Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Что вы сегодня готовили?

Сообщений 161 страница 180 из 617

161

На завтрак - каша для дочи, нам бутеры, обед - суп с вермишелью и галушки, ужин гречка с мясом и оладушки из баклажанов

0

162

у нас на завтрак Аришке манная кашка,мы кофе с сыром,в обед мясной супчик,ну а на ужин картошка в мундире с селедкой))) [взломанный сайт]

0

163

сын на завтрак кашу есть не стал - ел хлеб с маслом и чай, ну и колбасы утащил у меня.. мне пришлось кашу есть... на обед суп фасолевый, а вечером гречка с мясом и салат овощной будет

0

164

моя супер мультиварочка сварила нам пока мы гуляли куринный супчик, как детки мои любят))) а нам  будет лапша с котлетами)

0

165

жареные пельмешки и салатик (свежий огурчик+лук+зелень+лисички+куриное мясо+майонез и соль) и пирожочки к чаю(как хворост)

0

166

ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА.ПРИЕХАЛА С ВАХТЫ,ПРИВЕЗЛА ПАКЕТ ГРИБОВ,ПОМЫЛИ С лЕРОЙ,ОТВАРИЛИ.хОЧУ ИКРУ ГРИБНУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
А ВООБЩЕ ПЛАНИРУЮ СЕГОДНЯ ПОЖАРИТЬ РЫБУ,БАКЛАЖАНЧИКИ И ПЛОВ.

0

167

А у нас сегодня был рассольник с перловкой (мои не оценили, дочь вообще не стала есть - одно мясо повыковыривала)  и котлеты с пшенной кашей

0

168

Марина Я написал(а):

мои не оценили, дочь вообще не стала есть

Я вчера зелёный борщ сварила , сын испугался и не стал его есть , а Саша конечно же не наелся :(

0

169

Марина Я написал(а):

Танюш это как? Обожаю баклажаны

Подготовить баклажаны: помыть,очистить,замочить на пол часа в подсоленной воде, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили). Можно делать с фаршем,но я делала только с овощами.Морковь на терке,лук ,,перец мелко,посолить,все выложить в лодочки,посыпать сверху сыром и выпекать в духовке.

0

170

Kosshechka написал(а):

Я вчера зелёный борщ сварила

Мы его обожаем

Kosshechka написал(а):

сын испугался и не стал его есть

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

,посыпать сверху сыром и выпекать в духовке.

Наверное вкусно ))) Ток у меня духовки еще пока нет [взломанный сайт]

0

171

Марина Я
я делаю с кабачками , но многие делают с баклажанами Вторые блюда (овощи, гарниры)

Марина Я написал(а):

Ток у меня духовки еще пока нет

Сделай в микроволновке .

0

172

утро- у всех яичница, дети захотели как у папы. обед - солянка, ужин тефтели с гречкой или макороны( на выбор) еще оливье есть

0

173

Orca написал(а):

утро- у всех яичница, дети захотели как у папы. обед - солянка, ужин тефтели с гречкой или макороны( на выбор) еще оливье есть

ну ты в своём репертуаре ! не понимаю как ты столько успеваешь с двумя детьми. Наверно ты умеешь останавливать время !

0

174

Orca написал(а):

еще оливье есть

Ням ням)))Давно его не ела)))

0

175

У меня борщ и рыба жареная.

0

176

Kosshechka написал(а):

Наверно ты умеешь останавливать время !

Люба  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

177

на завтрак яичница, тоже всем :) и сосиски.. обед - доедаем вчерашнее - картофельное пюре и тушеная печенка в сметане плюс салат остался.... на ужин будут котлеты (готовые купила) и рис на гарнир, может овощного салатика еще настругаю

0

178

А я вот еще перчик фаршированный забацала,поужинают мои.

0

179

У нас сегодня доедалки вчерашнего супа и баклажанной икры . Еще котлеток пожарила и рис сварила . А то у Серёжи сегодня живот крутит и решила его рисом с котлетками покормить.

0

180

У нас тоже борщ, курица жареная...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно