Я ХОРОШАЯ
Люб ну все таки вам поговорить надо , скажи ему что тебе не приятны эти обманы, ты же ему не запрещаешь............ это конечно не сравнимо но все таки у нас как то было что муж начал себе очень часто пиво брать, уйдет сам по себе в магазин ни чего не скажет приходит с пивом,....... ну я так и так , можно ведь было и сказать что идешь в магазин , молоко, хлеб купить надо, типо думаешь только о себе ,.... вопрос решили- начал предупреждать спрашивать надо ли что нибудь в магазине купить............ потом новая вспышка-опять по пути в домой с работы покупает себе пиво, а мне опять как то неприятно, говорю ладно Рита подросла я могу и сама в магазин сбегать, но все таки ты эгоист думаешь только о себе , лишь бы самому расслабиться после работы о нас совсем не думаешь...он в чем я эгоист, в чем это выражается...Я- ну ты же когда пиво покупал только о себе думал, кроме тебя пиво никто не пьет, если бы и о нас думал то и нам бы что нибудь купил.........бред конечно полнейший , но теперь всегда при покупке пива в комплекте 3 шоколадки и еще что нибудь