Вероничка написал(а):пытаюсь его уговорить уехать подальше...А он не хочет...удобно ж в случае чего свалить
ему так удобно. Конечно, он и не захочет. У него 2 дома. Когда удобно и все нормально - с вами, когда не все устраивает - к маме. А т.к. она его привечает и чает надежду вас развести - он так и будет бегать туда-сюда. И в этом противостоянии неизвестно кто выиграет. Ты же не знаешь что она там ему нашептывает и какие планы они там вместе строят. А будет второй ребенок - он чаще туда бегать станет под предлогом "мне надо выспаться, а вы тут все мне мешаете".
Хотя, если любовь ушла, тут даже переезд не поможет. Но за свое счастье НУЖНО бороться. Вы СЕМЬЯ, у вас ДВОЕ детей. Не у тебя, а у ВАС!!!! И если кому-то что-то не нравится - то в ж... их, главное - семью сохранить. Разговаривать нужно, делиться всем. Не только проблемами, но и радостными моментами. Тебе рожать скоро - пусть он это все осознает. пусть с тобой к родам готовится. Найти точку соприкосновения надо и игрушку эту удалить на фиг. Я своему ноутбуком по голове стучала, когда он играть затеялся. Но это все было еще задолго до ребенка.
А вообще бы неплохо сходить к психологу семейному, ежели такой имеется. Он все по полочками в мозгах разложит, проблему вашу найдет и все наладит.
ну а если нет такой возможности, то самим искать где сбой произошел. Почему раньше была любовь и свадьба, а теперь побеги к маме и игрушки.