Kosshechka написал(а):колдовство существует
Ты в это действительно веришь?.. Особенно меня удивляют женщины (мужчины этим как-то меньше грешат )), у которых не складываются отношения - всегде легче спихнуть вину на "порчу", "родовое проклятие", "венец безбрачия", чем копаться в своей шелухе и пытаться найти в себе причину неудач в личной жизни...
Kosshechka написал(а):Вы же не будете оспаривать то что иконы мироточат , или сошествие благодатного огня ?!
Kosshechka, я когда-то много изучала литературы на данную тему, не с целью того, чтобы кому-то что-то доказывать, а исключительно для себя, убедиться в своих предположениях, и детям в дальнейшем объяснить. Опытами учёных было доказано, что в мироточении (или кровоточении) икон нет "божественного". Можно взять определённую доску, по определённым правилам создать рисунок... и т.п.
Что касается огня, до сути я ещё не докопалась , но то, что это т.н. "чудо" - не верю ни на грамм. Но жизненный опыт показывает, что многим людям нужна вера в чудеса... если это не приносит им плохого, почему нет, я всегда за душевный комфорт
Отредактировано Романтика (2011-05-09 23:32:08)