и на сколько вышло в сумме ?
1200...там мои духи только 750р...и доставка бесплатно была..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Косметика по каталогам
и на сколько вышло в сумме ?
1200...там мои духи только 750р...и доставка бесплатно была..
TATA
Тебе надо с Китая заказать . при чем еще и базу взять для яркости .
Вот дневник девочки которая занимается косметикой и фотографией http://tammytanuka.livejournal.com/ Она пишет обзоры разной косметики ( от дешевой до дорогой) и пишет именно про яркость , стойкость и реальные фото под разным углом . Косметика в основном у неё с китая , те если ты будешь сама заказывать с тао , то цена будет в 2 раза ниже .
А еще она сама делает потрясающие тени ! У меня даже появилось желание поехать в Москву и их приобрести
можно FFLEUR
Я постоянно их беру . Они ни чуть не хуже дорогих теней . Дорогие беру только если увет очень понравился . Вообще я раньше очень ярко красилась , и всё держалось до вечера . Меня неоднократно спрашивали что за тени такие стойкие и очень удивлялись что это FFLEUR . И у флёр и у Руби роуз ессть тени получше и похуже , при чем цена одинаковая .
Брала такие 077 , так они очень недолго держаться , хотя возможно это была подделка
Kosshechka
с некоторых пор красивым картинкам не верю ((( В каталогах тоже все шикарно, рекламируют так, что закачаешься. А на деле - фигня. А вот Руби Роуз сама пробовала - остались довольны все. Буду выискивать. А где их хоть продают? Явно не в Летуале
желание поехать в Москву и их приобрести
а почтой нельзя?
А где их хоть продают?
обычные отдельчики с косметикой в магазинах (у нас по крайней мере), можно посмотреть на рынке на прилавках с косметикой
обычные отдельчики с косметикой в магазинах (у нас по крайней мере), можно посмотреть на рынке на прилавках с косметикой
я даже не знаю где у нас рынок [взломанный сайт]
Надо будет на выходных попробовать поискать... Я придумала примерно где это можно поискать )))
с некоторых пор красивым картинкам не верю ((
вот именно ей я почему то верю . Много лет уже читаю её дневник . И писать обзоры косметики она начала раньше чем торговать ею . К тому же вначале она писала о том что такие магазины очень дорого дерут , и даже писала инструкцию о том как самосмтоятельно заказывать товар .
а почтой нельзя?
рлчтой они уже пробовали отправить мне . но почта россия великолепно работает и мне ничего не дошло . теперь они работают только по предоплате , а так наша почта 100% украдёт . Подожду пока транспортной начнут отправлять.
у нас тоже на рынке в недорогих магазинчиках . там где дешевые лаки, салфетки , шампуни.
я даже не знаю где у нас рынок
ОГО ! А где продукты покупаешь ?
Мне сегодня заказ пришел. Тени,карандаши для глаз,тушь еще много чего.Сумка с шарфиком в подарок)))
где продукты покупаешь ?
в Гипермаркете. А по-мелочи - у нас в супермаркете.
Девочки , кто нибудь орифлеймом занимается ?
Вот такой крем мне у них понравился
Питательный крем для лица «Лесной орех и ягода годжи»
хотела заказать на сайте , но найти не могу. может смотрю не туда [взломанный сайт] .
я подписалась, но сделала только один заказ всего
нет сейчас такого вообще.. может позже будет...
Kosshechka
а ты как на сайте заказываешь, ты тоже консультант?
а ты как на сайте заказываешь, ты тоже консультант?
а там так нельзя ? я посмотрела что есть корзина и регистрация и решила что можно заказывать
нет сейчас такого вообще.. может позже будет...
наверно его с производства сняли ( Мне его Сашина мама отдала из своих запасов . И он так подошел хорошо. Вроде жирный , но весь впитывается .
я подписалась, но сделала только один заказ всего
сейчас консультантов много и трудно свой круг покупателей наработать .
ага, я для себя консультантом стала ))
а там так нельзя ?
нет, так просто нельзя.... но в принципе, ты можешь стать консультантом, тебя никто не заставит покупать, если не хочешь.. можешь просто что-то для себя брать, со скидкой до 23%
зарегиться можешь на сайте, но надо обязательно в течение 4-х каталогов сделать хотя бы 1 заказ, иначе аннулируется твоя регистрация... и договор с компанией расторгается, если в течение 1 года не сделал ни одного заказа
Отредактировано Айседора (2013-09-17 10:08:12)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Косметика по каталогам