Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день
Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
Завтра поеду
)))ты на чем?
)))ты на чем?
муж повезет на машине)
муж повезет на машине)
сегодня там машин было много,просто приткнуться было негде.
Проснулась поздно,в 10 часов.Потом сходила в поликлинику,хотела допройти медкомиссию,но из карты пропал анализ крови,так что придется идти пересдавать.Потом зашла к подруге на чаек.И вот полдня торчу дома перед компом,больше и занять себя нечем.Скукотища.
Тупой день.Приехала с вахты к обеду.Замок в квартире сломался,пришлось брата просить,чтоб починить.До 4 часов его прождала, потом ждала,пока он сбегает за новым замком и вставит его.Короче день никакой.Брат только недавно ушел,а я вот с инета не вылазию..С Ромой поссорились немного,так что я ушла домой,чтоб остыть,а он у себя.
а у меня сегодня сумашедший день, утром пока Сережку на работу отправила, Леру в садик увели с Ритай, пришли домой решили постирать, потом готовка, уборка. в 4 часа у Лерачки праздник спорта в саду был, потом чаепитие, вот собрались с Ритай , зашли в магазин сладостей к чаепитию взять, пришли в садик, пока переодела обеих моих кукол, Леру переплела- после сон часа разлахматилась, потом пошли в музыкальный зал на праздник спорта, там дети бегают эстафеты, Рите тоже надо, замучалась с ней , лезет прям под ноги детям, на руках не удержишь , ей тоже с ними надо бегать. набегались, поднялись в группу чай пить, вроде успокоились,Рите нравится у Леры в саду, нам даже воспитательница говорит- Рита у нас уже как член нашей группы, своя))))))потом вышли с сада( самые последние выходили , уже все оделись ушли, а Рита все играла в группе с Лерай, увести просто невозможно, ну я этим временем помогла стол прибрать после чаепития). вышли с сада домой тоже идти не в какую , побежали на площадку на горку , качели. домой уже пришли не 6 как положено, а в начале 8. только зашли Сережка приехал, бегом на стол готовить, кормить. сейчас всех уложила можно и выдохнуть.
вот эт я понимаю,плодотворный денек,не то,что у меня.
Утром гуляли сегодня с девочками,сходили в кафе,потом собирались в поездку
У нас сегодня первый день хорошая погода,мы целый день гуляли с дочкой.
А я просидела дома.Вечером поехали с Ромой ко мне,забрали некоторые вещи,накупили пива,сидим смотрим фильм и пьянствуем.
и пьянствуем.
и я хочуууууууууууу [взломанный сайт] я уже мечтаю о водке с апельсиновым соком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще у меня Шериданс стоит [взломанный сайт] а мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]
я уже мечтаю о водке с апельсиновым соком!!!!!
неее,я водку не пью.Люблю только пиво...
а мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а в чем проблемка.Мы тоже в последний раз,я на диету решила присесть,а Ромка лечиться собирается,пить нельзя.
Шериданс
это что?
Люблю только пиво...
я тоже его люблю.. но вот сейчас хочется водки [взломанный сайт]
а в чем проблемка.
грудью же кормлю [взломанный сайт]
это что?
ликер-половина белая-половина черная..всю жизнь о нем мечтала, подарили на день рождения, а нельзя..вот бросим сиську и кааак отмечу я это [взломанный сайт]
грудью же кормлю
покорми денек смесью . мамам тоже надо расслабиться а то крыша поедет .
покорми денек смесью
НЕ ПРОКАТИТ..бухать днем не вариант.. сын грудь в основном ест ночью,днем то кашка,то пюрешка..выпить бы на ночь,да вот как его сонного кормить потом.. дело в том что он категорически отказывается брать бутылочку(что я туда только не наливала)будить и кормить с ложки посреди ночи не получится.. вот и жду когда сам меня на фиг пошлет [взломанный сайт]
мамам тоже надо расслабиться а то крыша поедет .
полностью согласна ну я позволяю себе изредка вечерком выпить бутылочку пива [взломанный сайт]
ну я позволяю себе изредка вечерком выпить бутылочку пива
тссс . не говори такого вслух, а то в свете ювенальной юстиции нужно 10 раз подумать прожде чем что-то писать.
и я хочуууууууууууу
я тоже хочу,но сама не знаю что [взломанный сайт] У нас в баре и шампанское и коньяк и виски ))
неее,я водку не пью.
вот и я тоже,а от 2 рюмок псковской водки засыпаю как от димедрола [взломанный сайт]
вот и жду когда сам меня на фиг пошлет
У меня сам отказался месяцев в 6
Kosshechka
ну как у тебя со сбросом веса?все забываю спросить))
не говори такого вслух
я шепотом))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день