Айседора
Забей на всех, просто когда в следующий раз монтажник придет, трубки получат только те кто дома, а все остальные пусть потом сами его вызывают ждут и тд и тп)))
Выскажись, не держи в себе...
Сообщений 201 страница 220 из 726
Поделиться2012012-04-20 06:54:38
Поделиться2022012-04-20 08:32:55
"Спасибо за домофон, овца!"
бывают обделит бог умом((Считают себя слишком умными,я тут тоже с такой столкнулась(Тебе надо было объявление повесить ,что в вязи с поломкой машины домофон переносится на такое такое то время..Ты что ли его ставишь??Какие то странные люди..
Поделиться2032012-04-20 16:31:52
Тебе надо было объявление повесить ,что в вязи с поломкой машины домофон переносится на такое такое то время..
ну так нормальные люди позвонили и спросили... к тому же я сама узнала о его поломке почти в 4 часа дня.. да и все дома сидят, кому это объявление вешать?
я все понимаю, что с работы пришлось людям отпрашиваться, но если такие проблемы с работой, неужели нельзя соседям ключи оставить???? либо такая дура, что соседи с ней не дружат? мне, например, с 2 квартир люди принесли ключи, хотя я тут живу всего ничего, и они меня толком не знают, но у них выбора не было... а тут истерики такие...
Поделиться2042012-04-20 16:33:30
belka2010
да вот прям хочется такую бяку сделать [взломанный сайт]
но я не буду до их уровня опускаться
Поделиться2052012-04-21 09:01:09
. а тут истерики такие...
как говорится-"в семье не без урода",везде истерички бывают,думают на них свет клином сошелся(
Поделиться2062012-04-21 15:00:23
как меня клинит!!!!!!!!!сейчас расскажу!значит мы заняли деньги на 2 недели у моих тети и дяди,и Юра сказал,что надо попросить чтоб они нам заняли до уборки,или продлили хотя бы ещё,он всю неделю собирался позвонить,и тут выяснилось,что он не звонил,ему стыдно! и сегодня сказал позвонить мне,а завтра последний день!это значит ему стыдно,а мне в последний день не стыдно!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] прибила бы!!
Поделиться2072012-04-22 08:42:15
это значит ему стыдно,а мне в последний день не стыдно!!!!!!!!
наверно считает раз это твои тетя с дядей то к тебе они более лояльно отнесутся.
Поделиться2082012-04-22 10:17:11
наверно считает раз это твои тетя с дядей то к тебе они более лояльно отнесутся.
всё я уже успокоилась и вчера сама позвонила и договорилась!))))просто такие дела нельзя оставлять на последний день!)))
Поделиться2092012-04-22 13:59:02
просто такие дела нельзя оставлять на последний день!)))
ему же стыдно было,вот и тянул!
Поделиться2112012-04-23 17:10:53
Tatyanka
Тань да у всех так(((
а что у вас уже так жарко??
а у нас род. день завтра
Поделиться2122012-04-23 17:11:37
Tatyanka
вот и мы так же вчера.... тоже злая была - ему хочется отдыхать, а мне типа нет... я и обед, и салатик повкуснее, а его величество жопу от компа не оторвет... но ничего... его сегодня мама на весь день на дачу забрала работать, так что [взломанный сайт]
Поделиться2132012-04-23 17:14:00
а у нас род. день завтра
и у нас завтра, но люди везде разные - вот у нас в деревне ВСЕ ходят на кладбище на Пасху, и хоть что им говори... и еще потом косо смотрят и обсуждают тех, кто не ходит... даже по телеку какой-то священник выступал и сказал, что на Пасху НЕ ХОДЯТ на кладбище, а им по фигу...
Поделиться2142012-04-23 19:04:01
а что у вас уже так жарко??
а у нас род. день завтра
у нас +20.Родительский день сегодня и выходной на Кубани
а мне типа нет... я и обед, и салатик повкуснее, а его величество жопу от компа не оторвет
[взломанный сайт] бесит.
но ничего...
я вся в предвкушении отъезда,так хочется погулять с подругами ,а ему ТИма оставлять на все дни))
Поделиться2152012-04-23 19:07:24
я вся в предвкушении отъезда,так хочется погулять с подругами ,а ему ТИма оставлять на все дни))
[взломанный сайт] какая ты злючка)))
правильно так и надо им всем [взломанный сайт]
Поделиться2162012-04-23 19:10:42
какая ты злючка)))
а что делать???подруг то вижу раз в год ,да и дел всегда хватает.К тете еще заедем ,там у нее хорошо сидеть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2172012-04-23 19:27:56
его сегодня мама на весь день на дачу забрала работать, так что
какая ты коварная)))
ВСЕ ходят на кладбище на Пасху
в кабардино -балкарии тоже так [взломанный сайт]
а ему ТИма оставлять на все дни))
и он будет сидеть с ним?
Поделиться2182012-04-27 14:07:10
и он будет сидеть с ним?
а куда он денется?)будет с ним гулять по своим магазинам.
Поделиться2192012-05-14 23:23:47
девочки.. так устала сегодня.. столько всего переделала.. а столько еще делать....а тут приходит муж и с претензией, что у него рабочие штаны на колене порваны.. я говорю что не видела..так обидно [взломанный сайт] у него голова болит только на работе... понимаю что он тоже устает.. но мне приходится разрываться, потому что остальное ВСЕ должна делать я, и думать и успевать.. все я!!!ну приди ты по человечески ,скажи что порвалось и надо бы зашить... нет,бл...надо наехать, типа я такая сякая о муже не забочусь..дДА!В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК..НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ.. ИХ У МЕНЯ ТРОЕ!!!!! [взломанный сайт] УБЕЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!я тоже хочу чтоб меня посадили-накормили-поговорили-поцеловали-уложили-купили в конце концов что-нибудь..ну сколько можно ходить в беремчатых вещах...но ни кто не подумает обо мне как о человеке...я--меБЛя [взломанный сайт]
Поделиться2202012-05-14 23:54:24
ну приди ты по человечески ,скажи что порвалось и надо бы зашить...
вот правильно!я в этом случае говорю-давай махнемся.сразу замолкает,не хочет видимо [взломанный сайт] Джинсы просил свои подкоротить я все потом -потом,он все таки сам сделал.
..ну сколько можно ходить в беремчатых вещах.
надо тебя на шопинг сходить.
Хотя и твой муж хороший -не думаю ,что многие мужья дарят за рождения золотые украшения)мой об этом даже и не подумал(