Orca написал(а):Девочки, да кто ж признается (( нет камер, сигналку отключ)
это точно!никто не признается((Я как вижу малолеток у своей машины(или видела у машины мужа)так гоняла так ,что думаю они и наш двор стороной обходили.
Вчера тоже вот была ситуация -мы поставили машину чуть ли не в притык к детской огороженной спортивной площадке,стояла она неделю,никому не мешала ,рядом еще можно было 2 поставить,вчера решили выехать и нефига , [взломанный сайт] дедок одноклассницы поставил так ,что задом не сдать,поставил кособоко.Ну меня и понесло,муж все жаловался ,что он давно перегораживает ему отъезд.Ставил бы ровно-проблем то нет!Я пошла позвонила к ним ,он пришел мин через 5,муж уже кое как выехал по поребрикам ,скакал на машине.Я дедку сказала-еще раз ,вызываю эвакуатор!Что все таки машину надо прямо ставить,не преграждая этим проход другим,а он мне заявляет ,что мы бы сами в лужу ставили(типа у него одно колесо в луже было бо!!)маразм!!!сколько раз я в эту лужу выходила [взломанный сайт] ну что за народ [взломанный сайт] почему видят только как они ставят и жалеют свои машины [взломанный сайт] У меня питерская машина,ей вообще нельзя в луже,а мы там периодически ,коррозия опять пошла [взломанный сайт] Надеюсь после моего ора на весь двор он хотя бы будет не совсем рядом ставить,тк за другими таких проблем не наблюдала.