Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 241 страница 260 из 726

241

tatu kabi написал(а):

вот я и думаю.мне тоже предстоит стать свекровью.

я буду злобной свекровью . никто не достоен моего пухлика http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif

0

242

Kosshechka написал(а):

я буду злобной свекровью . никто не достоен моего пухлика

http://smayli.ru/data/smiles/strah-120.gif
вот как раз когда так говорят,становятся очень даже неплохими  "мамами".http://smayli.ru/data/smiles/angeli-161.gif

0

243

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
у меня монитор навернулся  [взломанный сайт]  прямо сегодня с утра.... поработала блин.... вот пока старый подключила, но он такой неудобный уже... фу... привыкла к тому... ну вот что за день начался с утра???? и от веб-камеры-собачки ногу отломала... лучше б я спать легла дальше...зараза...

0

244

Айседора написал(а):

я спать легла дальше...зараза...

это точно.у меня вчера еще тот денек был!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif
все летело падало и ломалось.прям -беда! http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

Айседора написал(а):

у меня монитор навернулся

очень сочувствую [взломанный сайт]

0

245

tatu kabi написал(а):

вот как раз когда так говорят,становятся очень даже неплохими  "мамами"

а когда говорят - "ой - я точно буду белой и пушистой" - зачастую потом рвут и мечут. Вон как теща моя хотела счастья дочке и внуков побольше. ага... только я почему-то не в фаворе, хотя и счастье её дочки и её внуки - всё это благодаря мне и только мне (ну и собственно её дочке ессно тоже). а толку-то? эх...

Айседора написал(а):

монитор навернулся

А я всё хочу чтобы мой навернулся - тогда придется покупать новый, хороший. А по теме: Ирина - сочувствую - всегда неприятно, когда что-то ломается и надо теперь тратиться и что-то там делать.

0

246

Kosshechka написал(а):

Вместо того чтобы порадоваться , что у вас получилось вырваться из рутины и отдохнуть .

Вот и я за что,что это за родители,которые не радуются за своего ребенка!!!!!!

Kosshechka написал(а):

а вы вообще не имеете права одни побыть ?
Сам Юра как на это отреагировал ?

нет ты что конечно не имеем,надо было всех с собой взять!!! [взломанный сайт]
а Юра,молчит пришел мне рассказывал с такой горечью...у нас просто МАМа сразу за сердце хватается((

Айседора написал(а):

вот и я про то же... их тоже всех нянькать надо?

Конечно!!!все ферм хоз-во только на нм и держится!!!!!!!!!!!!

0

247

tatu kabi написал(а):

вот я и думаю.мне тоже предстоит стать свекровью.и все свекрови были такими же как мы.и у ни были столкновения с их свекровями. ну неужели люди не учатся на своем опыте?
я очень надеюсь что мой разум не улетучится,когда я впервые увижу будущую сноху.и постараюсь быть цивилизованным человеком.

а мне кажется что они делают так потому что с ними делали так же,как в армии дедовщина.

0

248

Яна написал(а):

а мне кажется что они делают так потому что с ними делали так же,как в армии дедовщина.

очень может быть.http://smayli.ru/data/smiles/da-29.gif

0

249

Яна написал(а):

.у нас просто МАМа сразу за сердце хватается((

у нас с молитвами и слезами бежит на кухню , я чуть не заржала когда увидела .
Ненавижу показательные драмы.

0

250

Kosshechka написал(а):

у нас с молитвами и слезами бежит на кухню , я чуть не заржала когда увидела .
Ненавижу показательные драмы.

блин читаю смеюсь-актрисы)))в них много общего))

0

251

Яна написал(а):

блин читаю смеюсь-актрисы))

теперь мы ей ничего не рассказываем , чтобы не наблюдать истерик . Муж сам сказал что ему это надоело и решил всё скрывать.

0

252

Kosshechka написал(а):

теперь мы ей ничего не рассказываем , чтобы не наблюдать истерик . Муж сам сказал что ему это надоело и решил всё скрывать.

мы тоже,Юра вообще давно перестал на это внимание обращать!

0

253

IronFist19 написал(а):

сочувствую - всегда неприятно, когда что-то ломается и надо теперь тратиться и что-то там делать.

я и сама себе сочувствую - особенно, когда особо не из чего тратиться... будем надеяться, что муж отремонтирует
Яна
Kosshechka
читаю и думаю - как же мне повезло! или у меня правда нормальная свекровь, или потому что живем не вместе???

0

254

В пятницу вечером  брат приехал . Мы его встретили и отвезли к маме моей. В субботу в обед мне уже высказала моя мама что я такая плохая и не оказала должного внимания семье брата .  Вечером сходили погуляли с ними а в воскресенье у Сережи температура , болит горло и понос . Оказалось что у Сержика гнойная ангина и кишечная инфекция . Всю неделю Серёжа болеет , я уже с ума с детьми схожу .
Сейчас звонят родственники и выговаривают мне что я не хожу в гости к брату. Попыталась объяснить что дети болеют а мне ответили что ничего страшного и за 5 дней Серж должен был поправиться . Все мозги мне поимели .
Сижу теперь реву . Я и так устала что постоянно болеет ребенок , так мне еще это в укор ставят .
Я и сама очень ждала их приезда , надеялась что детки подружаться и будем вместе гулять , но блин опять все мои планы коту под хвост .

Для полного счастья еще и пылесос сломался

0

255

Kosshechka написал(а):

Оказалось что у Сержика гнойная ангина и кишечная инфекция .

очень сочувствую.в такую жару кстати ангину подхватить -раз плюнуть.ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
а самое главное держите настроение.ведь именно на мамином настроении держится атмосфера в доме.

0

256

Kosshechka написал(а):

Сейчас звонят родственники и выговаривают мне что я не хожу в гости к брату. Попыталась объяснить что дети болеют а мне ответили что ничего страшного и за 5 дней Серж должен был поправиться . Все мозги мне поимели .

как  я тебя понимаю.. у меня каждый год такой кошмар летом. я его ненавижу!! я его БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни за другими приезжают все друзья,знакомые,родственники!!вот 11 числа подруга уезжает(месяц тут была),сегодня крестная уехала.. А завтра свекры приезжают!! голова кругом.. селить некуда.. сегодня пока бегала и искала им жилье--вся обгорела.. вот деток уложила.. сейчас муж приедет и поедем смотреть что я набегала..чтобы его родителей и сестру все устроило!! Да и он у меня молодец!! сказали что приедут неделю назад(надо поселить поближе к нам,со всеми условиями ,в самый разгар курорта,мест нет никаких!!)а он день пил,другой-отходил, потом 2 дня машину делал, а потом на работу вышел...а мне вся каша досталась. развлекать его крестную, искать родителям жилье,искать церковь для крестин..одновременно готовить не забывай,убирать -стирать и гладить, детя в сад отведи -приведи....а еще подруге внимание уделить хочется.. вот в ночную смену вчера детей выгуливали..завтра наготовить надо ив магазе закупиться..детя забрать и родителей встретить. [взломанный сайт] . а он потом придет...пойду ка я ножи наточу [взломанный сайт]

0

257

Kosshechka написал(а):

выговаривают мне что я не хожу в гости к брату.

а брат сам не может в гости придти?

Kosshechka написал(а):

Я и так устала что постоянно болеет ребенок

да, конечно, тяжело это все... а когда еще и на мозг капают, точно можно и "ножи наточить"

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чтобы его родителей и сестру все устроило!!

не нравится - пусть сами ищут!

0

258

Айседора написал(а):

не нравится - пусть сами ищут!

не.не могу так. [взломанный сайт] ...я всегда пытаюсь сделать чтоб все всем понравилось....да и родители его нам помогают.. еткам всегда кучу всего привозят... тут не на них акцент.  а на мужа,который все свалил на меня... [взломанный сайт]

0

259

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а на мужа,который все свалил на меня...

как я вас понимаю.у меня тоже это лето все в приемах гостей.и дети на мне и гости.а у мужа.....работа(он бедняжка устает)а тут еще мед привезли,говорят торгуй.никогда не занималась этим.пришлось объявления развесить.и кааааак толпой стали к нам захаживать. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

260

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а он день пил,другой-отходил, потом 2 дня машину делал,

может и тебе забить ? сказать некогда , его же родня , пусть и возится с ними.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно