Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день
Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
мы берем на Восточном,запаха не замечала
на восточном я даже посмотреть нормально не смогла из за запаха . Просто у всех разный нюх .
Встали,к 12 поперлись в поликлинику за справкой для садика.Пришли и офигели,еще прием не начался,а уже очередь 50 человек.зашли в кабинет в половине 4-го,устали кошмарно.В садике медсестру застать не успели,но посмотрели нашу новую группу,с воспитателями поболтали,погуляли на детской площадке и вот только пришли домой,плов едим.
ааа,забыла написать,у меня сегодня форум грузится с большим трудом.все остальные сайты нормально.
ааа,забыла написать,у меня сегодня форум грузится с большим трудом.все остальные сайты нормально.
видимо у всех . и пустышка в заголовке вернулась , год её не было , а тут воскресла откуда-то. Думала что пустышка виновата , но видимо дело не в ней.
симпатичная площадочка. это у вас новый садик или старый,в который вы ходили?
Сегодняшний - скучно, а вчера мы с женой наконец-то венчались! ))))))) УРА! Давно хотел(-и), но все руки не доходили.
IronFist19
поздравляю! серьезное дело.. молодцы!
а мы с утра занимались уборкой, потом пошли на массаж, прошлись по рынку.. сейчас сын спит, а я чуть посижу и пойду готовить... вечером планирую заняться вязанием, надо закончить шапочку сыну
А мы сегодня целый день дома провели, вчера решили разнообразить свои будни с детьми съездили в торговый центр, старший развлекся в детском городке, еще сходили в суши кафе, отлично посидели
сходили в суши кафе, отлично посидели
тоже хотела бы суши поесть,давно никуда не заглядывали.
тоже хотела бы суши поесть
а я вот их не очень.
а я вот их не очень.
и я совершенно равнодушна... вообще не понимаю ажиотажа по поводу вареного риса с рыбой
вообще не понимаю ажиотажа по поводу вареного риса с рыбой
[взломанный сайт] причем сырой.
Хотя может я просто хороших ролл не ела ,вот в Тайланде пробовала так просто сказка...мммммм
да согласна это на любителя, у меня муж от них пищит, а я равнодушна, но иногда прям хочется разннобразия
Я люблю роллы,но не все подряд.Заказываю всегда одни и те же.
Заказываю всегда одни и те же.
поделись,какие?
у нас сегодня посленовогодняя уборка.... весь дом "вылизывали"...
Я тоже сегодня малость поубирала и стирку разобрала [взломанный сайт] Сейчас муж с рработы приедет,поедем в кп погуляем ипродуктов подкупим [взломанный сайт]
Мы сегодня в кафешку ходили с сестрой - хорошо так посидели, пообщались. в воскресенье опять идем - теперь потанцевать душа просит
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день