оливье еще
рановато для него вроде)) или вы тренируетесь??
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
оливье еще
рановато для него вроде)) или вы тренируетесь??
Сегодня закончили печь наш пряничный домик
Наташа14031979, какая прелесть! умеют же люди
Спасибо, первый раз пекла пряничный домик, провозилась два дня, но детки в восторге
Браво! Очень сложно и однако отлично получилось.
На обед сварила суп из сушеных грибов . На ужин детям буду делать сердечки . А вот чем мужа кормить , ума не приложу .
На обед сварила суп из сушеных грибов .
Вчера тоже грибной варила только из свежих шампиньонов)
Сегодня на обед плов приготовила и компот свврила, на вечер брокколи запеку
На завтрак сварила кашу молочную детям . В итоге сама же её и съела.Две тарелки манки на топлёном молоке , с изюмом , сахаром и маслом
На обед картошка жаренная и селёдка
На ужин запеканка из картошки с рыбой
Сегодня на обед плов приготовила
и я плов сварила... сегодня сестра с мужем ко мне в гости приезжала, вот их накормила, еще осталось на ужин... и со вчерашнего есть еще картошка вареная и один фаршированный окорочок...
утром Слава попросил лапшу молочную, а мы с мужем яичницу ели и бутеры с колбаской
завтра надо суп сварить, что-то про грибной заговорили, тоже захотелось ))
а я на ужин хочу язык приготовить. пока сижу у подруги с ее детьми,мультиварка варит... а вот что потом с ним делать буду - не знаю.. может в духовку с помидоркой и грибами...
Я ХОРОШАЯ
Давно не делали, но раньше часто язык в кляре готовили. режешь брусками размером с крабовую палочку и в кляр и на сковороду ..ммммм
на завтрак была пшенная каша с тыквой, в обед доедали вчерашний супчик и потушила куриные сердца с макаронами, пришли из садика с детьми и совместными усилиями сварганили сладкую колбаску к чаю)
на ужин салат из пекинской капусты.
супчик сварила из куриных потрошков (от домашней курочки) просто картофельный, без ничего ))))
сама курица в пакете в духовке готовится с приправами и картошкой
язык в кляре готовили.
его надо заранее отваривать?? ли можно было просто порезать и готовить?
его надо заранее отваривать?? ли можно было просто порезать и готовить?
варить обязательно
У нас суп с морской капустой,куриные крылышки в соевом соусе.На завтрак салат крабовый и бутеры.
Утром делала "пирожки" из лаваша и сыра . А на ужин тушу рёбрышки свиные и толченку
У нас суп с морской капустой,
Это с баночной ? Я что-то её вообще не понимаю . Вот чуку люблю хотя она наверно и родственник . А морская капуста уж слишком морем и камкой пахнет .
Это с баночной ?
В пластиковых баночках,там больше как салат а не конкретно капуста.А в железных банках там да...и запах и на зубах хрустит бе...)
Утка по Пекински)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?