или угрожают бабой Ягой-милиционером-волком!!!
многие еще любят угрожать что бросят , говорят " мне такой ребенок не нужен" . Помоему это ужасно , у ребенка потом всю жизнь будет страх одиночества и чувство ненужности .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Развитие и воспитание » Бить или не бить.
или угрожают бабой Ягой-милиционером-волком!!!
многие еще любят угрожать что бросят , говорят " мне такой ребенок не нужен" . Помоему это ужасно , у ребенка потом всю жизнь будет страх одиночества и чувство ненужности .
" мне такой ребенок не нужен" .
ппц!! ни разу такого не слышала!! если б услышала, не сдержалась бы!! пусть это и не мои дети, но они, прежде всего, хоть и маленькие, но люди!!
ну и мамашки встречаются... бррр...
ни разу такого не слышала!!
неужели ты ни разу не видела как мамашки оставляют плачущих детей на улице ?! Они обычно при этом такую чушь несут "Я пошла домой а тебя здесь оставлю " "Ты плохой мальчик, а я не люблю плохих мальчиков" " Мне такой нытик не нужен , пусть тебя вон та тётя забирает"
нее, ни разу!!! такое б точно не забыла!!!
живу просто не в большом городе!!
блин, вот отжигают, а если зайдет мать такая за угол - а ребенка действительно кто-нибудь утащит!!!
а если зайдет мать такая за угол - а ребенка действительно кто-нибудь утащит!!!
ну это еще ладно с большими . Я сегодня в магазин ходила , стоит при входе коляска в ней девочка полугодовалая лежит играет с погремушками , а рядом трасса! Я в магазин зашла , говорю кто ребенка на улице забыл . Мамашка спокойно отвечает что это её дочка и она хочет спокойно сделать все покупки . Еще минут 10 она покупала вещички никуда не торопясь .
Вот видимо ей спокойно , когда её малышка на улице одна лежит.
Вот видимо ей спокойно , когда её малышка на улице одна лежит.
видимо так(((
охренели совсем мамашки такие! других слов нет!
спокойней было бы, следуя ее логике, вообще не рожать!
Да,я не одинока!!!Сыночку 2 года,поведение просто кошмар...Делает то,что нельзя и наоборот не делает то ,что нужно.В садике на него не нахвалятся,такой он хороший.А вот дома четренок!Я и уговорами,и просьбами и игнорировать его действия пробывала,но все четно(((
нам уже 1,4 но так ни разу я ее и не ударила. хотя иногда так хочется. для нее самое страшное это слово НЕЛЬЗЯ. как слышит-ложится на пол. психует. но потом перестает лезть.
для нее самое страшное это слово НЕЛЬЗЯ.
У нас тоже самое [взломанный сайт]
Тима стараюсь не бить,а Кати влетает,она уже должна понимать,но у нее либо переходный возраст или она просто включает свой пофигизм.
Тима стараюсь не бить,
а я уже изредка начала использовать ремешок.но толков мало.
меня не били никогда, и вообще не понимаю - КАК МОЖНО БИТЬ БЕЗЗАЩИТНОГО РЕБЕНКА?????????
просишь несколько дней убраться в комнате,все складывать аккуратно и т.д,так чисто для вида сложит и все,пока уже наказывать не будешь -не сделает.
оооооооооооо!уборка-это самая любимая тема .а еще прост не загонишь ее в ванну.хотя купаться очень любит.
раньше иногда могла по попе шлепнуть дочь-сейчас уже большая.даже как то неловко бить.стараюсь объяснить.
а малыш еще тот хулиган будет.уже характер показывает.не знаю даже как получится.
Отредактировано tatu kabi (2012-07-26 19:36:10)
Не бить однозначно. а вот представьте вы станете старенькими будете ребенк своего раздражать. И он вас будет бить..
Я в единичных случаях могу дать по попе,но это тогда когда они меня не слышать и чтобы не делать 101 замечание я даю по попе и все всем сразу становится понятным.
ну что значит бить???? я уж надеюсь, что до полусмерти никто из вас не избивает, а шлепок по заднему месту я лично за битье не считаю... больше это средство для привлечения внимания, как пощечина при истерике (не у детей!!!!!)
я всегда до последнего стараюсь все донести словами, но когда ты повторяешь это двухсотый раз, а тебя не то, что не слушают, а делают назло, с кривляниями, передразниванием и прочими атрибутами, влетает... но опять же, со всей силы-то не луплю, у моего вообще сразу слезы, только немного прикоснись..
стараюсь либо сама изолироваться, либо его изолировать в тот момент, когда чувствую, что могу отлупить
а вообще для моего самое страшное наказание это лишение внимания - когда его игнорируешь, помогает лучше всего...
про ремень даже речи быть не может - меня никогда не наказывали так, и я не буду
я всегда до последнего стараюсь все донести словами, но когда ты повторяешь это двухсотый раз, а тебя не то, что не слушают, а делают назло, с кривляниями, передразниванием и прочими атрибутами, влетает...
мы решили что даже шлёпать не будем, но в такие моменты я просто не выдерживаю . Например позавчера Серёга весь вечер по разным причинам стукал Нику. Я и объясняла и ругала и наказывала , но всё бестолку . В итоге слышу дикие вопли дочери . Оказалось что Серёга завалил её на пол и силком чистит ей уши ватной палочкой( хотя 100 раз объсняла почему это опасно) . В итоге получил по заднице, поплакал и успокоился.
Оказалось что Серёга завалил её на пол и силком чистит ей уши ватной палочкой
ну в этом случае и мой бы получил )))
Я считаю бить нельзя. Ну никак нельзя. Этим можно разрушить психику ребенку с раннего детства.
Без вариантов - не бить. Даже если кажется, что ударить по попе правильно.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Развитие и воспитание » Бить или не бить.