Оля ,поменяй номер
Номер уменя уже 8 лет, менять не хочу...
добавь его в черный список
звонит с разных
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...
Оля ,поменяй номер
Номер уменя уже 8 лет, менять не хочу...
добавь его в черный список
звонит с разных
Добавь все в черный список!!не думаю,что у него их 10штук.
Добавь все в черный список!!не думаю,что у него их 10штук.
я незнаю как добавлять [взломанный сайт] покажешь потом
покажешь потом
вот тут почитай http://navopros.ru/mobile-telefon/kak-d … ne-mts-meg
Блин....Девочки,второй день подряд звонят какие то номера в 7-8 утра и вчера вечером,скидывают 2 гудка и отключают,
У меня такое было на протяжении недели ночью кто-то звонил, но телефон на вибрации и я не слышала, а утром перезванивала трубку не берут или абонент не доступен.Короче после трех таких приколов мне надоело, и я отправила сообщение типа какого хрена названиваем)) [взломанный сайт] и звонить перестали.
А через некоторое время с другого номера такая же фигня я так же сообщением послала подальше и все теперь тишина
А я начинаю перезванивать, один короткий гудок и сбрасывается...В общем в нете полазила вычитала, что скорее всего это лохотрон какой то, только в чем прикол не пойму
лохотрон какой то
МУЖУ ОБ ЭТОМ СКАЖИ,ЧТОБ САМ НЕ НЕРВНИЧАЛ И ТЕБЕ НЕРВЫ НЕ ПОРТИЛ..Я ВООБЩЕ К ТАКИМ ЗВОНКАМ спокойно отношусь.. могу поболтать если кто номером ошибся))))
МУЖУ ОБ ЭТОМ СКАЖИ
ревнивец хренов [взломанный сайт] ну значит любит [взломанный сайт]
А я начинаю перезванивать, один короткий гудок и сбрасывается.
бывает,что перезваниваешь и денег много снимает,а тут раз сбрасывает-не могу понять...,то ли это сезон начался и ненормальный балуется,то ли может тот кто тебя знает(
Девочки, а вчера ко мне в друзья в контакте ЗЕК добавлялся, смотрела его фотки так страшно стало он там на зоне с пацанами и все такое, а парень такой красивый вообщеееееееее, накачаный, и лицо красивое))))а в статусе написано " СКОРО СДОХНЕТ ЕЩЕ ОДНА ТВАРЬ"
а в статусе написано " СКОРО СДОХНЕТ ЕЩЕ ОДНА ТВАРЬ"
офигеть!!! [взломанный сайт] и потом он к девченкам еще добавляется ужас!! [взломанный сайт] Ко мневчера тоже какой то добавлялся ,пишет-познакомимся???
Весна скоро,озабоченные стали просыпаться [взломанный сайт]
и потом он к девченкам еще добавляется ужас!
а что самое интересное, у него 400 друзей
а что самое интересное, у него 400 друзей
видимо не думают(((эти зеки так развлекаются(
ко мне в друзья в контакте ЗЕК добавлялся
ТЫ ДОБАВИЛАСЬ К НЕМУ ??? а мне везет на добавителей))) ко мне только лезут челдобреки куни сделать предлагают))) [взломанный сайт]
куни сделать предлагают)))
ужас какой, а ко мне никто не хочет [взломанный сайт]
ужас какой, а ко мне никто не хочет
так тебе повезло)
ТЫ ДОБАВИЛАСЬ К НЕМУ ???
нееееееееееееее
.
Отредактировано Kraff (2013-02-03 01:14:35)
часть моих постов оказались в архиве "Лишние сообщения с конкурсов"
В начале голосования все сообщения с конкурса ( кроме конкурсных работ) перемещаются в эту тему . Просто для того чтобы было удобнее голосовать и подсчитывать голоса . Мы это делаем всегда и со всеми сообщениями . Видимо по ошибке переместили и вашу конкурсную работу , на каком конкурсе было выставлено это фото ? я верну его
неужели так здорово просто игнорировать ?
никого не игнорируем , просто каждый делает свой выбор . И никакого коварного плана здесь нет , девочки даже не смотрят кто за кого голосует .
неужели моя крошка не достойна вашей улыбки ?
не надо так воспринимать конкурс . Каждый ребёнок достоин победы , но к сожалению призовое место одно и выбираем мы не ребёнка , а фотографию .
Kraff
Привет!
Оля (можно же на ты?), ты не обижайся! Продолжай участвовать в конкурсах и жизни форума и все получится!
Немного поясню - в архив убираются ВСЕ лишние сообщения, не только твои.
А если фото попало в архив конкурса, скорее всего оно не удовлетворяло условиям конкурса - где-то принимаются фото от всех зарегистрированных участников, а где-то есть ограничения в 30 сообщений... У тебя сообщений мало, вероятно из-за этого фото с конкурса сняли...
Ну а по поводу того, что за твою крошку никто не проголосовал - ну не последний день живем на свете, у нас каждый месяц много конкурсов, участвуйте и дальше (за меня тоже не всегда голосуют, ничего страшного не вижу в этом - ведь в любом случае наши детки для нас самые-самые!)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...