Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 261 страница 280 из 726

261

Блин - тяжело оказывается жить в курортном городе - небось вся родня приезжает отдохнуть-то на халяву... А ко мне вон чего-то никто не приезжает за город из Москвы. Тащиться моей маме не хочется - внуков видит раз в год. Тоже, что-ли в курортном городе поселиться - глядишь - и родные будут подтягиваться гораздо чаще...)))

0

262

IronFist19 написал(а):

- и родные будут подтягиваться гораздо чаще...)))

и не родные тоже! сразу все вспоминают что вы лучшие "друзья" и резко начинаю скучать по тебе .

0

263

[взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

и не родные тоже! сразу все вспоминают что вы лучшие "друзья" и резко начинаю скучать по тебе .

прямо в точку

0

264

я так и подумал. лицемерие. бр-р-р. ненавижу. может поэтому у меня нет настоящих друзей? что сейчас трудно найти людей, которые не будут искать выгоду для себя в отношениях с людьми!? я редко таких встречаю. вот в Интернете, кстати, есть - но дюже сильно разбросанные по России. А я ж в Москве живу - у нас с хорошими людьми здесь вообще напряжёнка как с колбасой в 80-е. вроде все хорошие, а как коснись чего - так только за "интерес"... тоже своего рода проблема.

0

265

Kosshechka написал(а):

Зачет!!

0

266

у меня мама хоть не на море живет, но каждое лето по ней очень скучают одни наши родственники.. причем им открытым текстом было сказано, что их никто не мечтает видеть, пох.. прутся толпой человек 6-8 на 2-3 недели... а она одна живет, работает и зарплата не ахти... а они хоть бы раз в магазин сходили и купили че-нить пожрать (для себя же!) только в огород ныряют каждые 5 минут и проблемы создают, что потом стыдно на улице показаться

0

267

Айседора, а еду не покупают? просто тупо живут за её счет? а выставить за дверь? нафига она их кормит. вот не готовила бы на них - сами бы уехали или в магазин пошли.

0

268

Kosshechka
Оля Калинина
Orca
[взломанный сайт]  вот скоро и проверю)  сколько у меня родственников по России [взломанный сайт]

0

269

IronFist19
а зачем еду покупать? можно в огороде сорвать...

0

270

Айседора, Ирина, я в шоке! Гнать поганой метлой взашей. просто не кормить... "нет денег, нет еды, сама живу в долг" и т.п.
Ужас...

0

271

IronFist19
это я еще половины всего не описала :) мама тоже не особо мне рассказывает, а сестра проговорилась, вернее высказалась... она (сестра моя) вообще их на дух не переносит, а мама ж у нас добрая... ну как время будет, я может в дневничке напишу про их ежегодные приключения.... люди почитают, сравнят со своими и поймут, что у них все не так плохо :)

0

272

Айседора написал(а):

у них все не так плохо

ага - у всех свои заморочки с родными, близкими и друзьями...

0

273

Kosshechka написал(а):

и не родные тоже! сразу все вспоминают что вы лучшие "друзья" и резко начинаю скучать по тебе

и не говори!!!!!!!!!!!

Айседора написал(а):

а они хоть бы раз в магазин сходили и купили че-нить пожрать (для себя же!) только в огород ныряют каждые 5 минут и проблемы создают, что потом стыдно на улице показаться

а сказать им надо чтоб не фигели!!я говорю так не очень близким родственникам что их в магазинах ждут)))

IronFist19 написал(а):

вот не готовила бы на них - сами бы уехали или в магазин пошли.

да! но вот думаю что  ее мама не такая.. широкой души женщина!!

Айседора написал(а):

а мама ж у нас добрая...

я так и подумала..

0

274

Да, русских людей легко использовать - многие добрые и отзывчивые! Дык на том Русь и держится, слава Богу!

0

275

Сейчас прибегает моя дочь и говорит ,что молодого человека хорошей подруги и ее дочь сбили на пятачке.Я быстро одеваюсь,звоню ей и бегу туда.С ним все нормально,а ребенка просто трясло [взломанный сайт] КУча школьников это видело.Я просто не выдерживаю,говорю,что надо в милицию,что как водитель смотрел.Он выезжал ,а они ехали по главной,там такая дорога ,что с коляской трудно пройти-никто не пропускает((Стоят там 2 бабки и как меня понесли,я им говорю,что я тоже водитель и  юрист,так получила столько грязи в свой адрес [взломанный сайт] и началось это с тыканья,женщина ты... [взломанный сайт] Честно девочки,ну я понимаю что я живу не в 6 миллионом городе,да дело даже не в городе ,а в воспитании.Как мне потом рассказали у одной из бабок 11 детей было!!Я не пойму-она считает себя матерью героиней и надо всем тыкать ???!!Одна из них говорит-да я тоже водитель!!Господи боже мой!!Интересно,когда она училась,да и садилась на руль.???Я тут боюсь садиться,делаю это редко,тут надо реакцию иметь,некоторые ездят как хотят,поворотники не включают,ближний темболее...Один из парней стоявших там крутого из себя хотел повести ,типа я сейчас тебе в рожу дам,в общем я в тихом кошмаре!Я сказала,что мне не жалко,но я обещаю ,что он сядет на 15 суток,быстро остудил свой пыл!Вообще рядом стояли дети,в том числе и моя дочь!А бабки как с цепи сорвались [взломанный сайт] На самом деле ,если бы это было с моими детьми ттт ,думаю я бы была более бурной и сразу вызвала милицию,темболее за оскорбления личности у нас статью никто не отменял!Я не пойму-это старческий маразм или что???КАк можно родить 11 детей и быть такой невеждой или это дает право быть матерью героиней и оскорблять других???Кстати,рядом стояла ее внучатая племянница ,девченка неплохая и кажется ей было стыдно за бабку,,

0

276

Tatyanka написал(а):

,что молодого человека хорошей подруги и ее дочь сбили на пятачке

Это во сколько было,я не видела когда гуляла?

0

277

♥Олюшка♥ написал(а):

Это во сколько было

вечером,часов в 6.

0

278

"Мир изнашивается по краям" (с) С.Кинг, "Темная башня".
- края уже сильно близко к центру...

Надо по-любому ментов сразу вызывать - пусть они потом разбираются. Разберутся-  хорошо, не разберутся - денег все равно тратить на них не надо. Хоть что-то они должны делать?
я так понял водитель с придомовой территории выезжал на дорогу, а вдоль этой дороги ехала коляска?

0

279

IronFist19 написал(а):

я так понял водитель с придомовой территории выезжал на дорогу, а вдоль этой дороги ехала коляска?

нет,они тоже нарушили,он вес ребенка на мопеде(Но так оба винваты!НЕ было бы ребенка -виновата была бы машина!Я им говорила-вызывайте полицию,не захотели,потом уже сама скорая вызвала,сейчас вот будут разбираться.С ребенком все нормально,главное ,что бы не осталась заикой и сильный ушиб ноги у нее.
Если не хотели полицию,надо было ребенка на машине в больницу вести,а не ждать скорую,сказать ,что она упала и договориться полюбовно,парню я тому-с машины сказала,он денег давал.В следующий раз и ему урок будет!!Там школа рядом,садик,с коляской не возможно пройти(( И там же кольцо маршрутки [взломанный сайт]

0

280

шлем у ребенка ? кубатура мопеда ?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно