Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 561 страница 580 из 726

561

как детей делать - так с женой, а как проблемы решать - так к маме под юбку. Это разве мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла уже не хватает. Пяткой в грудь все себя бьют, пиво с мужиками по баням пьют - мужики. А как проблемы решать - так на жену да еще и беременную все скинуть и молодец. Измельчали мужики на Руси (( Не богатыри ни телом, ни душой (((

0

562

Tatyanka
Еще не известно какой ты будешь свекровью через 20 лет . Наверняка Вероникина свекровь тоже думала что будет доброй и справедливой . Только вот старость и любовь к детям , потой меняют нас до неузнаваемости

TATA написал(а):

Упор делать на то, что там будет лучше детям.

Тоже думаю что если новое место обрисовать как перспективное или благополучное по экологии , то муж охотнее пойдёт на перемены . А если ему сказать " Уедем подальше от твоей мамы " , то он конечно не поедет . Если честно то я бы на его месте тоже не поехала . Ему сейчас очень удобно в любой сложной ситуации убегать к маме .

ВероничкаВсё равно я считаю что тебе нужно откровенно поговорить с его мамой . Сесть выпить по рюмочке и пусть она скажет чего хочет , ты скажешь как видишь дальнейшую ситуацию . Она ведь желает добра своему сыну , только добивается его не правильными методами .
Только не угрожай ей что вы уедете , это точно ни к чему хорошему не приведет

0

563

Kosshechka написал(а):

Еще не известно какой ты будешь свекровью через 20 лет . Наверняка Вероникина свекровь тоже думала что будет доброй и справедливой .

это не зависит от того как она там думала,это зависит от воспитания человека,если я видела как мои относились к этому и что из этого следовала я подумаю 100раз прежде чем влезать в дела детей,придти -пусть приходят,но не более.Потом вот ситуация бывшего моего-он тоже бегал к маме,мама хорошая,напоит накормит,спать положит,живи сколько хочешь.А сейчас он и сестре жить не дает ,гоняет ее и родителей с дома выгоняет,говорит продам его.А они прожили в этом доме больше 20 лет и участок их кормит.Это как?? [взломанный сайт] Вот что вырастили,то и получили [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Всё равно я считаю что тебе нужно откровенно поговорить с его мамой . Сесть выпить по рюмочке и пусть она скажет чего хочет

я вот так делала,но мама вроде брала мою сторону ,но проходило время и опять все заново.Тч мой совет-чем дальше от родителей,тем лучше.Конечно не сотни км,но хотя бы пару часов езды.

0

564

а если наоборот не подальше от мамы а поближе , а именно к ней домой переехать

0

565

Nadezhda написал(а):

а именно к ней домой переехать

ох какая ты!

0

566

Kosshechka написал(а):

ох какая ты!

ну а что Веранику с двумя детьми она не выганит, займется внуками...........а если все таки будет выгонять то с сыном вместе

0

567

Nadezhda написал(а):

займется внуками...........

Вероника займётся собой будет ходить на шейпинг , массаж и по салонам красоты . А мужу будет некуда бежать тк он и так живёт у мамы .
Будет приходить с работы а жена красивая и отдохнувшая ждеёт его на пороге  http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif
Ну вот и найдено решение проблемы  [взломанный сайт]

+1

568

Kosshechka написал(а):

Ну вот и найдено решение проблемы

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

0

569

Nadezhda написал(а):

а если наоборот не подальше от мамы а поближе , а именно к ней домой переехать

Жили мы у него когда я Марком беременна была, да чет тоже нечего хорошего не было...

0

570

Вероничка написал(а):

Жили мы у него когда я Марком беременна была, да чет тоже нечего хорошего не было...

ну тогда еще и детей не было....... а как она вообще с Марком общается

0

571

Nadezhda написал(а):

ну тогда еще и детей не было....... а как она вообще с Марком общается

Приезжаем раз в неделю в баню..ну ет самое большее полдня...а так и не звонит даж толком не узнает как марк...звонит в основном ток когда муж со мной,его спрашивает...

0

572

Вероничка написал(а):

ток когда муж со мной,его спрашивает...

вот поэтому лучше ,что бы подальше,больше скучать будет .

0

573

0

574

0

575

0

576

0

577

0

578

Kosshechka написал(а):

Так к нам в гости пришла вторая бабушка . Кинулась обнимать и целовать внуков .

Вот на фига больная идет к детям( маразм какой-то, ведь знают что иммунитет слабый у детей и и так часто болеют [взломанный сайт]

0

579

0

580

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно