ТАКИЕ ГОРОДА ПРЕКРАСНЫЕ
ты ПИтер забыла))
Вот на Новый год планируем поехать к родителям
везет,я вот только приехала и поеду домой только следующим летом.
В большом городе интереснее жить.
это точно!Но большие города и дороже.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Косметика по каталогам
ТАКИЕ ГОРОДА ПРЕКРАСНЫЕ
ты ПИтер забыла))
Вот на Новый год планируем поехать к родителям
везет,я вот только приехала и поеду домой только следующим летом.
В большом городе интереснее жить.
это точно!Но большие города и дороже.
большие города и дороже.
в больших городах соответственно и возможностей больше
Я Фаберлик заказываю частенько.Ив Роше бывает.Эйвон редко.
Я Фаберлик заказываю частенько
и как он тебе?что именно заказываешь?
Декоративка не особо,почти не беру её,а вот средства для кожи лица очень нравтся(умывалка,тоник,крем).Ещё гели очень вскусно пахнут для душа,у них есть косметика серии Инфинум-вот там гели для душа,тааааак пахнут суперски!
И по каталогу тоже, и на складе лично - amway
и на складе лично - amway
я не пользовалась такой еще.
Tatyanka
Amway моя знакомая пользуется, ей очень нравится, правда цены не дешевые на эту косметику (зато компенсируется качеством)
Amway моя знакомая пользуется, ей очень нравится, правда цены не дешевые на эту косметику (зато компенсируется качеством)
Да-да!!! Полностью соглашусь!!! Ещё мне очень нравится Мэри Кэй!
Ещё мне очень нравится Мэри Кэй!
у меня была помада этой фирмы и тени для век... ну помаду я в принципе не люблю, губы крашу ооооочень редко, а вот тени очень даже ничего - не сыпятся, не размазываются, ложатся ровно. Правда мне все это дарили, сама бы не купила, дорого
а я еще в студенческие времена арифлеймом занималась и сама все скупала [взломанный сайт] и всем её дарила прям наборами.
а сейчас в магазине что понравится то и беру
заказываю уже много лет.начинала с эйвон и орифлэйм.в эйвоне туалетные воды нравятся,ооочень стойкие,но стремные крема,не впитываются даже.а в орифлэйм суперские крема.пробовала фаберлик,кроме краски для волос ничего не понравилось.перешла на ив роше,там все очень нравится.
я по каталогам как то давно заказывала Эйвон.сейчас ничего не заказываю из косметики по каталогам!
а мне удобно.магазин ив роше только в мурманске ,ехать далеко,да и времени нет.кроме того,там скидок никаких не бывает,все дорого.а по каталогам можно купить дешевле,да еще и кучу подарочков пришлют..
опять заказала по новому каталогу.Теперь главное,чтоб зарплату дали.
первый раз за последние года 4 наверное каталог Орифлейм.
тоже сто лет от орифлэйм ничего не заказывала.вот подруга занялась,вчера предлагала что-нибудь заказать,но у меня вроде бы все есть,да и зарплату уже 2 месяца не получала,сижу без копья.и неизвестно,дадут ли в ближайшее время-то.Так что воздержалась.а вот каталоги не видела,теперь посмотрю,заинтриговала меня Наташа.
Девочки а кто пользуется или пользовался Amway, может слышали отзывы? Мне предложили заниматься, а я в сомнениях стоит или нет. Сама никогда не пользовалась этими средствами. Напишите, плиз....кто что слышал
Amway
у меня есть средства эмвэй-очень хорошая продукция,просто замечательная,но дорогая.не каждый сможет себе позволить.в основном у них бытовые средства,такие как жидкость для мытья посуды,средство для очистки плиты и подобное.но есть и зубные пасты,элексир для больного горла(не помню,как называется).все концентрированное,так что хватает ооочень надолго.средство для мытья посуды разбавляют с водой 1 к 1 и пользуются целый год.у меня куча знакомых занимается эмвэй и никто пока не пожалел.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Косметика по каталогам