у меня Сержику поначалу мясное не нравилось , а теперь ест за обе щеки
молодцы! нам, вроде, тоже)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
у меня Сержику поначалу мясное не нравилось , а теперь ест за обе щеки
молодцы! нам, вроде, тоже)))
У нас на ужин будут кабачковые аладушки и чесночно-творожная паста.
На обед я сварила гречневый супчик, на ужин сварила свеклу, сделаю с чесноком и майонезом. Спагетти с подливкой.
На обед я сварила гречневый супчик, на ужин сварила свеклу, сделаю с чесноком и майонезом. Спагетти с подливкой.
А мне уже столько готовить не надо Сынуля кушает в садике т.ч. ему только ужин надо. А муж вчера полную сковородку тефтелек в томатной подливке умял ( потом стонал как ему плохо ), и сегодня устрою ему овощной ужин
Kosshechka
да, классно. Ну Саша даёт)))))))
Ну Саша даёт)))))))
У нас семья обжор. Я и сама такая иногда наемся так что дыхалку перекрывает , потом лежу задыхаюсь. а Сашка ржет , что меня надо как корову объевшуюся по полю лазинкой гонять.
Kosshechka
[взломанный сайт]
у нас сегодня Цыпленок табака, щи, компот и салат из морковки)) На вечер пока не придумала, что буду готовить
А мы сегодня будем есть голубцы с пюре, и молочную лапшу(доча очень любит)
На обед борщик, на ужин гречка с мясом и салатик овощной.
Плов,салатик и маффины.
Я сегодня готовилв картошку с котлетками и самсу,первый раз сама ее делала,всем понравилось [взломанный сайт]
днем супчик готовила вермишельковый и драники жарила, а на ужин картофельное пюре с налимом тутенным в собственном соку под луком и помидором
гороховый супчик, плов, баклажаны жареные с чесноком и майонезом.
Сварила свою любимую куриную лапшу . И приготовила для мужиков фаршированные кабачки .
а я сегодня супчик с фрикадельками приготовила, дранники и салатик
вермишелевый суп, на ужин жареная картошка и салатик.
суп рисовый на обед... ужинать будем вчерашней курицей с картошкой (в духовке делала), а сыну на полдник хочу блинчиков с творогом сделать
кабачки жареные с яйцом и зеленью,пицца,а Тиме-в пароварке тыкву с морковью,потом туда изюм добавила
в пароварке тыкву с морковью,потом туда изюм добавила
поподробнее, а то сегодня тыкву из сада привезли что с ней делать ума не приложу
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?