так селёдочки бочковой захотелось
знаешь, нам с Геной так понравилась селедка с гипера которая в вакууме, вот мы нет-нет берем ее )
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
так селёдочки бочковой захотелось
знаешь, нам с Геной так понравилась селедка с гипера которая в вакууме, вот мы нет-нет берем ее )
селедка с гипера которая в вакууме
маленькая упаковка Вичи душа океана?
Orca
блин не успею уже сегодня купить . сашка в 17-20 придёт и мы на родительское собрание поедем
на родительское в садик?
на родительское в садик?
да, темы собрания: 1 дайте денег на сплит 2. не задерживайте оплату . и так 10 тр в месяц еще блин на сплит просят , я уж молчу что игрушки никогда не возвращаются домой . а платим мы и так зараннее , смысл мне слушать что ктото задерживает оплату.
так это в какой сад? в частный? вы когда в мун идете?
так это в какой сад?
частный , солнышко в анапской , а в муниципальный мы вроде в ноябре идём
Сегодня на обед суп с фрикадельками, на ужин - пюре с котлетой + салат помидоры огурцы
на обед сын доедал вчерашнюю картошку с печенкой, я - фаршированный кабачок (все-таки приготовила, второй раз уже делаю, оч нравится, а муж не ест ))))
на ужин сделаю гречку с мясом, есть еще остатки борща, может кто доест... ну и салатик с помидорками-огурчиками тоже
Orca
[взломанный сайт]
Зуб болит жутко,с горем пополам сварила супчик с лапшичкой и яйцом, и перец мясом нафаршировала.А,Жеще рагу овощное готовила.
А вчера блинами питались целый день.
на завтрак вареники с картошкой + лук обжарила, на обед - ужин лагман будет
у нас на завтрак каша (для сына), бутерброды для меня, на обед будем борщ доедать, а на ужин еще думаю...надо за мясом идти в магазин, а там так холодно...
завтрак яйца вареные с бутербродами, обед суп грибной. на ужин будет картофель с селедкой. =)
сегодня успела кекс сделать в хлебопечке с брусникой,вчера рис и баклажаны-лодочки с овощами,получилось вкусно,даже Кате понравилось
А я сегодня целый день волнушки солю и между делом сварила супчик,сделала пюре и пожарила баклажанчики.Вкусненько было.
А я сегодня целый день волнушки солю
У нас кроме лисичек ничего не было(Я их солила,сушила и варила.
баклажаны-лодочки с овощами
Танюш это как? Обожаю баклажаны [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?