Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 421 страница 440 из 726

421

В Анапе есть своя квартира но ее нужно отделать, если что есть куда вернуться))

Девочки спасибо, что откликнулись и мне полегче стало . А вообще хочу немного отвлечься от быта,развеяться, оставить детей с бабулей и одной где-нибудь прогуляться хотя бы часика на два))

0

422

Татиана написал(а):

а там будет намного труднее устроиться в сад(

а там вообще не устроиться,если нет прописки( ,очереди такие же.

Татиана написал(а):

В марте вроде как переезжать будем, а мне так страшно блин, новый город, все новое и опять съемное жилье(

все в Москву едут работать и жить,вот у моей дочки одноклассника мать забрала обоих детей и поехали,там у нее родственник,так дочка через год вернулась,она с сыном через 2.
Не прижились в Москве.Своего жилья не было ,приходилось снимать,дочка поступила в АНапе,в МОскве не поступить было.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мой кстати тоже пару раз порывался и в Москву и в Сочи..

а ты не хочешь?

0

423

Татиана написал(а):

А вообще хочу немного отвлечься от быта,развеяться, оставить детей с бабулей и одной где-нибудь прогуляться хотя бы часика на два))

если хочешь компанию-мы с девченками составим))

0

424

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а почему в Москве? тут нет ему работы? а почему вы с ним тужа не поехали?чтоб семья была,а не ты там -я тут....

ну такое не всегда ж можно осуществить сразу. нужно почву подготовить, да и если ехать туда на заработки то лучше одному, я так считаю.потому что если семья-это и отдельное жилье и питание. У меня муж все в Питер рвался. А я не хочу никуда, мне здесь хорошо, а питер сплошлная осень круглый год, просто съездить отдохнуть можно , но не жить там. В Москве уйма друзей знакомых которые и на работу зовут, но уж очень не хочется раставаться и пока худо бедноо живем но вместе. хотя бывают крайние ситуации когда единственный выход пожертвовать семьей на время чтоб потом жить вместе в достатке.

0

425

Tatyanka написал(а):

если хочешь компанию-мы с девченками составим))

Я с удовольствием конечно, но только не в выходные, а то мне малую не с кем оставить)

Orca написал(а):

хотя бывают крайние ситуации когда единственный выход пожертвовать семьей на время чтоб потом жить вместе в достатке.

Наверно эта наша ситуация) Муж тоже переживает что мы не вместе, но значит так богу угодно и нам нужно пройти через это испытание))

Orca написал(а):

А я не хочу никуда, мне здесь хорошо

Мне здесь тоже в принципе нравится, и за 7 лет жизни в Анапе я привыкла к размеренной спокойной жизни)),чего не скажу о Москве) ,но печалит то что медицина здесь никакая, да и климат очень влажный и дети болеют часто...

0

426

Татиана написал(а):

но только не в выходные, а то мне малую не с кем оставить)

как только-так сразу))Пиши ,как будет время и желание)Мы вот вчера с Любой (Я хорошая)по Красной площади гуляли.

Татиана написал(а):

но печалит то что медицина здесь никакая, да и климат очень влажный и дети болеют часто...

медицина да...,хотя мне очень нравится наш педиатр,самая лучшая в поликлинике.А в Москве будет больше зимы,чем лета.

0

427

Tatyanka написал(а):

все в Москву едут работать и жить

У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПАРА ТОЖЕ ТУДА поехала как-то.. детей нет, работали оба, а не смоглаи и меньше чем через пол года приехали обратно!!!а я туда даже не хочу

Tatyanka написал(а):

а ты не хочешь?

нет Тань.. не хочу.. и боюсь я таких мест больших... за свою семью боюсь... муж у меня бех косяков, но я ему не доверяю.. да и себе тоже если честно....

Orca написал(а):

единственный выход пожертвовать семьей на время чтоб потом жить вместе в достатке.

а ты не боишься что пожертвует семьей он,там много возможностей и соблазнов..???

Татиана написал(а):

дети болеют часто...

они везде болеют часто.. они дети...

0

428

Я ХОРОШАЯ написал(а):

они везде болеют часто.. они дети...

Моя тут меньше более,чем в ПИтере,да и ТИма по сравнению с другими-тоже,это  порой зависит и от детей ,а не от места жительства

0

429

не знаю.. я на севере болела пару раз в год.. а тут сильно болела 1 раз в 6 лет!!! лети стабильно с температурой болеют тоже пару раз в год.. я не считаю  периодические сопли и пару дней кащля за болезни...

0

430

Татиана
В любом случае вы договорились , что ты поедешь за ним , значит так и надо сделать . Настраивай себя на поездку и на положительный исход .
Кириллу жить с твоими родителями уже нельзя , значит надо переезжать . В квартире неизвестно когда газ дадут , да и когда дадут , там будет сыро и новая мебель будет долго вываниваться .
Возможно тебе наоборот понравится в Москве . Подружишься с соседями и будете вести светскую жизнь . А садик при желании можно и частный найти . Главное чтобы вы с мужем жили мирно .
Он ведь это делает ради вас , значит тебе нужно его поддержать .
А если совсем туго будет , ты всегда можешь вернуться в Анапу .

0

431

Kosshechka написал(а):

А если совсем туго будет , ты всегда можешь вернуться в Анапу .

действительно))всегда можно к маме обратно вернуться.Я вот уже возвращаюсь обратно почти 5 лет))))

0

432

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты не боишься что пожертвует семьей он,там много возможностей и соблазнов..???

К сожалению бывает всякое, и от этого никто не застрахован. даже прибольшой любви человек может оказаться не в том месте не в то время и может случиться то непоправимое. но мы девочки позитивные и верим что это нас обойлдет стороной =) а соблазны и в нашей маленькой анапе могут быть ) тут и не знаешь что и от кого-чего зависит)
Но мы то знаем что наши мужья самые верные))

0

433

Tatyanka написал(а):

А в Москве будет больше зимы,чем лета.

Я 20  с лишним лет прожила в Сибири и муж тоже )) так что привыкшие, а вот детям придется адаптироваться к новому климату) http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-275.gif

Tatyanka написал(а):

медицина да...,хотя мне очень нравится наш педиатр,самая лучшая в поликлинике.

А нам вот приходится ходить в платную, т.к в нашей поликлиннике нет нормальных врачей, мы там всех обошли(
[взломанный сайт]

0

434

Kosshechka написал(а):

В квартире неизвестно когда газ дадут , да и когда дадут , там будет сыро и новая мебель будет долго вываниваться .

Да ты права, да и в настоящий момент у нас нет средств довести квартиру до ума(

Kosshechka написал(а):

Подружишься с соседями и будете вести светскую жизнь .

[взломанный сайт] Представила уже себя светской львицой, аж смешно стало0))

0

435

мы тоже с мужем жили периодически по разным городам... теперь понимаю что и я была не права, слишком капризничала и он... я думаю так, если есть четкий срок когда это закончится, то стоит поддержать его и самой потерпеть... мы, женщины, всегда должны быть и мудрее и сильнее.

0

436

Kosshechka написал(а):

В любом случае вы договорились , что ты поедешь за ним , значит так и надо сделать

Чувствую себя женой декабриста блин))) Но как гворится "дорога есть вперед,дороги нет обратно"))Но если что не так конечно вернусь обратно )

0

437

Orca написал(а):

и в нашей маленькой анапе могут быть ) тут и не знаешь что и от кого-чего зависит)

Что верно, то верно, и в Анапе много соблазнов для мужиков особенно летом))

Orca написал(а):

Но мы то знаем что наши мужья самые верные))

Конечно, мы доверяем своим вторым половинкам, но и нелтзя их оставлять без внимания о контроля)

0

438

Блин....Девочки,второй день подряд звонят какие то номера  в 7-8 утра и вчера вечером,скидывают 2 гудка и отключают, начинаем перезванивать, тоже скидывают...Муж как то пробил номер на парня какого то, которого я незнаю, бесится, подозревает что ли в чем то...С других номеров звоним тоже скидывает...какой то Александр Беляев прикалывается, а муж дурак нервы трепает мне((((Надоел уже...

0

439

Оля ,поменяй номер или самый простой вариант-добавь его в черный список.Можно конечно еще пойти заявление в милицию написать,что мол терроризирует звонками,они быстренько вычислят.

0

440

я думаю - ни в чем не подозревает; не в этом - мне кажется, дело. мужчины часто бесятся от бессилия что-либо сделать, ибо считают, что в глазах своей женщины они должны быть самыми крутыми.

Чтобы понять - о чем я: надо посмотреть - как мужчина "быкует" в конфликтной ситуации, если рядом женщина (особенно его женщина); и как спокойно разруливает - если рядом никого нет..._)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно