загнобили совсем тетку
бабе почти 40 лет, а она все такой фигней страдает
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...
загнобили совсем тетку
бабе почти 40 лет, а она все такой фигней страдает
загнобили совсем тетку
не маленькая уже , пусть мозг включает прежде чем гадости писать
блин, сделала поделиться ссылкой на одноклассниках, а пишут что ссылка заблокирована и комментировать нельзя и класс поставить нельзя, че за фигня, кто знает?
а пишут что ссылка заблокирована и комментировать нельзя и класс поставить нельзя, че за фигня, кто знает?
в одноклассниках какая то беда с нашего форума постить . в новости свои вставь ссылку http://www.yaplakal.com/forum28/topic517932.html
да в том-то и дело, что не с нашего.. именно с сайта ЯПЛАКАЛ ссылку кидала, и из контакта... и все равно нифига
да в том-то и дело, что не с нашего.. именно с сайта ЯПЛАКАЛ ссылку кидала, и из контакта... и все равно нифига
у меня на стене есть , попробуй лайкнуть
Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
нам тут смешно, а им, может быть, кушать нечего ))))
я сегодня как раз собралась оливье сделать
у меня со вчерашнего дня еще немного оливье стоит в холодильнике )) Главное теперь- никому не проболтаться )))
загнобили совсем тетку
она уже сразу такая белая и пушистая )) Съезжает с темы, типа не про нее ))
придет тебе корм кошачий, ты несколько человек с ним сфоткай и выложи в альбом, типа у тебя его много было... вот поржем...
хорошая шутка )))) А у нее кот есть? А то, может, ей не нужен корм )))
А то, может, ей не нужен корм )))
Как так не нужен ?! БЕСПЛАТНО же .
А у нее кот есть?
в том-то и дело, что есть
муж давно предлагает ее затроллить
Как так не нужен ?! БЕСПЛАТНО же .
а, и точно )) Как это я забыла ))) Даже если бы кота не было - сами бы съели ))
муж давно предлагает ее затроллить
а как? Да ладно, дура она и есть дура. Уже, наверно, поняла, что тупанула )) Будет весело, если не поняла и с кошачим кормом тоже самое получится
TATA
Кстати у тебя такая аватарка интересная . Эклектичная , почему то взгляд суровый у меня ассоциируется с Фридой
я сегодня как раз собралась оливье сделать
придем к тебе за оливье ,с банками [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати у тебя такая аватарка интересная . Эклектичная , почему то взгляд суровый у меня ассоциируется с Фридой
я не умею на фото улыбаться ((( Ну когда сама себя снимаю... А вот в студии недавно были - там такие фото веселенькие получились )))
С Фридой какой? Певица такая была, кажется, лысая )))) Еще персонаж в "Мастер и Маргарита", гостья Воланда, которая удушила ребенка платком...
С Фридой какой?
С фридой калло . Мексиканская художница , у неё везде такой суровый взгляд
Kosshechka
[взломанный сайт] ну ты чего народ пугаешь!!!!наша Тата красивее!!в мульон раз [взломанный сайт]
ну ты чего народ пугаешь!!!!наша Тата красивее!!в мульон раз
это точно [взломанный сайт] А тут такая Фрида [взломанный сайт]
С фридой калло . Мексиканская художница , у неё везде такой суровый взгляд
не, у нее добрый взгляд, если в глаза смотреть. А суровость придают брови )))
А я вообще-то общительная и веселая. Просто когда сама себя снимаю - не не могу улыбаться (( Хотя и стараюсь, но такая фигня выходит.
А смешение стилей из-за платка и сережки в брови? ))
Это я пыталась на балконе фото сделать для конкурса "Мисс зима" ))) Фигня всякая вышла, загрузила с елкой, старое ))) Может быть еще выберусь на улицу, чтобы сделать красивое фото, нормальное ))
ну ты чего народ пугаешь!!!!наша Тата красивее!!в мульон раз
Тата конечно красивее .Хотя Фрида красива очень , ты посмотри на неё не думая о бровях и усах . Вообще она очень сильная личность
И говорила если что я именно про взгляд и стилистику
Может быть еще выберусь на улицу, чтобы сделать красивое фото, нормальное ))
Времени еще много , успеешь
ЗЫ Извини если обидела сравнением с Фридой [взломанный сайт]
Айседора,смотрю она переписку увидела [взломанный сайт] ,но с нами не поспоришь [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...