Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Выскажись, не держи в себе...

Сообщений 221 страница 240 из 726

221

Tatyanka написал(а):

я в этом случае говорю-давай махнемся.сразу замолкает,

да мой тоже потом заднюю включает..

Tatyanka написал(а):

он все таки сам сделал.

ооо, мой сам ничего не сделает!!!! [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

надо тебя на шопинг сходить

ага))))))))))))))

Tatyanka написал(а):

муж хороший

кто спорит)) [взломанный сайт] я редко на него жалуюсь...я терпеливая)))да и в свое время часто ругалась с ним,теперь не интересно [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

за рождения золотые украшения

это да)) он просто ко второму ребенку повзрослел..оценил..ему стыдно что с дочкой было все по другому... он даже памперс не менял-уходил..играть с ней стал где-то около года..с друзьями пропадал, выпивал в своем время... я ему когда говорю что  у Эвы так-то так-то было. ах,да.. ты же не знаешь..все друзьяшки знали про нашего ребенка. а ему пофиг было.. теперь глаза опускает и говорит, да ладно,застыдила, проехали))вот мне и воздалось за мое терпение [взломанный сайт]

0

222

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот мне и воздалось за мое терпение

ты молодец ,что такая терпеливая,зато у вас хорошая дружная семья [взломанный сайт]

0

223

Tatyanka написал(а):

зато у вас хорошая дружная семья

это так кажется...им всем может и комфортно, а я устала быть везде нужной... [взломанный сайт]

0

224

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я устала быть везде нужной...

такова наша участь.У меня подружка вкалывает на работе,дома вяжет,0а муж в милиции работает и еще выпивает(,а у них 2 деток.

0

225

Tatyanka написал(а):

такова наша участь.У меня подружка вкалывает на работе,дома вяжет,0а муж в милиции работает и еще выпивает(,а у них 2 деток.

у меня знакомая есть. у нее сын с армии скоро придет, дочь замуж вышла(знакомая свадьбу оплачивала почти всю),беременная уже..живут с мамой .. еще  близняшки 3 годика.. она работает,закончила недавно технарь,теперь на вышке заочно,шабашки после работы делает, кредит взяла на себя,чтобы второй этаж детям построить..а муж просто работает..она вообще герой!!

0

226

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я устала быть везде нужной...

а варианты какие ? одной тоже не сладко . Посидим поплачем и дальше тянем свой воз . Всё равно за нас это никто не сделает , вот и приходится всё самой делать . Просто иногда хочется какой то поддержки и участия , а в ответ только " Я устал , я же работаю " .  Короче говоря мне тоже обидно .

0

227

когда я что -то предъявляю мужу,или хожу его достаю,он мне всегда говорит,у тебя что-мес-ные????так вот в такие моменты,я теперь всегда ему говорю тоже самое,теперь он мне так не говорит)))))))ну а вообще,они могут ходить и не замечать каких-то видимых своих косяков,а какую-то дырочку увидеть и так мозг вынести!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Убила бы!!!!!! [взломанный сайт]

0

228

Яна написал(а):

ну а вообще,они могут ходить и не замечать каких-то видимых своих косяков,а какую-то дырочку увидеть и так мозг вынести!!!!!!!

вот с этим согласна на все 100!

0

229

А я вчера потеряла телефон (дорогущий, муж в прошлом году подарил). Я подумала, что у меня его украли, когда я ребёнка вместе с велосипедом по ступенькам поднимала. Сзади подошел мужчина и любезно придержал дверь. Когда я поставила велосипед у своей двери заметила, что телефона нет(он лежал вместе с ключами в подстаканнике в ручке велосипеда), и мужчина загадочно быстро исчез. Я и подумала что он украл, но сразу не поверила выбежала на улицу, вдруг обронила, его нигде нет. Я вся уревелась.....

А потом с моего телефона позвонили моему мужу и стали требовать выкуп. Оказалось типа два парня нашли его возле подъезда. Мы не могли поверить в это, думали что мужчина который украл его мог их подослать.... Короче после всех разборок и вызова милиции, мальчики отдали нам этот телефон просто так, клянясь что они его нашли, даже я в это поверила. Когда мы пришли домой, муж немного подумав, взял деньги, созванился с ребятами пошел и отдал выкуп.
Я всю ночь не спала, думала какая же Я.... Еще подумала на мужчину, который мне помог, что он мог украсть телефон. На душе "кошки скребут".

И в добавок, муж забрал у меня телефон (а я его так любила), как любимую игрушку у ребенка... В НАКАЗАНИЕ. [взломанный сайт]

Я аж про проблемы со свекровью позабыла... [взломанный сайт]

0

230

Котук написал(а):

Мы не могли поверить в это, думали что мужчина который украл его мог их подослать..

да запросто так и могло быть... так они и признаются, как же...

Котук написал(а):

Я аж про проблемы со свекровью позабыла...

хах, вот это уже лучше :)

0

231

Айседора написал(а):

да запросто так и могло быть... так они и признаются, как же...

хах, вот это уже лучше

Да целый день сегодня спокойствия, ляля спит спокойно. Я не придираюсь к свекрови!!

0

232

Котук написал(а):

Я аж про проблемы со свекровью позабыла.

а что за проблемы?извините за любопытство.просто у меня тоже не очень гладко в отношениях  с "мамой"

0

233

Котук, время такое - никто никому не верит. Я часто предлагаю помощь с вещами, лестницами и т.п. женщинам, девушкам и бабушкам - соглашаются очень редко.

А муж поступил неправильно, я считаю. Вот если бы он телефон потерял свой дорогой - наверняка не стал бы себя наказывать, а пошел бы и купил бы еще дороже; что я - не знаю что ли?

0

234

Спасибо за поддержку!

0

235

tatu kaкеbi написал(а):

а что за проблемы?извините за любопытство.просто у меня тоже не очень гладко в отношениях  с "мамой"

проблемы в не желании меня слушать, может подойти спросить как сделать, а сделает по своему. Бесконечно пытается чем то накормить ребенка, не может дождаться когда ребенок, видимо, на одну картошку перейдет, всё хочет сэкономить. А Я не желаю экономить на своём ребёнке, хочу дать ей самое лучшее. В последний раз поругались из-за того что она натерла грушу ребенку на терке(даже руки не помыла перед этим) и начала совать ребенку, та давится, а она всё равно суёт. Меня не слушает. [взломанный сайт]

Отредактировано Котук (2012-07-29 17:52:58)

0

236

Котук написал(а):

и начала совать ребенку, та давится, а она всё равно суёт. Меня не слушает

Так нельзя!!!!!!!ты же мама,ты знаешь как и что давать ТВОЕМУ ребеночку!!надо просто объяснить это "МАМЕ".я своей свекрови всегда даю понять что ТОЛЬКО Я И МУЖ можем давать ребенку то что считаем нужным,она спрашивает теперь,но бывает уйдет на прогулку приходит,а у доченьки высыпает аллергия,если учитывать что я варю Я Аришке почти всегда отдельно(она аллергик)я начинаю спрашивать а она стоит смотрит на меня и давай доказывать что она ей ни чего не давала,а у дитя все шортики в малине. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

237

мы вот вчера с моря приехали,а тут все обиженные-Свекровь что её не взяли, свекор на мужа,брат его тоже на него весь обиженный,так я вчера высказалась,значит пока мы три года на море не ездили,все норм,а тут все по увидели,три дня на море были!!!!зла просто  аж не хватает,так МАМА вчера даже плакала,что Юра так сильно всех обидел!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

238

Яна написал(а):

мы вот вчера с моря приехали,а тут все обиженные

Вместо того чтобы порадоваться , что у вас получилось вырваться из рутины и отдохнуть .

Яна написал(а):

МАМА вчера даже плакала,что Юра так сильно всех обидел!!!!

а вы вообще не имеете права одни побыть ?

Сам Юра как на это отреагировал ?

0

239

Яна написал(а):

МАМА вчера даже плакала

ну просто пипец...

Kosshechka написал(а):

а вы вообще не имеете права одни побыть ?

вот и я про то же... их тоже всех нянькать надо?

0

240

вот я и думаю.мне тоже предстоит стать свекровью.и все свекрови были такими же как мы.и у ни были столкновения с их свекровями. ну неужели люди не учатся на своем опыте?
я очень надеюсь что мой разум не улетучится,когда я впервые увижу будущую сноху.и постараюсь быть цивилизованным человеком.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно