Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 481 страница 500 из 726

481

Kraff написал(а):

Читаю , и противно становится . Жалеть не просила , НАПИСАЛА , для особо одаренных , ЧТО КАЖДЫЙ ПРОЧЕЛ  ТАК , КАК ЭТОГО ХОТЕЛ ...Ладно девочки ,счастливо оставаться .

Вот все жалуются что в различных группах на сайтах не честные конкурсы.тут пришли. люди голосуют в открытую за ту фотографию(НЕ за ребенка,за фото), которое больше понравилось, которое вызвало эмоции. и все равно плохо ( может быть в следующих конкурсах ваше фото зацепит больше людей, участвуйте и не вешайте нос, а то пришли оскорбили и ушли.

0

482

Вероничка написал(а):

Обидно что он мне нече не сказал,

они в таких случаях считают что лучше ничего не говорить и получить пилюлей после хорошего отдыха, чем сказать сразу и  потом терпеть наши звонки  типа Когда ты дома будешь и Имей совесть [взломанный сайт]

Вероничка написал(а):

до мамы уехал, а потом выясняется что он с друзьями.

может он просто не догулял свое перед свадьбой?

Orca написал(а):

может быть в следующих конкурсах ваше фото зацепит больше людей, участвуйте и не вешайте нос

да ладно))))она уже с нами попрощалась)/)))

0

483

вот опять я пропустила )))

Вероничка написал(а):

Разве ты сидишь на форуме ради конкурсов??? Общайся, участвуй и все получится!

умные слова!!очень правильно!

Kraff написал(а):

Читаю , и противно становится . Жалеть не просила , НАПИСАЛА , для особо одаренных

странно то,что все тут получается особо одаренные,тк поняли все одинаково.

0

484

Я ХОРОШАЯ написал(а):

может он просто не догулял свое перед свадьбой?

Все может быть.Хотя обычно дома сидит.Редко бывает куда нить выходит

0

485

Вероничка написал(а):

обычно дома сидит.Редко бывает куда нить выходит

ну тогда это у него своеобразный протест))главное что так не всегда,просто у него такой способ расслабиться... ну да,немного не честно.. но вот у него так..

0

486

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну тогда это у него своеобразный протест))главное что так не всегда,просто у него такой способ расслабиться... ну да,немного не честно.. но вот у него так..

Можно ж было хотя б предупредить... Я ему никогда не запрещаю сходить к друзьям. Это то и обидно что наврал и не сказал нече

0

487

Вечером пошла гулять с детьми, проходила мимо машины и обмерла... какой-то мудак исцарапал всю машину..муж вообще в трансе. как оказалось на площадке у машины терлись 5 малолеток в возрасте от 6 до 12 лет. и в итоге опросив каждого в отдельности. говорили что это не они и никто ничего не видел но вот (образно) вася подходил к машинею.. в итоге они друг на друга все спихивали. поговорили с мамашками обещали разузнать у детей кто это сделал..но что то мне даже не верится что кто то захочет платить за покраску, как говорится не пойман ,не вор..

0

488

Orca написал(а):

какой-то мудак исцарапал всю машину.

жесть!!!! вот сволочи!! а сигналка не сработала? а видеокамера там не стоит ни где?

0

489

Orca написал(а):

у машины терлись 5 малолеток в возрасте от 6 до 12 лет

вот пусть все и складываются, раз никто не признается.. в следующий раз умнее будут, ибо не твое - не трогай

0

490

Orca написал(а):

поговорили с мамашками обещали разузнать у детей кто это сделал..но что то мне даже не верится что кто то захочет платить за покраску, как говорится не пойман ,не вор..

ужас какой то, но я думаю даже если и разузнают то не признаются- это ведь не копейки

0

491

Девочки, да кто ж признается (( нет камер, сигналку отключ)

0

492

Orca написал(а):

Девочки, да кто ж признается

конечно никто не признается и тем более платить не будет . Когда за руку ловят и то до последнего выкручиваются , а тут каждый просто говорит что не виноват и всё (

Orca написал(а):

какой-то мудак исцарапал всю машину..

Генину любимицу? Покраска наверно в кругленькую сумму выйдет  [взломанный сайт]

0

493

Orca написал(а):

Девочки, да кто ж признается (( нет камер, сигналку отключ)

это точно!никто не признается((Я как вижу малолеток у своей машины(или видела у машины мужа)так гоняла так ,что думаю они и наш двор стороной обходили.
Вчера тоже вот была ситуация -мы поставили машину чуть ли не в притык к детской огороженной спортивной площадке,стояла она неделю,никому не мешала ,рядом еще можно было 2 поставить,вчера решили выехать и нефига , [взломанный сайт] дедок одноклассницы поставил так ,что задом не сдать,поставил кособоко.Ну меня и понесло,муж все жаловался ,что он давно перегораживает ему отъезд.Ставил бы ровно-проблем то нет!Я пошла позвонила к ним ,он пришел мин через 5,муж уже кое как выехал по поребрикам ,скакал на машине.Я дедку сказала-еще раз ,вызываю эвакуатор!Что все таки машину надо прямо ставить,не преграждая этим проход другим,а он мне заявляет ,что мы бы сами в лужу ставили(типа у него одно колесо в луже было бо!!)маразм!!!сколько раз я в эту лужу выходила [взломанный сайт] ну что за народ [взломанный сайт] почему видят только как они ставят и жалеют свои машины [взломанный сайт] У меня питерская машина,ей вообще нельзя в луже,а мы там периодически ,коррозия опять пошла  [взломанный сайт] Надеюсь после моего ора на весь двор  он хотя бы будет не совсем рядом ставить,тк за другими таких проблем не наблюдала.

0

494

Kosshechka написал(а):

Генину любимицу? Покраска наверно в кругленькую сумму выйдет

ага. =( печаль...

0

495

Orca написал(а):

. какой-то мудак исцарапал всю машину..

Ужас((( Козлы мелкие блин(((

0

496

блин до сих пор отойти не могу ((

0

497

Orca написал(а):

да уж...У нас как то  новую машину собака покусала [взломанный сайт]

0

498

Orca написал(а):

жаль конечно , но может он её продать решиться .

0

499

Tatyanka написал(а):

У меня питерская машина,ей вообще нельзя в луже

а разве Питер это не большая лужа, там же вечно дожди [взломанный сайт]

0

500

Kosshechka написал(а):

жаль конечно , но может он её продать решиться .

сначала придется красить все равно. продать врятли. будем на хлебе с водой сидеьть а  с машиной не расстанется.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно