАМ) тихо спокойно и красиво,
что детки растут, и детки это не часть вас, а самостоятельные личности, и это не якорь для мужа!!!

вы должны! здоровье вашей семьи должно начаться с вас! мужчина ваш-телок! куда вы тихонько его поворачиваете тудЫ он и идет! вы посмотрите он же управляем!
подруг своих ликвидируйте! чтоб дома ни слуху ни духу и от компа отойдите! декупажем займитесь!!! где та интересная хохотушка в которую он влюбился? ...а надо стараться!

вы слишком быстро начали права качать после его возвращения! вы не успели еще сами себя в порядок привезти-перестроиться! шаг вперед сделать! как мысль о том что он вас все таки любит раз вернулся, вас очень возвысила и расслабила!

квадратные метры здесь не причем! то в однушке тесно, то гнездо свое вычистить лень! вы какая были когда замуж выходили?
и что за привычка: сидеть ровно на попе и прикрываться детьми и кв метрами?

0

622

Kosshechka написал(а):

А то обычно чтобы что-то сделать , мне приходилось ему мозг полгода выносить

вот поэтому для вас и не хочется ничего делать добровольно и с душой! за вами не надо ухаживать, вы сами можете полк накормить и обстирать!

Отредактировано Мрия (2013-07-19 19:47:20)

0

623

Я ХОРОШАЯ написал(а):

этот друг тоже с кирова сюда перебрался!! пока далеко-все друзья хорошие.. а как с ними свяжешся,то все время они поперек горла..

вы помните, что я вам про окружение писала?

0

624

belka2010 написал(а):

Мрия
Вот интересно, если вы такая умная и подкованная в данном вопросе, почему кроме  "я рыдаю читая вас", "Так ничего и не сделали"   Вы ничего путного не советую?   Или Вы сами не знаете что сказать, или у Вас точно так же и Вы ждете  кто что скажет......
вот если я не знаю что посоветовать девочкам или что сказать, так я просто промолчу, чем писать то что Вы написали
А писать Девушке, у которой и так на душе камень  что она скоро будет отмечать развод, по меньшей мере не красиво!!!!
Знаете - советуйте!

уж кто -кто, а Люба собой занимается!! и домом тоже!!  Вы не забывайте что она живет на земле, а не в 40 метров квартире, где на уборку 30 минут достаточно.

вы дорогой модератор почитайте давнишние обсуждения...
мне есть что сказать! я и говорила, даже повторила несколько раз!
рыдаю, т.к. вижу что девушка двигается по схеме, рушит то что даже восстановить не успела, работать над собой и семьей не хочет. пинок нужен волшебный!!!
"камень" пусть в дело пустит!!!

0

625

Мрия написал(а):

квадратные метры здесь не причем! то в однушке тесно, то гнездо свое вычистить лень! вы какая были когда замуж выходили?
и что за привычка: сидеть ровно на попе и прикрываться детьми и кв метрами?

вот это я не поняла,  кто сидит ровно и прикрывается детьми???  кому чистить лень?

0

626

Мрия
да почитала, я!  Вы так говорите как будто сидите и видите все это своими глазами и слышите своими ушами,  возможно в чем то вы и правы, НО всех под одну гребенку не зачешешь......мужики разные и подход к ним разный.
Вы по образованию кто?  семейный психолог с 20 летним стажем? 
А что за разговоры про то, чтоб  ликвидировать подруг???

0

627

belka2010 написал(а):

вот это я не поняла,  кто сидит ровно и прикрывается детьми???  кому чистить лень?

девушке Любе
ни на что времени нет... не любит... дети погодки.. устала...кружки...
(это из воспоминаний из прошлых дебатов)

Люба все к вам претензии со стороны мужжа, это прикрытие его собственной попы!!
вы прошлый раз сказали что живете параллельно! а надо все таки вместе: взявшись за руки пойти одной дорогой, смотреть в одну сторону!
но для этого надо работать над собой, не бояться прощаться с иллюзиями своими о муже о себе о семье
вы изменились!!! вы не слышите друг друга...

0

628

belka2010 написал(а):

Мрия
да почитала, я!  Вы так говорите как будто сидите и видите все это своими глазами и слышите своими ушами,  возможно в чем то вы и правы, НО всех под одну гребенку не зачешешь......мужики разные и подход к ним разный.
А что за разговоры про то, чтоб  ликвидировать подруг???

... ))))
ничего нового в это истории нет... все старо как мир...

подругам ни в коем случае не говорить что в семье твориться! не плакаться! и время на них семейное не тратить!

0

629

Мрия написал(а):

дети погодки.. устала..

посмотрите ее профиль, у детей достаточная разница в возрасте

Мрия написал(а):

и время на них семейное не тратить!

а у женщины свое время то по вашему должно быть?? или только для детей и мужа???  только кухня уборка готовка секс воспитание и тд..... для себя что вообще теперь нельзя?

0

630

belka2010 написал(а):

посмотрите ее профиль, у детей достаточная разница в возрасте

а у женщины свое время то по вашему должно быть?? или только для детей и мужа???  только кухня уборка готовка секс воспитание и тд..... для себя что вообще теперь нельзя?

вы не заставляйте меня все заново говорить! и не приписывайте мне думы не мои...

0

631

Мрия написал(а):

и не приписывайте мне думы не мои...

вы себя хорошо чувствуете? [взломанный сайт]
цитирую ваши слова ведь http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

632

Мрия написал(а):

дети погодки..

это скорее всего про меня . я писала что Вероника мешает заниматься с Серёжей .

Мрия написал(а):

вот поэтому для вас и не хочется ничего делать добровольно и с душой!

возможно . но вы же видите что я пишу о том что стараюсь не "пилить"

Мрия написал(а):

за вами не надо ухаживать, вы сами можете полк накормить и обстирать!

с этим я точно согласна . я слишком деспотична и не люблю от кого то зависеть , но борюсь с этой своей чертой

Мрия написал(а):

и время на них семейное не тратить!

вот это я тоже не поняла . вы вроде писали про свои личные интересы . а теперь получается что всё только для семьи .

belka2010 написал(а):

а у женщины свое время то по вашему должно быть??

видимо днём , пока муж на работе . нужно отдать детей воображаемой няне и заниматься своими делами . ну конечно не забыть при этом про дом и готовку .

0

633

девочки позже отвечу...
но все ответы можно найти в прошлой переписке..
белка вы не цитируете мои слова
я как раз призываю выбираться из де-жавю

0

634

Мрия написал(а):

белка вы не цитируете мои слова

что значит не ваши??? а чьи??  если вы выше это написали, значит ваши!

Мрия написал(а):

я как раз призываю выбираться из де-жавю

вы так забавно говорите,

0

635

Блин,девочки.. мне однозначно нравится эта мадам))во многом она может и права.. вот только никак не может понять что не для всех семей ее правила писаны.. но зато  наша темка не только ВЫСКАЖИСЬ Я ПОЖАЛЕЮ. но и ВЫСКАЖИСЬ-Я ОПУЩУ ТЕБЯ С НЕБЕС)) разнообразие ёмаё))))
Мрия
по сути получается что только на вас и ваших стараниях держится ваша семья..вы уделяете все время дому,семье.мужу,не злите,понимаете,промолчите ,приласкаете,встретите ,поиграете...вы-молодец.. а что делает он для вас?для семьи?кроме того что  зарабатывает деньги..

Мрия написал(а):

вы слишком быстро начали права качать после его возвращения!

он ушел от меня по факту на одну ночь,в семейную гостинницу..да и как я должна была себя вести при этом? целовать ноги? накрыть праздничный стол?как?

Мрия написал(а):

вы какая были когда замуж выходили?

была веселая и беззаботная,шубушная и молодая! а сейчас заезженная заботами и им же самим!!меня как и его не учили с детства родительству!только вот мне приходится справляться с тем счастьем что свалилось мне на голову  когда я вышла за него замуж, а ему что?он как аботал так и работает..как гулял с ребятами так и гуляет...что в его жизни изменилось то по сути?что теперь не мама с ним няньчится а я? в наших всех проблемах мы ОБА должны меняться! не я!! я не хочу семью только для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!вы уж если даете советы, то и для него пожалуйста... а то блин царя нашли тут

0

636

belka2010 написал(а):

я вот тоже все никак не пойму))) сколько раз спрашивала,а она все  типа это не важно..мне блин важно  с кем я разговариваю..а то с моей фантазией у меня может сложиться неправильное мнение о собеседнике)))))

0

637

Я ХОРОШАЯ написал(а):

он ушел от меня по факту на одну ночь,в семейную гостинницу..д

я бы вообще не назвала это-"ушел",  мой так "уходил за 10 лет  столько раз))))  Я это называю  -пошел отдохнуть,  пропсиховаться, подумать....одним словом бухнуть с друзьями http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в наших всех проблемах мы ОБА должны меняться! не я!

вот вот,  ты поменяешься мигом, мы так устроены,  мы бычстро перестрамваемся, а им нужно огромное количество времени для этого,  и по факту что получается??  Ты поменялась, а он(из за того, что он мужик и так быстро не может),  еще не успел измениться.....Он видит что  все теперь так как он хотел---и зачем ему что то теперь в себе менять?? незачем, все остается по прежнему!  И получается что  мы прогнулись под них(впрочем как всегда). 
В конце концов  мы тоже личности, почему мы должны ломать себя, а они нет?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

типа это не важно..мне блин важно  с кем я разговариваю

Семейный психолог, да любой блин психолог,  когда разбирает проблему, то разговаривает сначала с одним, потом с другим, делает выводы и пометки для себя,  потом собирает всех вместе и опять разговаривает,  дает поговорить людям при ней и смотрит что не так, кто не так  что то делает, направляет, вообщем это работа большая и на долго.  А давать советы типо  меняйся,  забудь подруг и убирайся в доме чаще............может любой!
Про подруг вообще тема меня удивила.......если я не выскажу ей, не поплачу так сказать ей в жилетку, то все это уйдет на мужа и детей,    А она  просто послушает  успокоит нальет пивка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif  и жизнь снова замечательна.   (Вот тут мне очень не хватает моей  подружаечки [взломанный сайт]

0

638

Мрия
вот с самого утра читала вас заново все что вы написали в данной теме,   БЛИН  вы сами себе противоречите,  сначала пишите одно, а потом уже  все в точности наоборот [взломанный сайт] пока прочитала чуть   мозг не закипел

0

639

belka2010 написал(а):

Я это называю  -пошел отдохнуть,  пропсиховаться,

я своему такой акцент делаю.. типа ты нас бросил,ушел,кинул..как мне теперь на тебя положитья,довериться,если ты в любой момент свалить можешь.. он психует,но я ему говорю типа так я вижу эту всю ситуацию.. пусть почувствует себя виноватым..

belka2010 написал(а):

Вот тут мне очень не хватает моей  подружаечки

не грусти!!найдешь себе еще ))

0

640

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.. пусть почувствует себя виноватым

если на него это действует...то да,  моего не проймешь этим..... все ведь разные они как дети)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не грусти!!найдешь себе еще ))

ой, такую фиг найдешь [взломанный сайт]   мы с ней еще на один горшок ходили в саду, потом в училище учились вместе....а с ее мужем в школе и в училище вместе были....вообщем все вместе с самого детства))))  она знает много и я тоже))  ей можно даже ничего не говорить она сама понимает что случилось и я так же.....так что я никогда не смогу понять как можно сказать "ликвидируйте подруг"   Как без них то??

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно