Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Что вы сегодня готовили?

Сообщений 481 страница 500 из 617

481

Айседора написал(а):

в принципе вкусно, конечно, не АХХХ, но для разнообразия отлично

ага, девочки что сегодня готовим? ;)

0

482

Сегодня у нас яичный день , у детей стоматит и они ничего особо есть не могут . Суп куриный есть но его никто не хочет . На завтрак у нас были яйца варёные.На обед детям омлет, а Саше вареники с сыром из агрокомплекса . А на ужин суп гороховый буду варить с колбасками .

0

483

я сегодня не мудрю - нет времени... от курицы отрезала бедра, голени и крылья, сделаю в духовке их со специями, на гарнир макароны... если щас дождь не пойдет, то дойдем до рынка, куплю овощей, будет салат... борщ стоит, никто не хочет его есть, так что первое не буду варить

0

484

Kosshechka написал(а):

На завтрак у нас были яйца варёные.

Слава вообще не ест вареные яйца.. только омлет, и то если цвет не понравится, не будет есть... такой стал противный в плане еды, буквально полгода назад трескал все подряд, а сейчас как подменили, уже не знаю, как уговаривать.. мало того, что в садике люзоблюдничает, так и дома тоже.

Kosshechka написал(а):

А на ужин суп гороховый буду варить с колбасками

сто лет не ела горохового супа... я завтра планировала фасолевый сварить

0

485

Айседора написал(а):

такой стал противный в плане еды, буквально полгода назад трескал все подряд,

у нас такое началось в районе нового года . ко всеё еде стал с подозрением относиться . Салаты , выпечку  и всё многокомпонентное , просто отказывался есть. В последние месяцы потихоньку в норму возвращается . Кислое , острое и горькое не ест вообще . В прошлом году икру баклажанную трескал , а в этом даже пробовать отказался.

0

486

Айседора написал(а):

сто лет не ела горохового супа... я

точно, надо сварить

0

487

Приготовила куриную печень с морковкой , а на гарнир ячневая каша . Еще в духовке печется королевская ватрушка

0

488

На обед грибной суп ( последние грибочки с прошлой осени( мама с Белоруссии привозила), на ужин ленивые голубцы с пюре.

0

489

а я сегодня ничего не варила - доедаем остатки

0

490

Айседора написал(а):

а я сегодня ничего не варила - доедаем остатки

и мы тоже доедаем. вчера плова наварила с мясом. завтра наверно приготовлю рагу... и борщ

0

491

Вчера варила борщ , ячневую кашу , куриные отбивные и салат с квашенной капустой . Ничего праздничного готовить не стала , всё равно вечером в кафе ходили.

0

492

У нас сегодня борщ, вчера делала салат с фунчозой

0

493

И у меня сегодня борщ ! И плов . И блины. А вчера торт был.

0

494

Всех на борщ пробило ))))   Мои не наелись просят еще сварить .

0

495

Вчера варила гороховый суп с колбасками . Жарила судака и на гарнир к нему рис . Испекла торт на сегодня ( у Саши ДР)

Сегодня планирую сделать салат "Смертельный номер "   , курицу с ананасами и толченку .

0

496

Я сегодня буду борщ варить,и ещё сегодня делала курицу с айвой.

0

497

Kosshechka написал(а):

Испекла торт на сегодня ( у Саши ДР)

Сашу поздравь от нас =)

0

498

Orca
хорошо )

0

499

А я сегодня только выпил кофе на завтрак и на обед ещё раз...
[злой]

0

500

Я вчера готовила на ужин кацудон из курицы . На завтрак была шарлотка , а на обед гречка с сосисками.

Сегодня буду варить уху и еще хотела сделать курицу с айвой . Только не знаю как её готовить  [взломанный сайт] , но вчера уже айву купила )

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно