Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 361 страница 380 из 726

361

0

362

0

363

0

364

Tatyanka написал(а):

комп где я сижу,когда муж начинает рыть и что свое искать,я сижу рядом и молча скрежу зубами.

какая ты сдержанная)) а я вот сразу орать начинаю!!! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif
о.. я нашла прикольный смайл тут)) прям про меня))) [взломанный сайт]

0

365

Tatyanka написал(а):

тогда стоит так!

здесь есть проблема - комп я не выключаю. А жена не может спать от жужжания его.

0

366

IronFist19 написал(а):

А жена не может спать от жужжания его.

а у меня вот особо не жужжит,если только звук включен.

0

367

0

368

Kosshechka написал(а):

Твой стол мог ведь никто и не убирать , но зачем то понадобилось именно там навести порядок .

да-да...

Kosshechka написал(а):

Вообще слабо себе представляю как можно постороннего человека пустить в дом и разрешить ему где то рыться

мне вообще не нравятся все эти домработницы, няни и т.п. не они сами точнее - они чаще всего люди неплохие. а идея прибегать к их услугам...
хотя кому как. теща моя бы только так дом и убирала бы. да я был против деньги тратить - и убираю сам.

0

369

0

370

0

371

0

372

я пришла сюда? можно? мы дружим семьями с одной парой.... вроде было все нормально. но вдруг я начинаю  потихоньку узнавать что подруга все написывает моему мужу, меня стало это накалять. он в этом ничего не видит плохого (факт измены совершенно не подходит мы с мужем все время вместе), просто то ли ей не хватает внимания от мужа то ли что.... ну и мой муж другой, цветы мне подарил просто так, она мне долго по поводу этого писала... получает хорошо... ну и вообще более внимательные чем ее по натуре. сегодня какой то бред начался... я написала ей спросила как дела она давай ныть как устала и бла бла бла, на что я ответила ну что ж сделать ты сама эту работу выбрала. и понеслось.... все учителя крысы продажные и я видимо в том числе....... ну я дура мужу рассказала в надежде что он меня поддержит, а он давай что бред какой и мы обе виноваты... бесит!!!!!!!я не ревную но меня раздражают ее смс моему мужу. даже когда мы едем вместе в машине и она знает что мы вместе она напишет ему и спросит там заберем ли мы ее  и т.п. зная что он за рулем... я уверена в нем... это ключевая фраза в нем... и я понимаю что сегодня она с агрессией и с раздражением на меня

0

373

0

374

Юленька1313
а ты не разговаривала по душам с подругой? если вы подруги то ты можешь ей сказать все как на духу, аккуратненько для начала.. что тебе не нравится что она ему пишет, пусть тебе звонит в случае чего.. а его не надо вмешивать к вашим выяснениям.. ты жена, ты защищаешь свое семейное благополучие,так что у тебя есть повод разобраться..

0

375

у них машины вообще нет, так утром нам не по пути, но мы едем забираем их  и везем в сад. при чем я и не против... но грань нужно знать. меня накаляет больше разве нельзя мне написать спросить. ведь она прекрасно знает что если я скажу мужу не ехать то он лучше не поедет, лишь бы не ругаться со мной. с ней не разговаривала. как то с мужем обсуждали это, он со мной согласился,что да она не права, но что он может сделать... а после сегодняшней ругани не из за чего я и вообще с ней разговаривать не хочу. она мне еще так показательно написала что у меня то все хорошо у меня есть свой дом, хорошая работа... дома у нас своего нет мы живем с родителями, но у нас тут дом 8 комнат мы с родителями встречаемся за обедом и ужином только=)  мне,наверно, просто обидно... я со всей душой... а мне  так в душу плюнули...

0

376

Юленька1313 написал(а):

она мне еще так показательно написала что у меня то все хорошо у меня есть свой дом, хорошая работа...

она тебе завидует!и причем явно.Человеку что то мало в жизни ,завидовала бы молча ,а то .... [взломанный сайт]

0

377

Tatyanka написал(а):

она тебе завидует!и причем явно.Человеку что то мало в жизни ,завидовала бы молча ,а то ....

да понимаю что завидует.... мы бы могли тут квартиру купить, но нам она не нужна, мы собираемся года через 3 переезжать в более крупный город... меня уже понесло=)))))))) высказываюсь... мы как к ним приходим начинаются какие то шуточки или она жалуется на мужа, что секса по 2 месяца у них нет. нам это зачем знать...

0

378

Юленька1313 написал(а):

мы как к ним приходим начинаются какие то шуточки или она жалуется на мужа, что секса по 2 месяца у них нет. нам это зачем знать...

тогда еще более понятно,просто неудовлетворенная мадам [взломанный сайт]

0

379

Юленька1313
ну не знаю.. я всегда человеку говорю что меня что-то не устраивает, а его дело как это воспринимать,хочет обижаться-пусть обижается, хочет завидовать-пусть завидует.. я просто стала бы сводить на нет типа дружеские отношения с ней..в любом случае я бы поговорила с подругой.. и вообще каждый кует свою судьбу сам...ты значит постаралась что у тебя в жизни есть все что нужно для счастья,пусть и она старается для своего счастья... и вообще , пессимистический взгляд на ситуацию никому счастья в жизни не принесет, пусть ищет положительное в своей жизни.. ну не все же у нее так плохо?

0

380

Юленька1313 написал(а):

она жалуется на мужа, что секса по 2 месяца у них нет. нам это зачем знать...

ну а ты тоже ей в ответ жалуйся на своего, чтоб не думала что он хороший))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно