Я ХОРОШАЯ
понятно, ну я так и подумала, что муж чудит....
у них у всех зае.ы бывают, правильно не разговаривай и не готовь)))) я тоже так делаю))))
Выскажись, не держи в себе...
Сообщений 601 страница 620 из 726
Поделиться6012013-07-15 16:06:53
Поделиться6022013-07-15 20:47:35
Я ХОРОШАЯ
Заметила у нас у мужей за.бы практически в одно время...
Мой козел оставил свой бук у мамы месяца 2 назад еще и не забирает. Мой забрал и мне не дает. Сидит и играет постоянно... В среду говорю чтоб свой ехал забирать, а то там сидят и мама и брат с девушкой. Почему я дарить им что то должна??!! Тот сказал не поедет. Я говорю тогда выключай игру. Он не выключает. Сама выключила, так он взял мой бук и в стену кинул. Еще и мне досталось...Потом оделся и уехал к маме. И почти неделю даже не звонит!!! А сегодня пишет вконтакте что нас в субботу на свадьбу пригласили. Вот теперь думаю идти нет. Видеть его даже не охото...
Поделиться6032013-07-15 22:38:43
Вероничка
если люди близкие тебе, то конечно пойти стоит(они то не виноваты что он дурак) а если далекие знакомые, я бы не пошла..
а то что бук об стену, за это по рогам бы вломила [взломанный сайт]
Поделиться6042013-07-16 10:33:52
он на что-то решил на меня обидеться(до сих пор не в курсе),
так и не сказал за что ?
Вероничка
Он у тебя вообще игроман . интересно как их лечат .
Поделиться6052013-07-16 10:56:49
belka2010
Друзья общие.Думаю схожу ненадолго.
за это по рогам бы вломила
Я вообще думала убью его
интересно как их лечат
Самой интересно
Поделиться6062013-07-16 11:51:28
так и не сказал за что ?
нет,просо взбесила.. вчера у нас состоялась беседа о наших отношениях,что и как и почему.. рассказала все его отношение ко мне, он с удивлением смотрел на меня и спросил почему я раньше ему все это не говорила!! тут я в диком шоке напомнила все эти разговоры и при ком и в какой ситуации все это говорилось.. вспомнил, но тогда просто не обратил внимание... короче типа помирились, но посмотрим что из этого всего выйдет.... по сути он нормальный мужик! мы ни в чем не нуждаемся.. детей любит,уделяет им внимание, но вот ко мне отношение потребительское ..как к тряпке..надо-подтер,высморкался ,а не надо так валяюсь без надобности...у него ко мне 2 придирки!! у меня всегда бардак..(пыль и ванна его не устраивает) вот так...ну бывает часто у меня руки не доходят до этого, а когда тычет этим так просто принцип включается,не буду делать и все.. мне для этого вдохновение нужно!))
Поделиться6072013-07-16 12:31:44
у меня всегда бардак..(пыль и ванна его не устраивает) вот так...ну бывает часто у меня руки не доходят до этого, а когда тычет этим так просто принцип включается,не буду делать и все.. мне для этого вдохновение нужно!))
у меня тоже самое ты не одна такая .Держись и меньше обращай на это внимание .
Поделиться6082013-07-16 12:35:08
у меня тоже самое ты не одна такая .Держись и меньше обращай на это внимание .
блин, да я ему всегда говорила,что я не люблю уборку!!я все делаю,но убираю редко(не,глажу,стираю,складываю,но вот пылесосить и вытирать..бррр)вот такой у меня минус...но так он же вообще ничего не делает в доме!! я же его не тычу..я говорила,видишь не справляюсь,не жди неделю!! вытри блин!! ты же не без рук!!
