Использовать ли телесные наказания в воспитании ребенка? Это спорный вопрос и каждый из родителей решает его по своему . Раньше я совсем не била своего сына , но в последнее время на все мои уговоры и угрожающий тон , он только смеётся в ответ. Дошло до того что он повадился бить меня и наблюдать за реакцией , его смешит что я плачу или ругаюсь если меня стукнуть, пришлось начать шлепать его по рукам , чтобы ему стало обидно . Еще он любит лазить в духовку и когда я вижу что он опять там сидит , то наказываю его по рукам. А у самой каждый раз сердце кровью обливается , если я его в годик уже бью , то мы так к школе и до ремня "докатимся".
Меня саму в детстве не били , а вот подружку ( условно назовем её Зоя) мать избивала. Помню как Зоиной матери не понравилась наша игра "в парикмахерскую" ( чуточку постригли друг друга) и она за это свою дочь головой об забор , со всей дури шарахнула, я перепугалась до смерти и долго боялась даже мимо их дома пройти . А потом когда Зоя уже выросла , она в очередной драке завалила мать на пол , схватила половник и огрела мать по башке, и как сама потом рассказывала , с трудом остановилась чтоб не добить. Думаю что у них тоже начиналось все со шлепков по попе , а закончилось мордобоем.
Как вы относитесь к физическим наказаниям?
Бьете своих детей ?
Интересные темы
Как вы наказываете своих детей
Теги: наказания детей ,