IronFist19 написал(а):Хотя Слава больше любит мясо, а Никита гарниры - но едят в целом всё.
да я тоже обычно с гарниром всё даю . Просто вчера бегали по делам и пришли голодные . Сердечки были готовые , а гречку только варить поставила . Да и к тому же я так обрадовалась , что детям этот шашлычек понравился , что и не стала препятствовать.
Orca написал(а):у нас сегодня был рататуй
я делала в прошлом году , но не особо получилось . я думала что получится безумно вкусно как в мультике .
IronFist19 написал(а):наши дети вообще перестанут делать пироги и торты печь - потому что новейший самоварки этого делать не будут...
я боюсь что зло не в мультиварках в в прогрессе в принципе . в развитых странах вообще на готовку время не тратят , они всю еду готовую покупают . Обратите внимание что в фильмах домохозяйки максимум вярят макароны и разогревают какой нибудь соус . И только в выходные или на торжетсвенный стол они готовят полноценный ужин.
А если готовить любишь то техника только помогает , а не мешает . У меня вот хлебопечка есть . Хлеб я в ней не пеку тк он получается очень вкусным и мы его съедаем за один присест . Зато тесто в ней делать мне нравится . Особенно на пельмени или лапшу . У меня руки слабые и пока вымесишь, уже ничего не хочется . А тут всё засыпал и только контролируй .
IronFist19 написал(а):как я не люблю, например - микроволновки.
микроволновка это моя любовь . у меня даже нет чайника , я всё грею в микроволновке .
Нина написал(а):У нас сегодня уха из сёмги
чтото многих на сёмгу потянуло )
Нина написал(а):жидкая ватрушка)
это что такое ? расскажи поподробнее .
IronFist19 написал(а):я что-то никак не покупал тоже какую-то ерунду - она сама купила и принесла. спрашивает - "мне самой сделать?". Больше ей так делать не приходилось))))
это не со всеми помогает . мой просто скажет " вот видишь ты сама всё можешь , вот и делай сама "
Orca
соберите без лампочки , фиг с ней . я особо этой лампочкой и не пользуюсь , всегда открываю посмотреть . через решетку всё равно ничего не видно.