Поделиться6092013-07-19 12:35:31
блин, да я ему всегда говорила,что я не люблю уборку!!я все делаю,но убираю редко(не,глажу,стираю,складываю,но вот пылесосить и вытирать..бррр)вот такой у меня минус...но так он же вообще ничего не делает в доме!! я же его не тычу..я говорила,видишь не справляюсь,не жди неделю!! вытри блин!! ты же не без рук!!
Привет!
ВЫ СВОИМИ РУКАМИ РУШИТЕ ДАЛЬШЕ СЕМЬЮ!!!
вы расслабились, после его возвращения к вам, так и ничего не сделали!!!
начинаете дальше усугублять ситуацию, устраиваете соревнования!
советы "не обращай внимания" очень замечательны! последуйте им!
и мы будем вскоре отмечать ваш развод!
и говорить какой он К-л не помогал и вытирал об вас ноги - самооправданий валом!
действуйте!
что ж вы делаете то!!!???? вернее: НИЧЕГОНЕДЕЛАЕТЕ!!!!
Поделиться6102013-07-19 12:40:38
Я ВОТ РЫДАЮ ЧИТАЯ ВАС!
ничего нового во взаимоотношениях между мужем и женой не появилось на миллионы лет!
истории, поступки, поведения все одинаковые!
вы учитесь на примерах других людей!
не слушайте девочек находящихся в подобной ситуации!
идите и читайте людей которые боролись и менялись!
вы взрослеете! помните об этом! не надо быть ребенком трехлетним!
ну вот опять я к вам пристала...
ваши разговоры "по душам" ничего не дадут!
истинная причина НЕ ПРОГОВОРИНА! НЕ ОЗВУЧИНА!
или вы нам ее не говорите...
Отредактировано Мрия (2013-07-19 12:43:09)
Поделиться6112013-07-19 12:46:27
и прекратите мужу мозг выедать!
займитесь же уже собой и домом!
Поделиться6122013-07-19 14:09:38
Мрия
привет))
ну вот опять я к вам пристала...
ну так то да))хотя я не воспринимаю вас как приставалку))
так и ничего не сделали!!!
блин!! ну а что я ,волшебник..что я должна делать?? бегать сутками с тряпочкой и вытирать там где он пальцем ткнет, я не служанка..да и он тоже должен хоть что то делать..семья не держится только на мне...
Я ВОТ РЫДАЮ ЧИТАЯ ВАС!
не плачьте))) все будет хорошо)) все в наших руках))
или вы нам ее не говорите...
говорю как есть,а если что-то есть еще,то я тупо этого не вижу
Поделиться6132013-07-19 14:58:33
Мрия
Вот интересно, если вы такая умная и подкованная в данном вопросе, почему кроме "я рыдаю читая вас", "Так ничего и не сделали" Вы ничего путного не советую? Или Вы сами не знаете что сказать, или у Вас точно так же и Вы ждете кто что скажет......
вот если я не знаю что посоветовать девочкам или что сказать, так я просто промолчу, чем писать то что Вы написали
А писать Девушке, у которой и так на душе камень что она скоро будет отмечать развод, по меньшей мере не красиво!!!!
Знаете - советуйте!
и прекратите мужу мозг выедать!
уж кто -кто, а Люба собой занимается!! и домом тоже!! Вы не забывайте что она живет на земле, а не в 40 метров квартире, где на уборку 30 минут достаточно.
Поделиться6142013-07-19 15:01:37
belka2010
спасибо за поддержку))
Поделиться6152013-07-19 15:08:44
Я ХОРОШАЯ
да блин, аж взбесило это все [взломанный сайт]
Поделиться6162013-07-19 15:49:44
истинная причина НЕ ПРОГОВОРИНА! НЕ ОЗВУЧИНА!
Это понятно , только вот Люба говорит всё как есть . А мужики они вообще скрытные и фиг поймёшь в чем настоящая проблема .
бегать сутками с тряпочкой и вытирать там где он пальцем ткнет,
Этого точно никто не оценит .
у меня всегда бардак..(пыль и ванна его не устраивает) вот так..
У меня тоже всегда бардак. Вроде я и стараюсь, убираюсь каждый день , но всё равно срач. Я Саше говорю : ты знал на ком женишься , никогда не скрывала что я свинья .
Да и он тоже видит что после уборки чисто максимум 30 минут , и это уж не только моя вина .
Другое дело что и его работа в доме есть , но я знаю что к нему бесполезно приставать с просьбами . Вот в последний раз написала список того, что он должен сделать и повесила на ярком листке на холодильник . Увидел и говорит :
- Ты специально, чтоб я видел и мне глаза мозолило ?
- Да , Мне же мозолит глаза , то что всё переломано . а ты же всего этого не замечаешь . Вот будешь на листок смотреть и вспоминать .
- А себе ты ничего не написала ?
- Нет , я что вижу и могу , то и делаю .
Через пару дней он дописал в список мои обязанности , массаж ну и еще кое что )
Мне то не трудно , я всё выполнила . Зачеркнула сделанное в списке и обратила его внимание . В ближайшие выходные и он выполнил то что обязан .
Вот вроде глупости , но сработало и без скандала . А то обычно чтобы что-то сделать , мне приходилось ему мозг полгода выносить .
Совет не к месту . Она и так всё делает. По мне так слишком много делает .
Поделиться6172013-07-19 16:06:09
А вообще было бы намного проще если бы все просто говорили прямо что их не устраивает . Мы вот тут откровенничаем и жалуемся на мужей , а представьте есть где то форум где так же собираются мужики и жалуются на нас . И вроде по ихнему получается что они совершенно правы , а мы такие сволочи бесчувственные .
Недавно прочла историю одного мужчины . Он пишет что девушка засыпая отворачивалась к стенке . Его это дико бесило , тк он считал ,что это демонстрация неприязни . Так вот он злился на неё и ничего не говорил , а злость выливалась в других ситуациях . В итоге они расстались . Но ведь это такая мелочь , просто сказать что неприятно видеть затылок . Да и проблемы в этом никакой нет .
Еще давным давно заходила на форум для извращенцев . Вот они там на жен жалуются ,но при этом большинство даже не признавались женам в тайной страсти , тк боятся быть осмеянными . А может жена такая же и в тайне мечтает о маленьком извращенном счастье . Но оба молчат и оба скрывают . Вот так и живут с нереализованными желаниями и накапливающимися претензиями .
Поделиться6182013-07-19 16:42:09
список того, что он должен сделать и повесила на ярком листке на холодильник .
хорошая идея!! надо взять на заметку..только у меня это не на холодильник нужно вешать, а на телевизор)))))))))))))
аж взбесило это все
а я не злюсь на людей..я добрая))
Вот вроде глупости , но сработало и без скандала .
здорово!
а у нас теперь главная беда -это дру, он же крестный саши,он же кум(саша крестил его дочь),он же друг с детства,он же бывший собутыльник...я его люблю как брата!но его слишком много в нашей семье..сто пудов и жена друга тоже самое думает о саше... вот дружат два чудика саша и паша...
Поделиться6192013-07-19 17:03:06
а у нас теперь главная беда -это дру
у нас такой беды сейчас нет . вот был вначале дружок . но это такой был плохой человек , просто пиявка . так Саша сам всё понял , когда я стала обращать его внимание .
А так наши друзья одни в Виноградном а другие в Одессе . тч редко с кем видимся .
Хорошо что сейас и на работе у него коллектив весь не пьющий , а то ведь дурное дело заразительное . У нас на работе когда пили каждый день я и сама начала время от времени "дегустировать". Потом конечно одумалась .
Поделиться6202013-07-19 17:07:15
наши друзья одни в Виноградном а другие в Одессе . тч редко с кем видимся .
этот друг тоже с кирова сюда перебрался!! пока далеко-все друзья хорошие.. а как с ними свяжешся,то все время они поперек горла..