ты ее в черный список забей
правильно!! я вон вообще себя от всех чужих закрыла!!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...
ты ее в черный список забей
правильно!! я вон вообще себя от всех чужих закрыла!!
спецом выложу фотк
коварная)))
коварная)))
поржем заодно.. может и тут обвинит меня во всех грехах
поржем заодно..
ага,и мы присоеденимся [взломанный сайт]
А вообще ,не обращай на нее внимания,сама угомонится быстро.
TATA
видимо пропустила но это еще не скоро ориентировочно в мае
Новость в тему
Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
чера в Севастополе установили новый рекорд Украины, приготовив самый большой салат оливье. С самого начала организаторы пообещали, что после того, как рекорд зафиксируют представители комитета рекордов Украины, блюдо раздадут горожанам.
Несмотря на ледяной дождь и холод, отведать рекордный салат пришли около тысячи горожан. Толпа собралась огромная, и пройти сквозь нее не могли как представители СМИ, так и сами организаторы рекорда.
После окончания официальной части матросам ВМС Украины доверили накладывать порции для горожан, посетивших мероприятие. Каждому желающему доставался стакан емкостью 0,5 литра, полностью заполненный салатом. В итоге под сценой образовалась ужасная давка, люди били друг друга, пинались и прорывались к порциям салата, которых и так хватило бы на всех присутствующих. Многие вырывали сразу по несколько порций, в итоге те, кто получил салат, были прижаты толпой к сцене, а те, кто еще не получил угощение, не могли подойти к месту раздачи. Некоторые севастопольцы пришли со своими банками и контейнерами и протягивали их к сцене, считая, что стакана мало...
люди били друг друга, пинались и прорывались к порциям салата
Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
[взломанный сайт] хочу перепост сделать в одноклассники [взломанный сайт]
я сегодня как раз собралась оливье сделать
хочу перепост сделать в одноклассники
загнобили совсем тетку [взломанный сайт]
я сегодня как раз собралась оливье сделать
бойся , не говори ни кому о таких вещах , ато прибежит к тебе и скандалл устроит
мне сегодня Эля идею дала - говорит, придет тебе корм кошачий, ты несколько человек с ним сфоткай и выложи в альбом, типа у тебя его много было... вот поржем...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...