Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день
Как собираетесь или уже провели день?
[взломанный сайт]
Теги: развлечения
весна!!Обострение!!
Мне кажится что это круглогодичное явление , просто зимой все по домам сидят и такие "контакты" реже происходят .
А я вот вся в сборах)) дочу собираю(( вот дошла до аптечки и впала в ступор.....что там пригодится....посоветуйте, а !
что там пригодится....посоветуйте, а !
да там врач есть при отелях и все ,что нужно даст.Но ты положи детское жаропонижающее,от желудка ,пластыри .Аптеки там тоже есть)
Да то что там врачи есть я знаю, а какие там лекарства?? бог их знает....как отреагирует ребенок, не дай бог шок, моя мама не переживет((
, не дай бог шок,
там дают страховку и можно вызвать врача,не паникуй и не переживай.Лекарства там все те же))
belka2010
главное взять уголь активированный !, непривычная еда всё таки .
и я бы взяла ребенку сироп энтерофурил ( от кишечный инфекций) ,
ну пластыри и перекись водорода для ранок .
и свечи жаропонижающие
Я бы не стала рассчитывать на чужую медицину , может не оказаться привычных вам препаратов .
Kosshechka
В Турции все теже препараты что и у нас))МЫ заходили в их аптеку.Причем написано,что мы понять можем.
Вот и я про тоже, фиг знает какие там лекарства..
Причем написано,что мы понять можем.
на русском??
Tatyanka
Я всё равно не доверяю , мы всегда с собой таблетки берем , лучше принять меры заранее и не воспользоваться , чем потом попасть в просак , тем более с маленьким ребенком.
belka2010
и от аллергии можно , если склонность есть.
на русском??
на английсском.Мы ничего не брали.Надо еще посмотреть какие лекарства можно провозить.
у нас наконец-то весна! гуляли сегодня 2 часа!
у нас наконец-то весна!
у нас тоже.мы хоть и болеем ,но гуляем часа по 3.
у нас тоже.мы хоть и болеем
выздоравливайте! здоровья вам!
выздоравливайте! здоровья вам!
спасибо))А так мы сегодня гуляли и шопингом занимались ,накупили дочке ковточек и себе сарафанчик и футболочку,сыночку джемперок и крестнику джемперок.
на русском??
на английсском.
, мы всегда с собой таблетки берем
надо узнать,что можно провозить через границу
Мы сегодня были в гостях у родителей,посидели,отметили праздник!
Мы сегодня ходили в город гулять ,там с друзьями мужа гуляли ,ели солдатскую кашу,потом у нас все посидели.
Мы сегодня ходили в город гулять ,там с друзьями мужа гуляли ,ели солдатскую кашу,потом у нас все посидели.
Ну здорово, молодцы!
Я каждый год мечтаю "солдатскую кашу" попробовать, и каждый год что-то не получается
Сегодня дождь зарядил, и прохладно довольно было, так что дома сидели, я только с утра немножко погуляла сама, подышала озончиком )) Зато вчера муж взял дочу и уехал к свекрови в гости, а я сестрёнок своих пригласила, стол накрыла, и мы немножко посидели, отметили мой ДР, наговорились всласть, песни и частушки попели под пианино
а я сестрёнок своих пригласила, стол накрыла, и мы немножко посидели, отметили мой ДР, наговорились всласть, песни и частушки попели под пианино
здорово!а кто играет?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Как вы провели сегодняшний день