Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 541 страница 560 из 726

541

Kosshechka написал(а):

давно пора! наверно он её достал, играть весь день )))

Он играет всю ночь а днем спит.

TATA написал(а):

Как будто внуков не жалко. Как будто специально развести хотят..

Ну я так поняла что она и хотела специально нас развести...А щас раз второго ребенка ждем дак врод заткнулась...Но все равно бывает достает...

0

542

Вероничка написал(а):

Он играет всю ночь а днем спит

а на работу не ходит?

0

543

Kosshechka написал(а):

Как бы плохо не относились к невестке ( зятю) , должны молчать и улыбаться . Ведь человек сам делает свой выбор , и если уж решился жениться , то дороги назад нет .

это все случается потому, что родители планировали иначе. Вот есть друзья какие-то хорошие семейные. И дети разнополые и ТАК подходят друг-другу, что конечно, родители, мечтают породниться. Но все случается иначе. И потом отторжение. Выбор сына (дочери) плохой априори. Вот Вася (Лида) - это да, это тебе пара. А эта (этот)  - тут можно перечислять много, ибо все мы не без изъянов.
Вот у меня именно такая ситуация. Думаю, что и здесь тоже самое. Ну или нечто похожее.
Уезжать нужно, если все так происходит. Сегодня выгонит, завтра еще, может быть. А потом все пойдет так же. Пока у него есть эта палочка-выручалочка куда он может смыться - он будет там прятаться. А скоро деток будет двое. Нужна будет помощь, а он будет все время проводить там - это точно.

0

544

Айседора написал(а):

а на работу не ходит?

он работает ночами 2 через 2..все свободное время играет

0

545

Вероничка написал(а):

Ну я так поняла что она и хотела специально нас развести...А щас раз второго ребенка ждем дак врод заткнулась...Но все равно бывает достает...

так она и не даст вам жизни. Второго родишь, все порадуются, но пройдет время и все вернется на круги своя. Если ничего не изменить в вашей жизни - то все так и будет. Нужно действовать, спасать семью.

0

546

TATA
Вот и пытаюсь его уговорить уехать подальше...А он не хочет...удобно ж в случае чего свалить

0

547

Айседора написал(а):

легко говорить.. не подскажете, как именно не допускать??
у меня, слава богу, такой проблемы нет - если мой заявится к маме, то максимум на пару часов - потом она его быстро спровадит обратно...
а вот как быть, если мама сама привечает? да еще и с ночевками

вспомню, придумаю, напишу

0

548

Мрия написал(а):

вспомню, придумаю, напишу

оригинально :)

0

549

Вероничка написал(а):

пытаюсь его уговорить уехать подальше...А он не хочет...удобно ж в случае чего свалить

ему так удобно. Конечно, он и не захочет. У него 2 дома. Когда удобно и все нормально - с вами, когда не все устраивает  - к маме. А т.к. она его привечает и чает надежду вас развести - он так и будет бегать туда-сюда. И в этом противостоянии неизвестно кто выиграет. Ты же не знаешь что она там ему нашептывает и какие планы они там вместе строят. А будет второй ребенок - он чаще туда бегать станет под предлогом "мне надо выспаться, а вы тут все мне мешаете".
Хотя, если любовь ушла, тут даже переезд не поможет. Но за свое счастье НУЖНО бороться. Вы СЕМЬЯ, у вас ДВОЕ детей. Не у тебя, а у ВАС!!!! И если кому-то что-то не нравится - то в ж... их, главное - семью сохранить. Разговаривать нужно, делиться всем. Не только проблемами, но и радостными моментами. Тебе рожать скоро - пусть он это все осознает. пусть с тобой к родам готовится. Найти точку соприкосновения надо и игрушку эту удалить на фиг. Я своему ноутбуком по голове стучала, когда он играть затеялся. Но это все было еще задолго до ребенка.
А вообще бы неплохо сходить к психологу семейному, ежели такой имеется. Он все по полочками в мозгах разложит, проблему вашу найдет и все наладит.
ну а если нет такой возможности, то самим искать где сбой произошел. Почему раньше была любовь и свадьба, а теперь побеги к маме и игрушки.

0

550

вот начитаешься всех этих ужасов-кошмаров и начинаешь ценить больше свое тихое счастье. Вчера прочитала тут все это, к мужу приползла, обняла "А ты нас никогда не бросишь?" И как думать начинаю про то, если бы у меня в семье такое творилось. Я бы его, наверное, сама бросила. Безразличие к семье, к своим детям... Я бы, наверно, не вытерпела всего этого.

0

551

TATA написал(а):

Когда удобно и все нормально - с вами, когда не все устраивает  - к маме.

у меня так было с первым мужем((А сейчас он и живет с очередной женой и хочет продать дом родителей!Вот и добились непонятно чего.
А тебе Вероничка советую просто поставить перед ним условия-или вы или мама или поменять ваше жилье подальше от мамы,я так сделала,наладилось.

Айседора написал(а):

оригинально :)

по видимому глупый способ набрать 30 сообщений [взломанный сайт]

0

552

Tatyanka написал(а):

по видимому глупый способ набрать 30 сообщений

зачем ей 30 сообщений , если она ни в одном конкурсе не участвует ?

0

553

Kosshechka написал(а):

зачем ей 30 сообщений , если она ни в одном конкурсе не участвует ?

вот и набирает,что бы поучаствовать.

0

554

Tatyanka написал(а):

советую просто поставить перед ним условия-или вы или мама

а я так поступать НЕ советую. Мама - это мама. И сравнимать маму и жену и выбирать кто дороже - это глупо. У тебя, Таня, сын растет - тебе будет приятно, если однажды он так поступит с тобой? А вот переезд подальше от них мог бы наладить отношения, я думаю. Будете иногда приезжать в гости (не часто) и будете желанными и любимыми.

0

555

TATA написал(а):

У тебя, Таня, сын растет - тебе будет приятно, если однажды он так поступит с тобой?

по этому поводу я уже высказывалась где то,дети должны жить своей жизнью,а бегать постоянно к маме-это не дело,придти в гости с семьей -это да,но не более.А так получится и я виновата и сын,что бросал жену и бежал ко мне.Я внушу это своим детям с детства.Придти когда совсем плохо ,поговорить-это пожалуйста,но не каждый день.Выйдя замуж (или женясь)они должны жить своим умом,а не родителей.У меня бабушка с дедушкой ,с которыми мы жили год,закрывали дверь своей комнаты и слова нам не говорили-разбирайтесь сами.Вот такое положение дел я понимаю.

0

556

мне тоже кажется, что нельзя ставить перед таким выбором... мама это мама, жена это жена... совершенно разные категории, нельзя их сравнивать...
но и по каждому поводу бегать к маме это вообще несерьезно...
вот тут Таня права - мама должна сама эти передвижения ограничить.. а тут мы видим картину наоборот - мама только привечает.. пока она так делает, толку не будет

0

557

Ну перед выбором я его ставить явно не буду...А вот уехать подальше я давно хочу

0

558

Tatyanka
никто не знает как повернется судьба. Это пока дети маленькие - все просто. А когда вырастут, кто знает как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Но ставить выбор между мамой и женой - это не дело. А если выбор падет на маму? Об этом кто-то думал? Он с психу или от страха или от усталости решит вернуться к маме, а с двумя детьми как? Идти потом обратно просится? Все просто со стороны.

Айседора написал(а):

мама должна сама эти передвижения ограничить.. а тут мы видим картину наоборот - мама только привечает.. пока она так делает, толку не будет

вот у человека и стоит эта проблема. Как облагаразумить маму. Но если она не понимает, если хочет развести их - о какой адекватности может идти речь вообще? Тут только на себя любимую нужно надеяться. Самой рулить как-то. А вот как - это основная проблема. И как ее решить - неизвестно (((

0

559

Вероничка написал(а):

уехать подальше я давно хочу

самое оптимальное решение для вас сейчас. Тебе нужно быть настойчивее и заставить его переехать. Нужно выбрать место и обрисовать картинку как вам там будет хорошо. Упор делать на то, что там будет лучше детям.

0

560

TATA написал(а):

Нужно выбрать место и обрисовать картинку как вам там будет хорошо. Упор делать на то, что там будет лучше детям.

вот в этом и есть выбор,если он поедет с ней то это хорошо,но бывает ситуации,что и с мамой остается(

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно