Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Что нового в мире

Что нового в мире

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Kosshechka написал(а):

"А вы что, его не научили, что какать стыдно?"

п...ц... я бы ее избила, вот честно.. овца тупая... вот как таких к детям подпускать????

0

142

Айседора написал(а):

. вот как таких к детям подпускать????

Страшно представить какая это травма для ребёнка .
У нас одна учительница не выпускала никого из класса на уроке . Одноклассница моя отравилась в столовой и её тошнило, а из класса выйти не разрешали . Ну она попыталась высидеть урок , и когда поняла что уже нет сил , вскочила и побежала к раковине . Учительница попыталась её остановить . В итоге девочку вырвало прямо на учителя .

0

143

ужас, надо своих научить как вести себя в тех или иных ситуацях, а с учителями потом сама разговаривать буду. хотя надеюсь что нам нормальные попадутся. у меня лично таких идиотов не было

0

144

Kosshechka написал(а):

это травма для ребёнка

ну да это наверно из тех случаев когда лучше вообще в другую школу перевести.Смотря на нынешних детей такое впечатление создаётся,что они эти случаи до выпускного припоминать будут [взломанный сайт]

0

145

Kosshechka написал(а):

я бы накатала жалобу и орала бы так ,что сама бы побежала без бумашки в туалет [взломанный сайт]
Дрянь,а не учительница.Таким только в общественных туалетах сидеть и деньги принимать при входе.

0

146

Очевидцы авиакатастрофы во "Внуково":
Появились первые свидетельства очевидцев авиакатастрофы во "Внуково" которые в тот момент оказались в районе аэропорта. Некоторые из них находились в автотранспорте на Киевском шоссе, которое было перекрыто сразу после трагедии из-за угрозы взрыва, и еще до приезда МЧС бросились оказывать помощь потерпевшим.

"Самолет лежит в метрах 150 от нас, развалился он на две-три части, кабина в метрах 20-30 лежит отдельно от самолета, сама сигара с хвостом лежит в кювете рядом с Киевским шоссе. В какой-то момент там было открытое пламя, но службы аэропорта его оперативно потушили", - рассказал каналу "Дождь" Андрей Подзолков, оказавшийся возле места трагедии. По его словам, огромное количество спецслужб находилось рядом с самолетом, эвакуировали пострадавших.

"Здесь творится ад, потому что здесь людей немереное количество. Мест нет, плач, крик, туалеты, кафешки забиты. Людей очень много. Они собираются, как в Макдональдс в худшие времена в нашей жизни", - поделился очевидец Валерий Цатурян.

Один из очевидцев ехал из области в Москву и увидел дым: "Машины стали притормаживать, на части дороги в сторону Московской области лежала отвалившаяся передняя часть самолета и у него горело правое крыло" - рассказал он ИТАР-ТАСС. По его словам, рядом с передней частью Ту-204 находились два молодых человека из числа экипажа. "Мы его спросили, есть ли кто-нибудь в лайнере, но они были в шоке и ничего толком сказать не могли", - поделился очевидец, добавив, что один из мужчин сказал: "Помогите, что у меня с глазами?"

Очевидец Алексей рассказал в эфире канала "Россия 24", как из самолета вытащили мужчину в тяжелом состоянии. "Искали машину, в которую его можно было бы положить, к сожалению, в легковушке этого не удалось, тогда остановили маршрутное такси, вывели оттуда пассажиров, загрузили потерпевшего туда и повезли в больницу".

По словам Алексея, в какой-то момент потребовалась аптечка, и многие водители стоявших неподалеку автомобилей стали предоставлять свои аптечки для оказания помощи потерпевшим. При этом он отметил, что некоторые люди действительно помогали - аптечками и руками, помогая переносить пострадавших. Однако другие, и таких было большинство, просто стояли, смотрели, снимали происходящее на телефон - по сути, только мешали и затрудняли движение.

Очевидец происшествия по имени Никита отметил в своем рассказе каналу, что до приезда МЧС пострадавших из салона выносили водители, случайно оказавшиеся на месте ЧП: "И спины, и ноги были переломаны. Вынесли четырех человек. Отрывали куски материалов - выносили одного на фюзеляже. Человека нельзя было шевелить. В хвосте самолета находилась девушка, она не могла пошевелить ногами. Думаю, скорее всего, состояние тяжелое. Стекла кабины пилотов были не повреждены. Мы туда не добрались. Приехали МЧСовцы, которые их буквально вырезали. Единственное, что мы увидели - лужа крови, было понятно, что там есть люди".

"Она была вся в крови, в шоковом состоянии"

Екатерина Новикова, ехавшая по шоссе, поделилась с "Интерфаксом" впечатлениями от увиденного. "Маршрутка" остановилась из-за того, что перекрыли Киевское шоссе. Первая мысль была - что впереди ДТП, но затем мы увидели густой дым, а позже - корпус самолета с красными буквами на борту и несколько пожарных машин вокруг. Люди что-то кричали", - вспоминает она. По словам девушки, через некоторое время дверь "маршрутки" открылась, и неизвестный мужчина в черной куртке помог пройти в салон раненой женщине.

"Она была вся в крови, в шоковом состоянии. В "маршрутке" оказался врач, он начал оказывать ей первую помощь, наложил шину. Из обрывков разговора я поняла, что это бортпроводница и она как-то вылетела из самолета. Я увидела бейдж у нее на груди и имя - Кристина".

В том же маршрутном такси ехала другой очевидец трагедии - Екатерина Виновных. Она рассказала "Дождю", что когда трассу немного разблокировали, машину пропустили вперед, и вскоре подоспела карета скорой помощи, куда проводили пострадавшую.

Когда микроавтобус проезжал мимо места авиакатастрофы, обе свидетельницы заметили тело еще одной девушки, которая лежала на трассе, пристегнутая к креслу. Во время одной из остановок Екатерине Новиковой удалось выйти из маршрутного такси. Она увидела, как пожарные тушили хвост самолета, между тем кабина воздушного судна отлетела в сторону и лежала на дорожном полотне шоссе. "Кабина не горела. Недалеко от нее лежало кресло, а к нему ремнем безопасности была пристегнута женщина. Над ней стоял священник, я поняла, что это погибшая", - сказала очевидица.

Через некоторое время поток машин начал медленно двигаться, и "маршрутка" выбралась из пробки и покинула место происшествия. "Многие звонили, спрашивали, как и что произошло. Но я не услышала вначале никаких взрывов, ничего", - призналась Новикова.

"Где-то за 100 метров самолет шел как-то низом, немножко криво"

Очевидец Евгений, на глазах у которого произошла катастрофа, в интервью радио "Маяк" рассказал, что он и водители еще четыре автомобилей видели, как самолет шел на посадку. Где-то за 100 метров самолет шел как-то низом, немножко криво. "Ветер был действительно сильный, и он как-то необычно шел. Начал переезжать забор, поломал забор и развалился на три части", - поделился Евгений впечатлением об увиденном.

"Я сразу выбежал, остановил машину, прыгнул за кювет, там глубоко, правда. Девушка, ее зовут Кристина, она стюардесса, она немножко голову разбила, все нормально, я спросил, как ее зовут, она вменяема" - продолжил он. По словам Евгения, он видел, что людей немного, из обломков вышла только одна девушка, поэтому он решил, что кого-то надо хотя бы вытащить из разрушившегося самолета, и стал забираться в салон.

Он залез в хвост самолета - там не было огня - стал искать выживших, но вначале никого не нашел. По словам девушки, в хвосте сидела ее подруга, но она оказалась во второй части самолета. Другой мужчина помог Евгению вытащить ее из салона.

"А в самой кабине пилотов два пилота остались, у них кровь течет, мы их не могли вытащить, потому что там нужен был лом, то есть только стекла ломать, так невозможно было вытащить", - вспоминает очевидец. По его словам, скорой помощи не было долго - "потому что невозможно пробраться, ни вертолетов, ничего".

В субботу в 16:45 московском аэропорту "Внуково" пассажирский самолет Ту-204 компании Red Wings Airlines при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет развалился на три части и загорелся. По последним данным МВД, погибли четыре человека. На борту лайнера было восемь членов экипажа: двое после ЧП госпитализированы в тяжелом состоянии, еще двоим помощь оказана на месте. Возбуждено уголовное дело.
источник http://www.newsru.com/russia/29dec2012/witness.html

0

147

Оправдали кондуктора, выбросившего школьника,
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13584938206352.jpg
В МВД не нашли состава преступления в действиях кондуктора, вытолкнувшего из автобуса 9-летнего мальчика за неоплаченный провоз школьного рюкзака.
Полицейские Кирова признали невиновным кондуктора автобуса, высадившего 9-летнего гимназиста посреди улицы в 30-градусный мороз. Женщина попросила мальчика оплатить провоз тяжелого ранца, объяснив, что рюкзак является ручной кладью.

По словам школьника, инцидент произошел 21 декабря в автобусе марки НЕФАЗ белого цвета. Сейчас папа мальчика расклеивает объявления по Кирову в надежде найти свидетелей преступления.

9-летний ученик городской гимназии Всеволод Ашихмин попал под горячую руку кондуктора, когда не смог оплатить провоз багажа по требованию билетера.

- Женщина потребовала у меня 15 рублей за тяжелый рюкзак, - сдерживая слезы, рассказывает Сева. - После того, как я отказался платить, она вытолкнула меня из автобуса спиной вперед, и я упал.

В полицию обратился 39-летний отец пострадавшего мальчика Сергей Ашихмин. Услышав историю сына, мужчина сразу же написал заявление в правоохранительные органы.

- Заявление отца ребенка было принято, по факту случившегося была проведена проверка, - прокомментировали в УМВД Кировской области. - Сотрудники полиции постановили отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия события преступления.

9-летний Сева, кроме сильного испуга, получил и серьезное заболевание. Проведя более двух часов на улице в ожидании следующего автобуса, мальчик подхватил простуду.

- Врачи поставили нам диагноз «двусторонний отит», - рассказывает отец мальчика. – Я буду бороться до конца за то, чтобы этого кондуктора нашли и наказали.

Не добившись справедливости в полиции, отец пострадавшего мальчика отправился с заявлением в прокуратуру.

- Изучение материалов проведенной полицией проверки по данному факту показало, что она проведена не в полном объеме. Сейчас данный материал отменен постановлением прокурора как незаконный и направлен на дополнительную проверку, - прокомментировал заместитель прокурора по Первомайскому району Кирова Антон Клещенок.

Сейчас прокуратура разыскивает женщину, работавшую в тот день в автобусе. Если вина кондуктора будет доказана, сотруднице автотранспортного предприятия грозит до 5 лет лишения свободы.

В автотранспортном предприятии Кирова поспешили откреститься от инциндента, произошедшего с ребенком по вине их сотрудника.

- Все наши автобусы проверили, машин с цифрой 6 в конце номера на 46-м маршруте у нас нет, - сообщилив ООО "Алекс-Авто".

0

148

Кошка спасла 2-летнего малыша от смертельного переохлаждения.

Этот вопиющий случай произошел в Ростовской области, а его виновницей стала ненормальная женщина, которая держала своего 2-летнего малыша в сарае вместе с коровами и свиньями. На улице стоял довольно сильный мороз и крохотный мальчик просто погиб бы на месте, если бы его не спасла умная кошка, которая несколько дней согревала малыша своим теплом. Один из соседей услышал плач малыша в чужом сарае, но хозяйка не пустила его к себе на порог. Поэтому мужчина был вынужден вызвать полицию для выяснения обстоятельств. Сотрудники правоохранительных органов были шокированы увиденным - ребенок лежал на скамейке, а большая пушистая кошка прижималась к нему, обнимая своими лапами и пытаясь его согреть. Подробности в видеосюжете.
http://fishki.net/commentall.php?id=132315

посмотрела видеосюжет, там несколько по иному рассказывается, чем в статье.. но сам факт... я с каждым днем все больше поражаюсь - ну как можно такими быть! мамаша похоже вообще неадекватная, а сожитель ее вообще пофигист... ну в общем, смотрите сами

0

149

Бразилия. Реклама Общественного движения за Грудное Вскармливание.

"Созданы друг для друга"

Изображение было заблокировано или удалено из многих социальных сетей и блогов как "непристойное".
http://s2.uploads.ru/RghPF.jpg

0

150

Голодный морской котик убил и съел пять акул

Морские котики кажутся довольно безобидными существами, но это ложное впечатление. Фотографам удалось запечатлеть обед одного млекопитающего, состоящий из пяти голубых акул.
Группе дайверов, совершающих погружения у южноафриканского побережья, довелось стать свидетелями необычного инцидента, демонстрирующего, как добыча превратилась в охотника.

Среди ныряльщиков находился фотограф Крис Фэлловс, который сумел сделать несколько удивительных снимков.

“Мы с группой мужчин погрузились в океан, и возле нас сразу же оказалось несколько голубых акул длиной 1,1-1,4 метра. Рыбы были невелики и не представляли никакой опасности, поэтому мы продолжали свое подводное путешествие. Внезапно со стороны мыса появился морской котик, а в следующее мгновение произошло то, чего мы никак не ожидали: животное набросилось на одну из акул и вгрызлось в ее жабры. На это было страшно смотреть”, - рассказывает о своих впечатлениях Крис.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13598073739906.jpg
Однако, убийством маленькой хищницы морской котик не ограничился - он распотрошил свою жертву в поисках желудка и печени, которые незамедлительно съел. Одной акулы млекопитающему оказалось недостаточно, и животное напало еще на четырех акул, употребив их в пищу аналогичным способом.

