Николай Валуев: Сборная Германии защищает гомосеков?!
Николай Валуев напомнил олимпийской сборной Германии цвета их флага, после того, как немцы презентовали «радужную» форму национальной команды ФРГ, в которой спортсмены будут выступать на Олимпиаде в Сочи…
Депутата Госдумы и чемпиона мира по боксу Николая Валуева возмущает любое вмешательство политики в спорт. По мнению Валуева, новая олимпийская форма сборной ФРГ подготовленная специально для Сочи, своей расцветкой больше напоминает радужный флаг — международный символ ЛГБДТ-движения, нежели цвета флага этой страны. Таким образом, считает депутат, Германия выражает протест против недавно принятого в России закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
«Пускай немцы не забывают о том, что цвета флага Германии – черный, красный и золотой. Если они готовы променять цвета флага своей страны на флаг ЛГБТ, то это о многом говорит!» — возмущенно заявил НСН Николай Валуев.
«Нам снова хотят навязать какую-то непонятную для нас идею. Большинство из граждан нашей страны, не принимает эту манеру и такой стиль жизни. Сборная какой-то страны приедет в Россию защищать п…расов и лесбиянок?! Ну о чем тут разговор, в чем смысл? Это манипуляция сознанием людей, которым твердится, что это, якобы, здорово, современно и прогрессивно. Но что в этом прогрессивного?! В педерастии нет ничего природного, продолжения жизни нет. Это какая-то тупиковая ветвь. Если кто-то рождается с таким отклонением, то пусть занимаются этим, но почему мы должны постоянно натыкаться на это? Мы же им не тычем своим традиционным взглядом на жизнь. Меня лично это оскорбляет, потому что я никому не тыкаю, что моя женщина родила мне троих детей. Да, я говорю это с гордостью, но я не навязываю это каждому встречному. Вся эта история от лукавого», — поделился своим мнением с НСН Николай Валуев.
Напомним, после принятия, так называемого, «антигейского» закона, Россию регулярно обвиняют в нарушении прав сексуальных меньшинств. А после того, как трехкратная чемпионка мира по легкой атлетике Елена Исинбаева выразила свое положительное отношение к запрету в России гей-пропаганды среди несовершеннолетних, российскую чемпионку подвергли обструкции в западных СМИ.