Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 301 страница 320 из 726

301

Tatyanka написал(а):

ты ее в черный список забей

правильно!! я вон вообще себя от всех чужих закрыла!!

0

302

0

303

0

304

0

305

0

306

0

307

Айседора написал(а):

спецом выложу фотк

коварная)))

0

308

Я ХОРОШАЯ написал(а):

коварная)))

поржем заодно.. может и тут обвинит меня во всех грехах

0

309

Айседора написал(а):

поржем заодно..

ага,и мы присоеденимся [взломанный сайт]
А вообще ,не обращай на нее внимания,сама угомонится быстро.

0

310

0

311

TATA
видимо пропустила :) но это еще не скоро :) ориентировочно в мае

0

312

+1

313

0

314

Новость в тему
Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
чера в Севастополе установили новый рекорд Украины, приготовив самый большой салат оливье. С самого начала организаторы пообещали, что после того, как рекорд зафиксируют представители комитета рекордов Украины, блюдо раздадут горожанам.

Несмотря на ледяной дождь и холод, отведать рекордный салат пришли около тысячи горожан. Толпа собралась огромная, и пройти сквозь нее не могли как представители СМИ, так и сами организаторы рекорда.

После окончания официальной части матросам ВМС Украины доверили накладывать порции для горожан, посетивших мероприятие. Каждому желающему доставался стакан емкостью 0,5 литра, полностью заполненный салатом. В итоге под сценой образовалась ужасная давка, люди били друг друга, пинались и прорывались к порциям салата, которых и так хватило бы на всех присутствующих. Многие вырывали сразу по несколько порций, в итоге те, кто получил салат, были прижаты толпой к сцене, а те, кто еще не получил угощение, не могли подойти к месту раздачи. Некоторые севастопольцы пришли со своими банками и контейнерами и протягивали их к сцене, считая, что стакана мало...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic517932.html

0

315

Kosshechka написал(а):

люди били друг друга, пинались и прорывались к порциям салата

http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

316

Kosshechka написал(а):

Севастопольцы передрались из-за халявного оливье

[взломанный сайт] хочу перепост сделать в одноклассники  [взломанный сайт]

0

317

я сегодня как раз собралась оливье сделать :)

0

318

Айседора написал(а):

хочу перепост сделать в одноклассники

загнобили совсем тетку [взломанный сайт]

0

319

Айседора написал(а):

я сегодня как раз собралась оливье сделать

бойся , не говори ни кому о таких вещах , ато прибежит к тебе и скандалл устроит

0

320

мне сегодня Эля идею дала - говорит, придет тебе корм кошачий, ты несколько человек с ним сфоткай и выложи в альбом, типа у тебя его много было... вот поржем...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно