Юленька1313
мне кажется что она просто запала на твоего мужа и захлебывается теперь в ревности к тебе
Выскажись, не держи в себе...
Сообщений 381 страница 400 из 726
Поделиться3812013-01-11 21:06:13
Поделиться3822013-01-11 21:10:41
тогда еще более понятно,просто неудовлетворенная мадам
ну видимо....
я всегда человеку говорю что меня что-то не устраивает
я больше в себе переживаю... боюсь других обидеть... боюсь задеть...
я просто стала бы сводить на нет типа дружеские отношения с ней
не получится... мой муж настолько хорошо дружит с ее. они просто не разлей вода... я и не хочу, чтобы они прекращали дружбу, но и естественно он один туда ходить не будет, а у меня тоже желания нет теперь...
ну не все же у нее так плохо?
нет конечно. работу она сменила месяц назад при чем сама туда хотела и добивалась этого, 2 прекрасных сына, муж с золотыми руками просто... она вообще оптимист... а тут ее шкалит почему то...
Поделиться3832013-01-11 21:13:29
мне кажется что она просто запала на твоего мужа и захлебывается теперь в ревности к тебе
и мне........ гоню эти мысли от себя.........я знаю, что он любит нас с дочкой, самое противное что срываюсь на нем... он ведь совсем не при чем(((
Поделиться3842013-01-11 21:14:19
да все они чужие хорошие...мне вот тоже подруги на своих жалуются, а твой говорятт и работает, и есть у тебя все что нужно... а на самом деле чего это стоит.. и не вижу я его, у него в жизни работа,рыбалка и хобби.. меня в ней нет.. вернее есть, но только --жрать!у нас болит-лечи, у тебя болит-лечись сама... и вечные конфликты на счет денег.. все они хорошие....
Поделиться3852013-01-11 21:20:11
я больше в себе переживаю... боюсь других обидеть... боюсь задеть...
а зря!! у меня есть такая девочка,все в себе держала ...и что...проблемы надо обсуждать,даже если ты стесняешься..даже если боишься...кстати подруга потом развелась... потому что все у них было нормально, а потом все надоело ей и ушла...
они просто не разлей вода...
ну тогда да,придется общаться.. ну тогда просто старайся разговаривать на нейтральные темы...
2 прекрасных сына, муж с золотыми руками просто... она вообще оптимист... а тут ее шкалит почему то...
тогда это называется не ревнует, а с жиру бесится
я сейчас малого уложу и приду
Поделиться3862013-01-11 21:21:08
да все они чужие хорошие...мне вот тоже подруги на своих жалуются, а твой говорятт и работает, и есть у тебя все что нужно... а на самом деле чего это стоит.. и не вижу я его, у него в жизни работа,рыбалка и хобби.. меня в ней нет.. вернее есть, но только --жрать!у нас болит-лечи, у тебя болит-лечись сама... и вечные конфликты на счет денег.. все они хорошие....
так то оно так! у всех есть недостатки. и у моего. мне вечно внимания не хватает. но у нас как то мы все время вместе... он умеет делать красивые подарки ( хотя и ее муж ей такие делал классные) . он всегда позаботится о нас. ну и я на своего не жалуюсь вот она и считает весь такой хороший! а я и сама говорю да у меня самый лучший, не зря так долго капалась, а потом воспитывала=))))))))
Поделиться3872013-01-11 21:23:43
а зря!! у меня есть такая девочка,все в себе держала ...и что...проблемы надо обсуждать,даже если ты стесняешься..даже если боишься...кстати подруга потом развелась... потому что все у них было нормально, а потом все надоело ей и ушла...
понимаю, что нужно. мужа это не касается, с ним мы обсуждаем, решаем вместе и приходим вместе к решению проблемы. а вот именно с подругой... наверно не настолько она мне близка, чтобы я с ней обсуждала.
Поделиться3882013-01-11 21:32:52
а вот именно с подругой... наверно не настолько она мне близка, чтобы я с ней обсуждала.
конечно в каждой избушке свои погремушки, но ни когда с подругами свои проблемы семейные не обсуждаю, если только что то действительно наболит, и дело касается именно меня, а так чтоб свою "интимную жизнь" на показ- у меня даже сестренки всех наших тараканов не знают. а с мужем стараемся обсуждать все в семье , т.е чаще я обсуждаю а он молчит [взломанный сайт] тут даже если захочешь поругать не получится, он просто понял что это единственный способ меня успокоить
Отредактировано Nadezhda (2013-01-11 21:34:27)
Поделиться3892013-01-11 21:36:49
спасибо, девочки) высказалась стало полегче, пошла теперь спать=)а то у нас время много уже.
Поделиться3902013-01-11 21:56:34
спасибо, девочки) высказалась стало полегче, пошла теперь спать=
не за что ,пиши если надо высказаться [взломанный сайт]
Поделиться3912013-01-11 23:02:59
т.е чаще я обсуждаю а он молчит
ну да,все они...разговорчивые [взломанный сайт]
не за что ,пиши если надо высказаться
ага))))) [взломанный сайт]
Поделиться3922013-01-12 08:26:03
Юленька1313
Я критична в таких моментах . Поговорить с мужем нужны ли ему эти смс , если нет значит пусть говорит что смс не получал , не прочитал , не услышал , не увидел .
Если не поможет , то заблокируй её номер на его телефоне .
разве нельзя мне написать спросить.
ты её спрашивала на прямую , зачем она пишет твоему мужу ?
да понимаю что завидует....
конечно завидует . Никогда нельзя хваастаться перед подругами ! Мужа хвалить вообще нельзя ! Вот не смывает он за собой раковину , так ты только об этом и говори . А про букеты и прочее ей вообще знать не за чем .
ну а ты тоже ей в ответ жалуйся на своего, чтоб не думала что он хороший))))))))))))))))))
Правильно ! А то слишком сахарно у тебя получается, вот человеку и завидно . А сколько ты сил прикладываешь чтоб всё было хорошо , она не задумывается
Поделиться3932013-01-12 12:37:38
Kosshechka
полностью поддерживаю
Поделиться3942013-01-12 14:33:49
странно утром писала ответ и не осталось ничего...... мой тормознутый интернет.
ты её спрашивала на прямую , зачем она пишет твоему мужу ?
нет, я старалась не обострять ситуацию. разговор был только с мужем, я ему по полочкам разложила что и почему мне не нравится. он меня понял. обещал сократить общение в этом плане.
конечно завидует . Никогда нельзя хвастаться перед подругами ! Мужа хвалить вообще нельзя ! Вот не смывает он за собой раковину , так ты только об этом и говори . А про букеты и прочее ей вообще знать не за чем .
я говорю наши мужья не разлей вода, те же букеты они покупали вместе, они часто созваниваются общаются, получается он в курсе наших поездов в магазины ( естественно когда покупки крупные) вот так... а жаловаться на мужа не могу. я такой человек... мне когда плохо я с сестрой поделюсь или с мамой ну и есть еще подруга с детства вместе ей могу позвонить, я знаю что эти люди меня поддержат и потом не попрекнут и не напомнят никогда. я все проблемы в себе держу, никогда не пожалуюсь что денег нет или еще что то. я стараюсь не показывать ни плохую не хорошую сторону, а хорошую они и так видят....
Поделиться3952013-01-12 17:43:26
а жаловаться на мужа не могу. я такой человек...
ну тогда терпи ее
Поделиться3962013-01-12 18:14:54
ну тогда терпи ее
постараюсь на нет свести общение.... пусть мужья общаются, у меня желания нет больше.
Поделиться3972013-01-18 13:13:58
Всё высказалась . Пойду съем резервную шоколадку.
Поделиться3992013-01-18 13:29:03
. Пойду съем резервную шоколадку.
нельзя!!(забыла написать), ты же на диете!!
Поделиться4002013-01-18 13:41:23
нельзя!!(забыла написать), ты же на диете!!
поздно . уже съела