моложавенькая такая бабуська(!)выплыла из комнаты в трусах и лифчике.Девочки,я была в большом осадке!!!
[взломанный сайт] зрелище не для слабонервных! А эти соседи у вас по стенам ночами не стучат?! [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...
моложавенькая такая бабуська(!)выплыла из комнаты в трусах и лифчике.Девочки,я была в большом осадке!!!
[взломанный сайт] зрелище не для слабонервных! А эти соседи у вас по стенам ночами не стучат?! [взломанный сайт]
зрелище не для слабонервных!
да уж точно [взломанный сайт] Я вообще много видела и в баню ходила в детстве ,но как то все таки надо себя вести поприличнее.??!!К нас сосед пришел,только въехали,так я ему открыла дверь в халатике,причем он все скрывал.Знала бы что мужик оделась бы вообще)))
А эти соседи у вас по стенам ночами не стучат?!
не,они на 2,мы на 5.
Я вообще много видела и в баню ходила в детстве ,но как то все таки надо себя вести поприличнее.??!!
в детстве я приходила в гости к подруге. у нее родители по дому всегда в нижнем белье ходили. это ужасно просто,меня не стеснялись совершенно,а мне так неудобно было.
у нее родители по дому всегда в нижнем белье ходили. это ужасно просто,меня не стеснялись совершенно
это просто не этично и не прилично!!((
Сейчас меня просто взбесило((Нам в дверь в большинстве случаев стучатся,тк знают что ТИма может спать.А тут раз нажали долго на звонок и сразу втрой раз,как будто палец прилип((ОТкрываю,стоят 2 тетки,она тычет мне в нос красное удостоверение и начинает втирать ,что меняют пенсионные ,скорей всего она имела ввиду полюса(но он у меня питерский,тч к АНапе никакое отношения по обмену не имею),я краем ухо слушаю,перебивать то старших меня не приучили.Решила снять паутинку с двери.Ну и тетка мне говорит,таким приказным тоном-ВЫ меня слушаете????После этого меня понесло,я говорю-слушаю,слушаю!!!Причем ТИМКА бегает без штанов,тк написал,старается понять что происходит.Мне надоедает весь их этот разговорор и говорю уже на повышенных тонах-у меня прописки нет!живу в ПИтере там все поменяю!На что мне ответ-а что вы орете??Я тихо стекла...Девочки ,я даже и не орала.Но врываются в квартиру,нагло что то говорят ,я не перебивая слушала,!!В общем,какие то ненормальные тетки!!
ДИБИЛИЗМ КАКОЙТО, К ЧЕМУ ТО ХОТЬ ПРИШЛИ?
К ЧЕМУ ТО ХОТЬ ПРИШЛИ?
как я потом поняла,не все поменяли полюса и они стали ходить по квартирам.Мой СЕрежа уже давно поменял себе и Тиму ,а у нас с КАтей питерские полюса-у нас не меняют,мы ими тут пользуемся,тк они действительны на территории всей РОсии.ИМ вначале надо было спросить -какой у вас страховой полюс?А не совать в лицо книжку и не читать пропаганду.
А ПОЛЮС В СМЫСЛЕ МЕДИЦИННСКИЙ? Я ИХ САМА МЕНЯЮ, У ДЕТЕЙ ЕЩЕ ТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ СТАРЫЕ, СКАЗАЛИ МЕНЯТЬ НЕ НАДО, СЕРЕЖКЕ ТОЖЕ СТАРЫЙ ПРОДЛИЛИ, А Я СВОЙ ПОСЕЯЛА, НОВЫЙ ДЕЛАЮ.
,не все поменяли полюса и они стали ходить по квартирам
А зачем менять ?
А зачем менять ?
по моему ,в Анапе была раньше другая страховая,Сток что ли...Я на этом не особо заостряю внимания,все документы себе и ТИму делает муж,а свои мне в ПИтере менять надо .
Подожди и к тебе эти тетки заявятся и все расскажут))
Подожди и к тебе эти тетки заявятся и все расскажут)
[взломанный сайт]
,в Анапе была раньше другая страховая,Сток что ли..
Лет 8 назад была , не думаю что у кого то полисы остались. Я знаю что сейчас вообще новая форма полисов , но тем у кого старый действителен , менять не надо.
сейчас вообще новая форма полисов ,
это точно, они теперь будут пластиковые, как пенсионное
это точно, они теперь будут пластиковые,
нет , большой бумажный лист выдают . Я у девочек в больнице видела .
нет , большой бумажный лист выдают . Я у девочек в больнице видела
ну незнаю....у нас так сказали
"так как произошло изменение в законе и в 2014 году все получат пластиковые карты, а пока полюса автоматически продлены. "
никак не могу скопировать все((( так что вот самое главное
в 2014 году все получат пластиковые карты
ну это аж через 2 года . У меня полис маленький (который в паспорт помещается ) , а сейчас новые выдают намного больше .
Kosshechka
не нам такие не дают, просто продлевают у кого истек и все
таких я даже не видела)) на родовой сертификат похож [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет , большой бумажный лист выдают . Я у девочек в больнице видела .
мне дали временный на полтора месяца, в апреле пойду за постоянным , тоже в конверте и большой
Пришла высказаться... вся киплю уже....
Если кто читал мои сообщения ранее, помнит может нашу эпопею с домофоном.... Продолжение следует [взломанный сайт]
В понедельник позвонила мне диспетчер и сказала всех оповестить - в среду придет монтажник, будет ставить трубки и раздавать ключи ура-ура-ура (полгода почти ждем)
Я, как порядочная, объявление внизу повесила, каждому в почтовый ящик еще маленькое бросила, чтоб уж наверняка...
В среду ждем этого монтажника, уже время поджимает,а его все нет.. Дозвонилась до диспетчера, она в шоке - как нет его, он же поехал к вам???
В общем, оказывается у него сломалась машина, в ней все оборудование, естественно он не потащит все это на себе, это просто нереально одному человеку...
В итоге на меня некоторые соседи вызверились - мало того, что высказывает мне каждый про этот сервис, так еще и оскорбления пошли! Сначала на объявлении прикрепили степлером мое маленькое объявление и на нем подписали -"Совести у тебя нет, Ирина!" (ну это просто пипец - причем тут моя совесть и сломанная машина монтажника???????) Я естественно, оторвала все это и выкинула... Сегодня в почтовом ящике записка - "Спасибо за домофон, овца!"
Я, конечно, предположила, что овца - это подпись, потому как обычно подписываются - аноним.... я в шоке [взломанный сайт]
Зло такое взяло - подписала на этой же бумажке - "А слабо в лицо сказать???" и повесила на видное место.. Пусть все нормальные люди видят, какая рядом с ним дура живет... ну, блин, все взрослые люди, что это за детский сад??? дебильные записочки... может она мне еще под дверь нагадит? или ручку зубной пастой намажет? что это вообще? я нифига не понимаю... [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выскажись, не держи в себе...