“С нас было достаточно впечатлений, поэтому мы решили отплыть подальше от голодного морского котика. К тому же кровь убитой добычи могла привлечь более крупных акул”, - говорит предусмотрительный фотограф.

Стоит отметить, что агрессивное животное относится к семейству ушастых тюленей, питающихся моллюсками, кальмарами и небольшими рыбками, но никак не хищными обитателями океана.

“У меня создалось впечатление, что морской котик был сыт и выбирал только необходимые ему органы акулы. Известно, что печень этих рыб довольно полезна, а для тюленя она служит хорошим источником энергии. Вес млекопитающих достигает 300 кг, что позволяет им не бояться маленьких хищников. Это всего лишь вопрос размера - если ты меньше, чем я, то будешь съеден. Да, мы не видели такого раньше, но это не значит, что в рационе морских котиков отсутствуют акулы”, - рассуждает Фэлловс, глядя на снимки
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13598074165278.jpg

0

151

Айседора написал(а):

мамаша похоже вообще неадекватная, а сожитель ее вообще пофигист...

уроды! Таких надо принудительно стерилизовать и в тюрьму садить . Мало им над одним издеваться она второго рожает .

0

152

Kosshechka написал(а):

уроды!

сегодня подруга рассказывала, что этот сюжет по ТВ показывали.. оказывается у этой мамаши есть еще и старший ребенок, он в детском доме.. а третьего она пошла рожать из-за того, что денег нет, а губернатор области Ростовской якобы обещает за 3 ребенка 100 тыс выплатить... дурдом..

0

153

Айседора написал(а):

обещает за 3 ребенка 100 тыс выплатить... дурдом..

честно не понимаю этого- пообещали за 3 ребенка дать 100 000, да хоть миллион- и что они сегодня есть а завтра их не будет- а ребенка то обеспечивать надо

0

154

Nadezhda написал(а):

а ребенка то обеспечивать надо

вот это и страшнее всего - гонятся за деньгами, не думая о будущем этих несчастных детей...
Девчат, я тут на днях смотрела в "Пусть говорят" сюжет один - вот там точно мороз по коже.. честно - плакала сидела...
поищу, может найду в инете про это

0

155

06.02.2013
В Любинском районе 10-летней девочке проломили голову

[color=navy]Пострадавший ребенок был доставлен в больницу из дома. Конкретно установить человека, который совершил это преступление, пока не удалось, однако версия у следователей уже имеется.

В медучреждение с черепно-мозговой травмой школьница была доставлена сегодня, 6 февраля, в 7:00. СУ СКР по Омской области в свою очередь уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Сейчас следователи заняты допросом подозреваемого.
- Отрабатывается версия о том, что к преступлению причастен ранее судимый 29-летний отчим девочки, - сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова. – Он один оставался с девочкой дома - мать ушла в ночную смену на работу. Подозреваемого допрашивает следователь, а сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Отметим, что в настоящее время девочка находится в реанимационном отделении. Врачи предпринимают все попытки спасти жизнь ребенка.
[/color]

это произошло у нас сегодня ночью- узнала только вот когда за Лерай в садик пошла. девочке 10 лет, отчим говорят её очень сильно избил табуреткой, голову проломил , позвонки раздробленные. Анечка в кому впала, но говорят она уже умерла. Блин так жалко детей. Ведь жизнь у неё только начиналась, а какой то упырь вот так беспощадно забрал у неё эту жизнь.......... и еще страшно что такие люди живут рядом

Отредактировано Nadezhda (2013-02-07 17:13:52)

0

156

козел он драный, а не мужик...и как таких земля носит

0

157

Kosshechka написал(а):

вот тут меня бы понесло [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] врядли бы она осталась работать в школе на младших классах [взломанный сайт]

0

158

Tatyanka написал(а):

что сама бы побежала без бумашки в туалет

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

159

Айседора написал(а):

за 3 ребенка 100 тыс выплатить... дурдом..

у нас тоже такое есть правда 130 т с этого года и только как погашение ипотеки на жилье

0

160

Nadezhda написал(а):

Он один оставался с девочкой дома - мать ушла в ночную смену на работу.

урод моральный.Мать еще должна была 100раз подумать,прежде чем с уголовником ребенка оставлять.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Что нового в мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно