Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 581 страница 600 из 726

581

ПОСЛУШАЮ ВАС, ВОТ И НАХОЖУ ПЛЮСЫ ЧТО КО МНЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ ЛИШНИЙ РАЗ ПОКА НЕ ПОЗОВЕШЬ.. МЫ ВОТ НАХРЕН НИКОМУ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НЕ НУЖНЫ..у всех свои дела..не до нас им.. видимся только по праздникам..

0

582

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ПОСЛУШАЮ ВАС, ВОТ И НАХОЖУ ПЛЮСЫ ЧТО КО МНЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ ЛИШНИЙ РАЗ

Вот это и у нас плюс,что нет тут родственников.Хотя моя мать особого рвения не проявляет,даже когда рядом и не придет больная,даже если соскучится,она особо к детям не рвется.

0

583

0

584

0

585

Сегодня какой то дурной день .
С утра прибралась и пошла платить квартплату . В ркц оказалась огромная очередь . Вероника разревелась и мы ушли.
Захотелось мне фрикаделек , а мясо не нашла где купить, купила фарш готовый . Мало того что он разморозился и оказалось воды столько же сколько и фарша . Так еще и фрикадельки развалились на сковородке , получилась мешанина (
А пока я готовила , Вероника размазала по полу пачку творога , который я брала для пирога (
Придут сейчас мои мужики , видимо придётся их кормить макаронами с сыром .

0

586

Такое бывает - весь день ни к черту. сделай макароны с фаршем типа по-флотски: обжарь фарш с луком и привет.

Вот у меня - 6-е число апреля. Сделал свои дела, еду домой на машине: пробиваю левое заднее колесо на колдобине. смачно пробиваю. жаль - не сфотографировал - диск смял в усмерть. Колесо снимаю - в багажнике беру запаску. Мучаюсь - ставлю. А мимо едут, меня брызгами из лужи обдают - ну не каплями - скорость сбрасывают, но все равно - мерзко так сидеть. ветерок дует. а куртку кожаную снял - в машину бросил - жалко. одет я был не для смены колес... короче - поменял я колесо. Накачал нормально. Еду дальше. Спустя полчаса пробиваю ЭТО ЖЕ ЛЕВОЕ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО! Уже запаску. Ну прижимаюсь к обочине - чертовщина какая-то. диск цел, а колесо спущено в ноль. Но больше колес у меня нет. так на диске - сжирая умершую резину - дополз до ближайшего шиномонтажа.

Феноменально - за два часа пробить два раза одно и то же колесо. Столько мучался - менял и чтоб через полчаса снова встать у обочины. ООО я был очень злой. обе покрышки ушли в утиль: так что я попал в итоге на кучу денег - зимней резины теперь не комплект - придется продавать за бесценок, запаски нет... дискам старым веры тоже нет... вот такой день давеча вышел...

0

587

IronFist19 написал(а):

Феноменально - за два часа пробить два раза одно и то же колесо.

ППц конечно ! Но мы много не знаем и возможно тебе просто не надо было куда то попасть . Вот тебя ангел хранитель и уберёг . Ты конечно намаялся , но неизвестно что было бы если бы ты поехал как обычно , возможно авария или еще что похуже .

0

588

Kosshechka написал(а):

Ты конечно намаялся , но неизвестно что было бы если бы ты поехал как обычно , возможно авария или еще что похуже .

Люба , я тоже в неприятных ситуациях всегда так думаю, заставило что то задержаться , остановится , опоздать- значит убереглась от чего то плохого. помню у нас в старом доме в деревне  печка водяного отопления на веранде была, и котел начал очень сильно стрелять и шуметь, и Сережка хотел было подняться на крышу посмотреть что с расширителем, ну он уже дверь входную открывает а я его окликнула сама не зная для чего - ну он пока вернулся  спрашивает что хотела , я на него смотрю и не знаю что хочу а в это время котел взорвался на веранде  и пар , кипяток с этого котла по всей веранде - вот если бы бы вышел сварился бы нафиг

0

589

IronFist19 написал(а):

Феноменально - за два часа пробить два раза одно и то же колесо

не повезло(((А что сказали в шиномонтажке?Что с колесом?Зато сейчас будешь ездить долго и хорошо на новой резине.

0

590

Nadezhda написал(а):

я тоже в неприятных ситуациях всегда так думаю

мы никогда не знаем как будет лучше . Бывает что в жизни случится какое то дерьмо и только спустя долгий срок ты понимаешь , что всё не зря .
на эту тему есть хорошая история :
есть еще одна история.
в деревне жил старик, был у него 40 летний сын ни разу не женившийся и конь (кормилец),единственный в деревне.
однажды конь убежал и люди стали говорить старику какое горе его настигло. на что старик отвечал: "еще не известно к плохому это или к хорошему."
через две недели прискакал конь с табуном диких лошадей. в деревне стали говорить какое счастье привалило. на что старик говорит: "не известно к плохому это или к хорошему".
в один день сын старика решил покататься на дикой лошади и упав сломал ногу. люди сказали какая беда,а старик свое твердит.
в это время начинается война неподалеку. всех мужчин забирают остаются старики дети женщины и сын старика.

+1

591

-не повезло(((А что сказали в шиномонтажке?Что с колесом?Зато сейчас будешь ездить долго и хорошо на новой резине.

не известно. "умерла, так умерла". когда я до монтажа доехал - остались ошметки резины. понять что-либо уже было нельзя...
да - новую летнюю поставил - сказка - осенью буду ставить зинюю новую. почти всегда во всем плохом есть что-то хорошее.

0

592

IronFist19 написал(а):

летнюю поставил - сказка - осенью буду ставить зинюю новую. почти всегда во всем плохом есть что-то хорошее.

это точно!

0

593

обычно я никогда не грублю старшим и не вступаю в перепалки.. сегодня захотелось стукнуть бабке по голове.. да посильнее..
отвела Славку в сад, возвращаюсь, зашла уже в подъезд, отряхиваю дождевик с коляски, тут прется бабка с соседней квартиры.. увидала коляску - ой, это твой что ли??? (хотела сказать - напрокат взяла, ну что за тупой вопрос) - говорю -ну да, а чей же еще...
Б: - зачем же их рожать? еще тот маленький, да теперь еще один
Я молчу. (а в голове - ну вот только я тебя забыла спросить, когда и кого мне рожать)
Б: - вот у меня один и тот уже надоел.. мужики сваливают или умирают, а ты потом возись с ними одна
Я сдержанно так: - мужчины разные бывают (а в мыслях - ну пипец, совсем старая свихнулась)
Б: - не рожай больше! этих хватит!
Я молчу!!!! из последних сил
Б: - потом мама станет старая и вонючая, никому не нужная...
Думаю - а нехер по помойкам лазить, тогда не будешь вонючая.. и вообще мыться чаще надо
Б: - а потом они вырастают и бьют маму по голове
Тут уже я не сдержалась - воспитывать надо нормально!
Б: - ага, их вон улица воспитывает...
Я: - ну знаете, вот у меня лично ни разу не возникало желание ударить маму по голове (хотя тебя вот уже хочется треснуть, где мой зонтик-трость :))
Бабка еще че-то там бурчала, пока поднималась по лестнице, а я блин завелась - ну вот какого ты хрена лезешь??? я вообще с ней никогда не общалась, только здоровалась и то быстро и уходила, потому что от нее реально несет помойкой за 3 километра.... а тут она мне вздумала лекцию прочитать...
мужу щас рассказываю по телефону, а он мне - и че ты ее нах.. сразу не послала??? а у меня воспитание не то, видимо...

0

594

Айседора
Это ладно чужая, мне и моей сестре моя родная бабушка постоянно мозг долбит чтобы мы трубы перевязали. ((( Нам значит тяжело должно быть, а ей в их время видимо легко было двоих растить)))

0

595

MamaPuma написал(а):

мне и моей сестре моя родная бабушка постоянно мозг долбит чтобы мы трубы перевязали.

мне моя мама тоже предложила такой вариант :) типа, 2 кесарево уже было, 3 не надо
но я сразу сказала, что это мое личное дело, и пусть никто мне не указывает... но слава богу, на мозг она мне этим не действует...
по моему мнению, когда родственники что-то высказывают, они хотя бы в курсе твоей жизни, ситуации в целом.. а тут какая-то убогая старушенция вздумала меня учить, когда мне рожать и рожать ли вообще... наверное, придется научиться все-таки посылать всех на.. подальше

0

596

Айседора написал(а):

придется научиться все-таки посылать всех на.. подальше

Учиться и ещё раз учиться! Потому как сейчас очень сложно без этого. Каждая какашка пытается поучать, хотя сами - ай-ай-ай. А Пердушки эти и пердуны (хорошие люди - пожилые, а плохие - пердуны), если любезничать с ними, они всё больше и больше себе позволяют, а если послать (для начала можно культурно, если не поймёт тогда конкретно) начинают придерживать свой язык.
У меня соседка (в огороде получается встречаемся) во всё свой нос суёт! И как она коз держала, вонь навозом стояла, так ничего и сейчас курятник воняет, а то что мы в выходные в своём дворе шашлык жарим, так дым ей в дом валит. Закрывай окна и двери! Хотя теперь выясняется, что её жаба душит, что мол мы мясо трескаем так часто)) А она жмотиха даже в этом году помидоры ещё не покупала - свои ждёт - экономит, и кабачки срывает когда они уже перерастают - так же они больше. И всё ей кажется, что мы вот-вот пожар устроим, даже с помощью уличных фонариков)))

0

597

Айседора написал(а):

и че ты ее нах.. сразу не послала??? а у меня воспитание не то, видимо...

Ира , вот надо таких сразу посылать . И не слушать их маразматические речи . Я сама стараюсь лишний раз людям не хамить . Но когда уже нагло лезут , то просто лучше высказать всё , чем потом мучаться весь день от того что промолчала .

MamaPuma написал(а):

моя родная бабушка постоянно мозг долбит чтобы мы трубы перевязали.

мне вся семья это долбит и со слезами на глазах просит больше не рожать . сначала пыталась тактично их как то остановить , а потом просто посылать стала . Теперь еще и угрожаю третьего родить .

Айседора написал(а):

что это мое личное дело, и пусть никто мне не указывает...

правильно . захочешь - перевяжешься, захочешь -  еще родишь. и по 5 детей рожают КС . тут уж индивидуальные особенности человека , ну и желание конечно . А все эти советы идиотские , пусть при себе оставят .

Di написал(а):

Каждая какашка пытается поучать, хотя сами - ай-ай-ай.

А таким больше всего и надо . Успешные люди редко лезут в чужую жизнь , да и к тому же они прекрасно понимают сколько нужно усилий для всего . А вот те у кого своя жизнь не сложилась , они самые умные и могут нас "научить".

0

598

не пойму какая разница родне рожать тебе еще ДЛЯ СЕБЯ ребенка или нет?ты же не им их рожаешь..

0

599

Я ХОРОШАЯ

0

600

belka2010
да блин муж чудил..
решила огурцы закатывать,пока покупали все,он на что-то решил на меня обидеться(до сих пор не в курсе),когда попросила посмотреть сына чтоб я закатками занялась,сказал нихрена.сама все делай ,них..я мне не надо и уснул,ты меня обидела вот и делай все сама..утром  ему в падлу было дочь в сад отвезти на машине,я с малым на руках в полной маршрутке  сама повела ее.. когда пришла он уже уехал.. думала на работу.. потом подруга звонит и говорит типа ты в курсе что наши мужики под новороссийском у кумы моей на стройке работают..еще и с ночевкой остаются.. я естественно не в курсе!!!!ждала до 10 вечера типа позвонит же чтоб жена не волновалась и оповестит меня о своем отсутствии!! хрен там!! этот козел и не думал мне об этом говорить!! около часа ночи я дозвонилась до него,типа ты не ох.ел ли!!он еще и наехал,типа ты уже разнюхала где я,и вообще если бы тебе надо быо ты бы раньше позвонила, да потом вообще какого хрена так поздно звонишь,вдруг бы я спал!!да и ты меня обидела-вот и не звонил.. короче я в диком шоке от того что происходило с моим мужем.это он так перед своим другом выёживается походу..следующим вечером я ему лекцию прочитала,что  мы не парень и девушка,чтоб при ссоре убегать и не звонить! мы муж и жена,у нас есть обязательства друг перед другом,по другому пуст валит...сказала ему что он часто меня обижает и я не только не хочу с ним разговаривать,но и видеть и знать не желаю. но не смотря на это я выполняю все что должна выполнять и на сутки не пропадаю, пусть даже к родственникам!!теперь он ходит полувиновато,пытается заговорить..но  хрен там...пока не желаю с ним ничего общего иметь..он даже кушает теперь сам!,а раньше даже подогреть не мог!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно