Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день
Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
от 2 рюмок псковской водки засыпаю как от димедрола
вот и меня от крепки напитков всегда на сон клонит.
Сегодня просидели дома.Я музычку качала,Ромка телек смотрел.Короче,скукота.
А я проспала весь день,ведь встали в 3 утра ,потом в 4 выехали и проехали всего 2 часа(
а мы весь день дома сидели((( холодно и дождь у нас((((((((((((((
ну как у тебя со сбросом веса?
никак любовь к еде победила
а я с завтрашнего дня решила сесть на диету.давно уж не сидела.
никак любовь к еде победила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я с завтрашнего дня решила сесть на диету
желаю удачи ! а я вчера на свои фото посмотрела так руки вообще опустились . Два месяца себя контролировала и пресс качала а так и осталась жирным уродом . Сегодня нажарила сырников , сделала курочку в сливочном соусе и наелась до отвалу .
любовь к еде победила
аналогично [взломанный сайт] )))
аналогично )))
просто рутина сплошная а позитивные эмоции всегда можно получить от еды .
Сегодня нажарила сырников , сделала курочку в сливочном соусе и наелась до отвалу .
устроила праздник желудка [взломанный сайт]
Скучно.Нак улице холод собачий.Сходили с Лерой ненадолго на детскую площадку,и вернулись домой.Ждем вот мою подругу с дочкой.Она исполняет роль няни,пока я на работе.За денюжку конечно.
Скучно.Нак улице холод собачий.Сходили с Лерой ненадолго на детскую площадку,и вернулись домой.Ждем вот мою подругу с дочкой.Она исполняет роль няни,пока я на работе.За денюжку конечно.
а у нас опять работа(((пахота началась,опять готовка)))))))вчера ездили к моим родителям,воскресенье-это наш день,они нас каждые выходные к себе забирают)))а сегодня все как обычно)))у нас с этой свиной эпидемией,цужас что творят,Юре пришлось резать на продажу свинью,а нее уже поросятки были бы через пол месяца,он как увидел их когда разрезал,так весь день больной ходил!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] просто жутко аж! [взломанный сайт] у нас ещё таких 3 свиноматки сидит(((((
Приехала с суток,забрала Леру у няни,встретилась с потенциальной квартиранткой,я квартиру пытаюсь сдать(звонкой ооочень много,а времени кому-то ее показать нет совсем).Пришли домой,занялась чисткой и засолкой волнушек.Проканатырилась с ними часа 3.Приготовила кушать,набили животы и сидим телек с Лерой смотрим.
встретилась с потенциальной квартиранткой
а вы живете уже не дома?
Мы сегодня ездили на море,а утром на рынок,к вечеру я засолила огурчиков и мы сходили с мужем в кино.
как море?? соскучилась по нему?
как море?? соскучилась по нему?
море нормально,на озере было теплее,но на нашей деревенской речке холоднее,а так хорошо отдохнули.
а вы живете уже не дома?
так я с мая у Ромы живу уже.А квартира простаивает.
весь день больной ходил!!! просто жутко аж! у нас ещё таких 3 свиноматки сидит(((((
сочувствую.ужасно все это! [взломанный сайт]
у нас с этой свиной эпидемией,цужас что творят
у нас тоже...
а я уже месяц телек не включала и не в курсе,что происходит такое.У нас мясо продают,как обычно.и цена не упала.Вчера брала за 3 сотни за кг.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день