Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 401 страница 420 из 726

401

0

402

0

403

0

404

Айседора написал(а):

а с чего это он должен вас бросить??

потому что это проще всего . ушел и нет проблем .

Айседора написал(а):

даже не думай на эту тему...

стараюсь , но слабо получается

Айседора написал(а):

ну конечно смотря о чем молчать и чему улыбаться..

в общем я так же делаю . многое пытаюсь в юмор перевести .но усталость от этого не проходит.

Айседора написал(а):

достали своими сплетнями

А тебе ктото доносит все эти сплетни?

0

405

0

406

Tatyanka написал(а):

а мне это не поможет((КАк то уже привык что почти все решения принимаю я и ,что я сильная ,справляюсь со всем.Могу собраться и свалить домой,если уже совсем припрет,тч зная это особо не выламывается.

такая же фигня [взломанный сайт]

0

407

Kosshechka написал(а):

А тебе ктото доносит все эти сплетни?

стараются не говорить, но иногда пробалтываются :)

Tatyanka написал(а):

пусть болтают ,коллектив то женский ,не без этого.Главное не думай об этом,ты же потом туда  вернешься и будет все нормально.

болтать-то можно по-разному - смотря что говорить и как... почему-то я не обсуждаю их мужей, их детей, их проблемы и пр.  И вообще, после всего того, что они говорят и делают, не особо хочется возвращаться туда на работу

0

408

Ох девочки выскажусь наверно здесь,потому как некому больше рассказать о наболевшем. Сегодня по скайпу разругалась с мужем, он в Москве работает уже как 3 мес., начал учить меня как воспитывать сына, да еще и в приказном тоне, что я не так объясняю, что во всем мои родители и я ребенку потакают ичто лучше бы детям время уделяла чем в этом ящике висеть...  [взломанный сайт]  в общем я от него ожидала какой-то моральной поддержки, и материальной тоже, и высказала я ему все и нахрен убрала скайп и видеться и общаться больше не хочу((так ему и сказала [взломанный сайт] Даже блин аппетит пропал от этих нервов((

0

409

Татиана написал(а):

и материальной тоже

а он тебе денег не шлет?не помогает?

Татиана написал(а):

что я не так объясняю, что во всем мои родители и я ребенку потакают ичто лучше бы детям время уделяла чем в этом ящике висеть...

м-да...,у всех одно и тоже((Они считают,что мы слишком много время проводим с компе и мало с детьми((Те плита и дети-вот что нам надо!! [взломанный сайт]

0

410

Татиана написал(а):

я от него ожидала какой-то моральной поддержки, и материальной тоже,

все они одинаковые.. мой вон такой же.. так хочется  хотя бы раз в месяц иметь полноценный выходной...у них же после работы есть время на отдых от семьи и вне семьи.. а мы тут ночь день для семьи,а в ответ никакой поддержки,еще и придираются,не так воспитываешь,не так убираешься.. ну так на те и воспитывайте http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

Татиана написал(а):

он в Москве работает уже как 3 мес.

а почему в Москве? тут нет ему работы? а почему вы с ним тужа не поехали?чтоб семья была,а не ты там -я тут....

0

411

Татиана
Я всегда боюсь ситуаций когда муж уезжает так далеко , пусть даже на заработки . И ты знаешь что я была против его отъезда .
Они там сидят в далеке от жен и кости им перемывают , в итоге ты плохая , а он хороший .

Жаль конечно что он не хочет жить в Анапе ,  уверена что при желании он нашел бы хорошую работу и тут .

Татиана написал(а):

и материальной тоже,

А деньги он не присылает ?

Вот и как в такой ситуации тебе к нему ехать ?! Тут у тебя хоть родители и помогают они тебе . А там ты вообще окажешься в заперти в чужом городе . Еще и место в саду потеряете

0

412

Tatyanka написал(а):

а он тебе денег не шлет?не помогает?

Конечно помогает,но на 10т.р в месяц что -то тяжко живется, ну конечно это временные трудности, все наладится))Хорошо пока с родителями мы  живем, хоть немного полегче

Tatyanka написал(а):

м-да...,у всех одно и тоже((Они считают,что мы слишком много время проводим с компе и мало с детьми((Те плита и дети-вот что нам надо!!

Я и так ни с кем не общаюсь, только в инете, хоть какая-то отдушина))да живем в глуши ни соседей ни кого)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

все они одинаковые.. мой вон такой же.. так хочется  хотя бы раз в месяц иметь полноценный выходной...у них же после работы есть время на отдых от семьи и вне семьи.. а мы тут ночь день для семьи,а в ответ никакой поддержки,еще и придираются,не так воспитываешь,не так убираешься.. ну так на те и воспитывайте

Вот я по этому поводу больше всего переживаю, поддержки хочется и знать что близкий человек тебя понимает и ценит [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а почему в Москве? тут нет ему работы? а почему вы с ним тужа не поехали?чтоб семья была,а не ты там -я тут...

Да тут он посчитал, что по его знаниям здесь перспектив нет( а там карьерный рост и зарплата да перспектива для детей...

Мы с ним не поехали, потому как не

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а почему вы с ним тужа не поехали?чтоб семья была,а не ты там -я тут....

Не поехали сразу с ним потому как не куда было ехать, он только недавно нашел жилье, и снимает напополам со знакомым) сейчас будет искать жилье для нас и в марте нас заберет)

0

413

Татиана написал(а):

о на 10т.р в месяц что -то тяжко живется,

ну это прям много! Может тогда ему просто стыдно , и он не может это признать . Поэтому нападает на тебя , что вроде как не он виноват , а ты .

Ругаться на расстоянии это не лучшее дело , может и дров там с психу наломать . Попробуй перевести в шутку  отправь ему это

ПАМЯТКА ДЛЯ ПАП, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА СИДЯ С РЕБЕНКОМ, ТОГДА КАК ОН РАБОТАЕТ С УТРА ДО НОЧИ!

ПАМЯТКА ДЛЯ ПАП, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА СИДЯ С РЕБЕНКОМ, ТОГДА КАК ОН РАБОТАЕТ С УТРА ДО НОЧИ!
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Я как раз сегодня это в группу ВК запостила  [взломанный сайт]

0

414

Kosshechka написал(а):

Ругаться на расстоянии это не лучшее дело , может и дров там с психу наломать

Да я понимаю это, с психу я могу дров наломать и на х...ер его послать,  [взломанный сайт]  а он более сдержанный...и ситуацию старается не накалять...

0

415

Kosshechka написал(а):

А там ты вообще окажешься в заперти в чужом городе . Еще и место в саду потеряете

Я еще 10 раз подумаю стоит ли вообще мне туда соваться, а может начну искать работу и жить здесь, жаль малую не с кем оставить а то бы уже вышла на работу...Муж здесь то побегал, чтобы нас взяли в сад еще и денег пришлось отвалить, а там будет намного труднее устроиться в сад(

0

416

Татиана написал(а):

и на х...ер его послать,

я своеего сегодня дальше послала [взломанный сайт]

0

417

Kosshechka написал(а):

Попробуй перевести в шутку  отправь ему это

Ага отправлю пусть поразмышляет,  а то мужики думают что мы с детьми на курорте целый день)

0

418

Татиана написал(а):

Муж здесь то побегал, чтобы нас взяли в сад еще и денег пришлось отвалить, а там будет намного труднее устроиться в сад(

это -то понятно.. но вот семья врозь-это не семья уже получается((9

0

419

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это -то понятно.. но вот семья врозь-это не семья уже получается((9

Конечно не семья, и мыслями об этом я уже себя морально извела, походу депресняк начинается( В марте вроде как переезжать будем, а мне так страшно блин, новый город, все новое и опять съемное жилье(

0

420

Татиана написал(а):

В марте вроде как переезжать будем, а мне так страшно блин, новый город, все новое и опять съемное жилье(

зато вместе!!!на крайней случай вернешься к родителям!!! мой кстати тоже пару раз порывался и в Москву и в Сочи.. я ему сказала что только через ЗАГС

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно