Верите ли в мистику?
Происходило ли что то мистическое в вашей жизни?
Похожие темы на форуме"Наш малыш"
Гипноз
Приврот
Цыганки
НАши сны
Конец света
Теги: мистика,мистические истории
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Мистика » Мистика
Верите ли в мистику?
Происходило ли что то мистическое в вашей жизни?
Похожие темы на форуме"Наш малыш"
Гипноз
Приврот
Цыганки
НАши сны
Конец света
Теги: мистика,мистические истории
Я ВЕРЮ. У МЕНЯ ЖИЛ ОДНО ВРЕМЯ ДОМОВОЙ. ДУМАЛА ПОСИДЕЮ.
ДУМАЛА ПОСИДЕЮ.
А как это было??
постоянно чувствоала чье-то присутствие за спиной. посуда гремела на кухне. и подруга тоже чувствовала. мы месте жили
постоянно чувствоала чье-то присутствие за спиной.
и как потом закончилось??Вообще домовых надо задабривать.
я ему оставила на столе кусок хлеба и молоко. думала свалит от нас. в итоге купили в церкви свечи и по всем углам в квартире походили. он и ушел. а вобще со мной постоянно что-то мистсческое происходит
а вобще со мной постоянно что-то мистсческое происходит
а что еще с тобой происходило?
Я верю во все такое потустороннее. и панически этого боюсь. а все равно влечет эта тема. посмотрела фильм "Паранормальное явление" обе части. потом не спала недели три. боялась любого шороха. уф-ф! жуть.
Нет, не верю )) Любое явление можно объяснить с позиции физико-химических-геомагнитных явлений
А со мной только несколько случаев происходило,когда я жила в старом районе и пару раз у меня было такое,что я это уже видела,но такого быть не могло.А в голове это было ясно.Больше со мной этого не было никогда!Вообще я верю в переселения душ.Даже если это и есть ,то душа доложна очистится от воспоминаний ,прежде ,чем войти в другое тело.Но бывает и отступления...
"Принято считать метафизические рассуждения- глубокими, но истина в том, что они даже и не поверхностны.." Ф.Ницше. "Романтике" опять +1, хоть и сказано довольно прямолинейно и грубо. Всё довольно тоньше и опосредованнее. Возьмём, Татьяну.. Кратковременное психическое растройство характрное для многих; сам подобным страдаю- видел, знаю, проживал,-но небыло в дейстительности. Более того,-представляю себя с сегодняшним фактом спустя 3 дня-смотрю на него, анализирую-и что самое плохое, доживаю до этого "третьего дня". Никогда не следует придумывать себе будущее, оглядываться и оценивать- грубо говоря "крыша едет" и подобных способов довести себя до "мурашек" не один.. Ночью берите себя "дневным"-вы увидите какая чепуха пришла вам в голову включив свет. Татьяне отдыхать, жить действительной жизнью, которая для многих сказка которой нет.
Возьмём, Татьяну.. Кратковременное психическое растройство характрное для многих;
наверно Сергей для вас то это и характерно,столько времени просиживать за компьютором в закрытом помещении,не то еще померещиться))Весна же!!Улица ждет!!И все сразу пройдет.
Татьяне отдыхать, жить действительной жизнью, которая для многих сказка которой нет.
чего я и вам советую. причем начните прямо сейчас,лето впереди.Оторвитесь от домашних забот,телевизора и компа,съездите с дочкой на природу ,почаще ,все ваши вечернии мысли уйдут быстро,от таких прогулок лишь бы до кровати доползти.
И Сергей ,будтье внимательные читая все темки!Эта темка называется мистика.А не темка-"не пора ли нам к врачу??")))
Татьянка, браво, молодец!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а что еще с тобой происходило?
МУЖ с рыбалки привез икону(нашел в реке). внутри иконы было фото женщины). я сразу мужу сказала, что это не к добру, икона лежала в машине, в итоге -мы каким-то чудом избежали 2 аварии, и у моего брата в машине отказали тормоза, это было последней каплей, утром же отвезли эту икону в церковь-там ее сожгли, вот и не верь после этого.
утром же отвезли эту икону в церковь-там ее сожгли, вот и не верь после этого.
а в церкви не сказали,что это за икона?и что за фото там лежало?
а в церкви не сказали,что это за икона?и что за фото там лежало?
МЫ сказали. нам ответили, что это большой грех, видать этой женщине на смерть сделали
видать этой женщине на смерть сделали
это как?приврот на нее наложили?
приврот на нее наложили?
приворот ,это когда человека насильно влюбляют,
а на смерть делать - это чтобы человек умер
.Оторвитесь от домашних забот,телевизора и компа,съездите с дочкой на природу
Гуляем несколько раз на дню.. И в лес и в парк и со знакомыми мамами и их детьми-скучно ей в саду.. За "компом" провожу много времени, беру с собой и на работу, пишу и ночью-это мой приработок- писать курсовые и дипломные для будущих педиатров, клинических психологов и экономистов. В мае отпуск отдам племяннику для игр.
N.B. Очень жаль что в церкви ныне живут эксплуатацией суеверий. Позже, любое несчастье (коего не желаю) они объяснят сожёной иконой.
И в лес и в парк и со знакомыми мамами и их детьми-скучно ей в саду..
значит надо что бы ребенок ходил в садик,ясли,побольше самостоятельности.
И что бы для вас была жизнь сказкой -надо братика или сестренку,это придаст ребенку самостоятельности и не даст скучать!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Мистика » Мистика