Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 381 страница 400 из 726

381

Юленька1313
мне кажется что она просто запала на твоего мужа и захлебывается теперь в ревности к тебе

0

382

Tatyanka написал(а):

тогда еще более понятно,просто неудовлетворенная мадам

ну видимо....

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я всегда человеку говорю что меня что-то не устраивает

я больше в себе переживаю... боюсь других обидеть... боюсь задеть...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я просто стала бы сводить на нет типа дружеские отношения с ней

не получится... мой муж настолько хорошо дружит с ее. они просто не разлей вода... я и не хочу, чтобы они прекращали дружбу, но и естественно он один туда ходить не будет, а у меня тоже желания нет теперь...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну не все же у нее так плохо?

нет конечно. работу она сменила месяц назад при чем сама туда хотела и добивалась этого, 2 прекрасных сына, муж с золотыми руками просто... она вообще оптимист... а тут ее шкалит почему то...

0

383

Nadezhda написал(а):

мне кажется что она просто запала на твоего мужа и захлебывается теперь в ревности к тебе

и мне........ гоню эти мысли от себя.........я знаю, что он любит нас с дочкой, самое противное что срываюсь на нем... он ведь совсем не при чем(((

0

384

Nadezhda написал(а):

да все они чужие хорошие...мне вот тоже подруги на своих жалуются, а твой говорятт и работает, и есть у тебя все что нужно... а на самом деле чего это стоит.. и не вижу я его, у него в жизни работа,рыбалка и хобби.. меня в ней нет.. вернее есть, но только --жрать!у нас болит-лечи, у тебя болит-лечись сама... и вечные конфликты на счет денег.. все они хорошие....

0

385

Юленька1313 написал(а):

я больше в себе переживаю... боюсь других обидеть... боюсь задеть...

а зря!! у меня есть такая девочка,все в себе держала ...и что...проблемы надо обсуждать,даже если ты стесняешься..даже если боишься...кстати подруга потом развелась... потому что все у них было нормально, а потом все надоело ей и ушла...

Юленька1313 написал(а):

они просто не разлей вода...

ну тогда да,придется общаться.. ну тогда просто старайся разговаривать на нейтральные темы...

Юленька1313 написал(а):

2 прекрасных сына, муж с золотыми руками просто... она вообще оптимист... а тут ее шкалит почему то...

тогда это называется не ревнует, а с жиру бесится
я сейчас малого уложу и приду

0

386

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да все они чужие хорошие...мне вот тоже подруги на своих жалуются, а твой говорятт и работает, и есть у тебя все что нужно... а на самом деле чего это стоит.. и не вижу я его, у него в жизни работа,рыбалка и хобби.. меня в ней нет.. вернее есть, но только --жрать!у нас болит-лечи, у тебя болит-лечись сама... и вечные конфликты на счет денег.. все они хорошие....

так то оно так! у всех есть недостатки. и у моего. мне вечно внимания не хватает.  но у нас как то мы все время вместе... он умеет делать красивые подарки ( хотя и ее муж ей такие делал классные) . он всегда позаботится о нас. ну и я на своего не жалуюсь вот она и считает весь такой хороший! а я и сама говорю да у меня самый лучший, не зря так долго капалась, а потом воспитывала=))))))))

0

387

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а зря!! у меня есть такая девочка,все в себе держала ...и что...проблемы надо обсуждать,даже если ты стесняешься..даже если боишься...кстати подруга потом развелась... потому что все у них было нормально, а потом все надоело ей и ушла...

понимаю, что нужно. мужа это не касается, с ним мы обсуждаем, решаем вместе и приходим вместе к решению проблемы. а вот именно с подругой... наверно не настолько она мне близка, чтобы я с ней обсуждала.

0

388

Юленька1313 написал(а):

а вот именно с подругой... наверно не настолько она мне близка, чтобы я с ней обсуждала.

конечно в каждой избушке свои погремушки, но ни когда с подругами свои проблемы семейные не обсуждаю, если только что то действительно наболит, и дело касается именно меня, а так чтоб свою "интимную жизнь" на показ- у меня даже сестренки  всех наших тараканов не знают. а с мужем стараемся обсуждать все в семье , т.е чаще я обсуждаю а он молчит [взломанный сайт] тут даже если захочешь поругать не получится, он просто понял что это единственный способ меня успокоить

Отредактировано Nadezhda (2013-01-11 21:34:27)

0

389

спасибо, девочки) высказалась стало полегче, пошла теперь спать=)а то у нас время много уже.

0

390

Юленька1313 написал(а):

спасибо, девочки) высказалась стало полегче, пошла теперь спать=

не за что ,пиши если надо высказаться [взломанный сайт]

0

391

Nadezhda написал(а):

т.е чаще я обсуждаю а он молчит

ну да,все они...разговорчивые [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

не за что ,пиши если надо высказаться

ага))))) [взломанный сайт]

0

392

Юленька1313
Я критична в таких моментах . Поговорить с мужем нужны ли ему эти смс , если нет значит  пусть говорит что смс не получал , не прочитал , не услышал , не увидел .
Если не поможет , то заблокируй её номер на его телефоне .

Юленька1313 написал(а):

разве нельзя мне написать спросить.

ты её спрашивала на прямую , зачем она пишет твоему мужу ?

Юленька1313 написал(а):

да понимаю что завидует....

конечно завидует . Никогда нельзя хваастаться перед подругами ! Мужа хвалить вообще нельзя ! Вот не смывает он за собой раковину , так ты только об этом и говори . А про букеты и прочее ей вообще знать не за чем .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну а ты тоже ей в ответ жалуйся на своего, чтоб не думала что он хороший))))))))))))))))))

Правильно ! А то слишком сахарно у тебя получается, вот человеку и завидно . А сколько ты сил прикладываешь чтоб всё было хорошо , она не задумывается

0

393

Kosshechka
полностью поддерживаю

0

394

странно утром писала ответ и не осталось ничего...... мой тормознутый интернет.

Kosshechka написал(а):

ты её спрашивала на прямую , зачем она пишет твоему мужу ?

нет, я старалась не обострять ситуацию. разговор был только с мужем, я ему по полочкам разложила что и почему мне не нравится. он меня понял. обещал сократить общение в этом плане.

Kosshechka написал(а):

конечно завидует . Никогда нельзя хвастаться перед подругами ! Мужа хвалить вообще нельзя ! Вот не смывает он за собой раковину , так ты только об этом и говори . А про букеты и прочее ей вообще знать не за чем .

я говорю наши мужья не разлей вода, те же букеты они покупали вместе, они часто созваниваются общаются, получается он в курсе наших поездов в магазины ( естественно когда покупки крупные) вот так...  а жаловаться на мужа не могу. я такой человек... мне когда плохо я с сестрой поделюсь или с мамой ну и есть еще подруга с детства вместе ей могу позвонить, я знаю что эти люди меня поддержат и потом не попрекнут и не напомнят никогда. я все проблемы в себе держу, никогда не пожалуюсь что денег нет или еще что то. я стараюсь не показывать ни плохую не хорошую сторону, а хорошую они и так видят....

0

395

Юленька1313 написал(а):

а жаловаться на мужа не могу. я такой человек...

ну тогда терпи ее

0

396

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну тогда терпи ее

постараюсь на нет свести общение.... пусть мужья общаются, у меня желания нет больше.

0

397

Всё высказалась . Пойду съем резервную шоколадку.

0

398

0

399

Kosshechka написал(а):

. Пойду съем резервную шоколадку.

нельзя!!(забыла написать), ты же на диете!!

0

400

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нельзя!!(забыла написать), ты же на диете!!

поздно . уже съела

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно