Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 461 страница 480 из 726

461

Kraff написал(а):

и вот ... во всех конкурсах НИ ОДНА ИЗ ВАС не поддержала , неужели моя крошка не достойна вашей улыбки ?

Я Вот уже больше года на форуме, в конкурсе выигрывала  1 раз, и что теперь? Учавствую дальше , голосую за понравившиеся фото, тут уж дело не в детях, а в фото...Зато здесь очень дружная компания, всегда поддержут , подскажут, дадут совет!!!!Общайся дальше!!!Не уходи))))Учавствуй во всех конкурсах и обязательно когда то выиграешь))) [взломанный сайт]

0

462

Kraff написал(а):

НИ ОДНА ИЗ ВАС не поддержала

я на этом форуме уже очень давно.  И бывают конкурсы, где мои фото не получают ни единого голоса. Так что дело не во времени, проведенном на сайте, а в стечении обстоятельств ) И однажды все получится )

Отредактировано TATA (2013-02-01 13:56:34)

0

463

♥Олюшка♥
звонки -это развод на деньги. И даже скорее всего - с зоны. Это они там балуются, времени свободного много. Сбрасывали - видимо, не подготовились, или номер уже отследили и заблокировали. Я не перезваниваю никогда на неизвестыне номера - кому нужна позвонят еще.
ЗЕК - красивый, накачанный - это все лажа. Из каких-нибудь киношек накачали картинок - ловят доверчивых девочек. У меня так знакомая одна попала ) История и смешная и и не очень. Могу рассказать.

0

464

TATA написал(а):

Могу рассказать.

давай сюда Будьте бдительны!!!  а то вдруг ктото из девчонок попадется

0

465

TATA написал(а):

История и смешная и и не очень. Могу рассказать.

интересно)))

0

466

Kraff написал(а):

во всех конкурсах НИ ОДНА ИЗ ВАС не поддержала

Участвовали во многих конкурсах, получили всего один голос. И я не переживаю по этому поводу. Продолжаю участвовать дальше. Главное участие, а не победа!!!
Разве ты сидишь на форуме ради конкурсов??? Общайся, участвуй и все получится!

0

467

Kosshechka
♥Олюшка♥
рассказала в теме про бдительность. Не знаю уж доступно или нет, но как смогла.

0

468

.

Отредактировано Kraff (2013-02-03 01:13:41)

0

469

Kraff написал(а):

Не в победе дело , а в отношении .

а что именно в отношении не так? нагрубили? или не пожалели поломанный комп? или не порадовались за то что его сделали?и как должны были тебя поддержать? (я к слову тоже ни где не выиграла,и как то нормально пережила эту трагедию..)

0

470

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что именно в отношении не так?

я вот тоже не поняла.. вроде ничего такого не было  [взломанный сайт]

0

471

Kraff написал(а):

Да , девочки ... каждый прочёл так , как сам захотел . Не в победе дело , а в отношении .

Я вот тоже понять не могу!!!

0

472

Kraff написал(а):

е в победе дело , а в отношении .

А , т.е.  увидев , что за тебя никто не проголосовал, нужно было пожалеть тебя и проголосовать???? Или что???

0

473

♥Олюшка♥ написал(а):

нужно было пожалеть тебя и проголосовать??

Видимо так .
Только вот если мы будем голосовать из жалости или за компанию то результаты будут не честными . Пусть уж каждый голосует по предпочтениям

Kraff
Никто тебя обидеть не хотел , но так уж получилось , что другое фото понравилось больше .

0

474

Читаю , и противно становится . Жалеть не просила , НАПИСАЛА , для особо одаренных , ЧТО КАЖДЫЙ ПРОЧЕЛ  ТАК , КАК ЭТОГО ХОТЕЛ ...Ладно девочки ,счастливо оставаться .

0

475

Kraff написал(а):

, и противно становится .

мне тоже... прозвучали обиды на нас, но вот сидим мы в разных городах, и понять не можем что ты этим хотела добиться....может не в нас дело ,а в тебе?

0

476

Kraff написал(а):

Читаю , и противно становится

[взломанный сайт]

Kraff написал(а):

для особо одаренных

Это наверно про меня , потому что я один фиг ниче не поняла что нужно было сделать  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

477

Девочки, так обидно((( Муж в ночь работает. В субботу всегда раньше заканчивает. Обычно в 12- 1 уже дома. А сегодня вместо того чтоб домой ехать,поехал в бар. Друг отпуск обмывал. Я ему в 12 позвонила узнать когда приедет. Он наврал тип долго еще. А сам в это время уже у мамы был. Поставил там машину и уехал в бар. А утром смс мне написал, что ночью был в баре, сейчас у мамы. Обидно что он мне нече не сказал, не предупредил, а просто наврал [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .

0

478

?Олюшка? написал(а):

Это наверно про меня , потому что я один фиг ниче не поняла что нужно было сделать

Я так поняла это про всех нас. Потому что никто нече не понял!!!

0

479

Вероничка написал(а):

а просто наврал

может подумал что ты его пилить будешь и решил что проще наврать

0

480

Kosshechka написал(а):

может подумал что ты его пилить будешь и решил что проще наврать

не знаю что он там подумал... Я знала что его зовут в бар... Можно было и предупредить((( Часто бывает, сказал до мамы уехал, а потом выясняется что он с друзьями.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно