Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 521 страница 540 из 726

521

ох уж эти танки [взломанный сайт]  это как на них надо подсесть чтоб от семьи то отказаться......... мой зайдет первый опыт снимет с каждого танка и уже не интересно

0

522

Nadezhda
А мой все свободное время там торчит...На нас почти забил уже(((

0

523

Вероничка
жесть.. у него прям  зависимость какая-то!!!!!!!!!!!!

Вероничка написал(а):

.На нас почти забил уже(((

а маму его это устраивает что он и там ничего не делает,а только играет... она не видит в этом проблему?

0

524

Я ХОРОШАЯ
Его маму всегда устраивало когда он там... Она даже слова ему не говорит... Потом мне звонит и спрашивает че случилось... И вечно меня винит во всех ссорах

0

525

Вероничка написал(а):

Я ХОРОШАЯ
Его маму всегда устраивало когда он там... Она даже слова ему не говорит... Потом мне звонит и спрашивает че случилось... И вечно меня винит во всех ссорах

жесть, ни у его , ни его маму даже  не тревожит что ты беременная и нужно меньше волноваться

0

526

Nadezhda
Да я смотрю им насрать...Маме дак тем более она все на аборт отправляла...орала зачем вам второй ребенок и т.д.

0

527

Вероничка
мда..не весело тебе..сочувствую..

0

528

Вероничка
тебе не позавидуешь.......... я бы точно так не смогла жить с его уходами приходами и пофигистическим отношением........ либо его бы выгнала, либо к родителям бы уехала чтоб рядом были родные люди, поддержка , помощь.........вообще не представляю вот тебе в скором будующем  в роддом , а кто с Марком будет , кто с двумя детьми помогать будет... [взломанный сайт]

как то в электричке ехала домой в наушниках музыку слушала, подсаживаются рядом 2 мужика  с пивом и сухариками и с наболевшими разговорами- на то что я в наушниках внимание обратили сразу поэтому меня и не стеснялись, но я все слышала............... так вот суть в том что у парня ребенок дома, жена его пилит что он к ребенку совсем ни как не играет , не ухаживает  но и т.д но тот и говорит "а я его боюсь, я не знаю как с ним обращаться во что с ним играть, я не чувствую себя отцом и ненавидит себя за это!" на что другой мужик отвечает что у него уже 6 пацанов, к первым 5 он тоже нифига не чувствовал и вот только с появлением 6 он понял что он отец и что он готов весь мир перевернуть для этого сына!"...............я потом еще долго мужа докалебливала почему так  , почему мужчины радуясь известию о беременности , ждущие малыша потом от детей сбегают не чувствуя к детят чувства отцовства...... муж короче так и не понял тоже тех мужиков, хотя нет парня он защитил -говорит может просто ребенок еще совсем кроха боится руки ноги оторвать не так взять, а про мужика с 6 детьми сказал что ему яица нужно капроновой ниткой перевязать чтоб кровь в голову прилила может тогда и к первым 5 сыновьям свой ОТЦОВСКИЙ ДОЛГ прочувствует

0

529

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мда..не весело тебе..сочувствую..

спасибо за сочувствие...Ужасно себя чувствую

0

530

Nadezhda написал(а):

...вообще не представляю вот тебе в скором будующем  в роддом , а кто с Марком будет

Марка со свекровью хотела оставить, она в апреле в отпуск идет...
Вот тоже думаю как я одна буду с детьми...Может у него к доче отцовские чувства проснутся, он девочку хотел....

0

531

Вероничка написал(а):

Может у него к доче отцовские чувства проснутся, он девочку хотел....

конечно всегда хочется и нужно надеяться на хорошее!!!   ладно девчонки  я спать , а вам приятно поболтать и тоже спокойной ночи!!!!!

0

532

Nadezhda
Спокойной ночи

0

533

Вероничка написал(а):

Представляете он снова свалил((( Утром после работы поехал к маме, выспаться чтоб мы не мешали...До сих пор нет... Позвонила он сказал что сегодня никуда ехать не собирается, что он играет. Сказал что игра ему важней нас...Скинул и выключил телефон...

ПИПЕЦ!!!
вы со свЯкрухой, скажите мне пожалуйста, НЕ нашли общий язык? вы можете ее назвать МАМОЙ и рассказать самое сокровенное, зная что эта информация не обернется против вас?
а папа у вашего мужа есть? или он задавлен мамой?
не допускайте ночевок, чаепитий... мужа у мамы!!!

извините, у вас реальная дата рождения стоит? вам 21 год?!!! муж ровесник?

ПИПЕЦ! девочки, учитесь на чужих ошибках! читайте, обращайтесь к спецам, действуйте!
письма, разговоры, слезы, пироги не подействуют надолго, так вызовут 5-ти минутные угрызения совести и все...

0

534

Вероничка
как сложно, когда свекровь в противовес идет (((( Хуже всего. Как будто ты ей враг какой-то. И неужели не понимает, что семья страдает. Меня иногда такое странное поведение старшего поколения просто выводит из себя. Как будто внуков не жалко. Как будто специально развести хотят. Как будто мстят за что-то. За свои проблемы, за свою молодость. А тут еще второй ребенок на подходе, а отношение странное такое. Обвинять во всем одного члена семьи. да еще того, которому рожать скоро. Маразм какой-то (( Убедилась на личном опыте - жить надо как можно дальше от родителей. ТОгда они не смогут лезть в вашу семью, семья будет более сплоченная. Муж не сможет сбегать при каждом удобном и неудобном случае к маме под крылышко, жаловаться ей. А воторой ребенок может побыть с папой, пока вы будете в больнице. По закону молодому отцу положено 10 дней отпуска. Мой брал, когда я родила, чтобы помочь мне адаптироваться.

0

535

TATA написал(а):

Убедилась на личном опыте - жить надо как можно дальше от родителей. ТОгда они не смогут лезть в вашу семью, семья будет более сплоченная. Муж не сможет сбегать при каждом удобном и неудобном случае к маме под крылышко, жаловаться ей

полностью согласна.. мне так повезло с родителями мужа))) а моим родителям на меня покакать с высока,тем более не лезут)))

0

536

Я ХОРОШАЯ
у меня свекровь и за тысячу км. умудряется доставать нас. Точнее меня. Но я не выдержала и сильно с ней поругалась. Теперь она не знает даже номер моего телефона и с ней я не разговариваю, иначе начинаю закипать. Общаюсь только через мужа. Уже 2 года. Просто чем старше она становится - тем больше у нее проявляется синдром наседки. Звонит, чтобы узнать как мой муж (31год) покакал, покушал, как спал... То звонит, чтобы высказать нам, что бы ее внучку обижаем и притесняем. И как только она все это узнает? Вот и представьте что бы было, если бы мы жили рядом. Мы вместе 11 лет, а сколько бы лет продержалась наша семья под таким надзором. То я его кормлю плохо, то стираю не так, борщ готовлю не так, котлеты тоже.. и вообще я сплошной ходячий косяк.  А т.к. мы далеко, то я просто с ней не общаюсь.

0

537

Мрия написал(а):

не допускайте ночевок, чаепитий... мужа у мамы!!!

легко говорить.. не подскажете, как именно не допускать??
у меня, слава богу, такой проблемы нет - если мой заявится к маме, то максимум на пару часов - потом она его быстро спровадит обратно...
а вот как быть, если мама сама привечает? да еще и с ночевками

0

538

TATA написал(а):

Убедилась на личном опыте - жить надо как можно дальше от родителей

Я вот тож так думаю...пытаюсь уговорить его переехать поближе к морю...а он не хочет... Ну сейчас она врод уже не сильно лезет, понимает второй ребенок...что он от мя уже никуда не денется...А раньше ппц как доставала... Сегодня позвонила, сказала что выгонит его домой...Мне вот интересно а раньше то нельзя было это сделать?..

0

539

Вероничка написал(а):

Сегодня позвонила, сказала что выгонит его домой...

давно пора! наверно он её достал, играть весь день )))

Айседора написал(а):

легко говорить.. не подскажете, как именно не допускать??

тоже спросить хотела )

TATA написал(а):

Как будто специально развести хотят.

вот этого вообще не понимаю . Как бы плохо не относились к невестке ( зятю) , должны молчать и улыбаться . Ведь человек сам делает свой выбор , и если уж решился жениться , то дороги назад нет . Тем более если в семье уже дети

0

540

Вероничка написал(а):

. Сегодня позвонила, сказала что выгонит его домой...Мне вот интересно а раньше то нельзя было это сделать?..

да может просто дошло до нее,или бабуськи подружки сказали что он какашка,а она ему потакает)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно