Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Что вы сегодня готовили?

Сообщений 301 страница 320 из 617

301

Нина написал(а):

вот вчера курицу с айвой на ужин делала

ты ее в духовке делаешь?хочу попробовать в фольге сделать в мультиварке.

0

302

Tatyanka написал(а):

ты ее в духовке делаешь

Да,только мин через 30 фольгу сверху снимаю и обратно в духовку.

0

303

Нина написал(а):

только мин через 30 фольгу сверху снимаю

получается с хорошей корочкой?

0

304

Tatyanka написал(а):

получается с хорошей корочкой?

ага,я её ещё сверху сметаной мажу и вообще номальненько [взломанный сайт]

0

305

у меня сегодня на готовку было не больше 40 минут(ровно столько у меня сын спит, а так как кухня на улице,то готовлю я только тогда когда он спит).. сварила спагетти..а к ним грудка с шампиньонами в сметане с чесноком(грудку,болгарский перец разного цвета,лук ,грибы все резать полосочками..протушить минут 20,добавить сметану ,чеснок полосочками и зелень,еще 5 минут и готово..)выглядит сказочно,аромат закачаешься.. а главно быстро и вкусно..сфоткать не успела,так как малой проснулся в истерике что мамы нет.. а еще успела приготовить салат из капусты с огурцами и зеленью..вот такая я молодец [взломанный сайт] осталось ночью супик яичный приготовить

0

306

Я ХОРОШАЯ написал(а):

осталось ночью супик яичный приготовить

ты точно супермама! [взломанный сайт] Еще и ночью готовишь.Я часов в 5 ужин приготовлю и все.

0

307

Tatyanka написал(а):

ты точно супермама!

это я где -то тут на orca так писала)))

Tatyanka написал(а):

Еще и ночью готовишь.

ну а когда.. весь день в бегах еле ужин успеваешь приготовить..а в итоге я не яичный супик приготовила а грибной, а то пропадут грибочки...

0

308

У меня по пятницам праздничный ужин. Готовлю вкуснятку для мужа. Сегодня Жюльен будет. А в ту пятницу шашлычки и салатик с сухариками.
http://s3.uploads.ru/t/TNSf8.jpg

0

309

неваляшка написал(а):

и салатик с сухариками.

а поподробнее рецептик??)

0

310

Tatyanka написал(а):

поподробнее рецептик??)

ага [взломанный сайт] особенно про шашлычки? дома делали?

0

311

Tatyanka
Я ХОРОШАЯ
Шашлычки дома делала. Мясо замариновала в майонезе. Через два часа на деревянные шпажки  и в духовку.
Салатик: Пекинская капуста - побольше, грудка курицы, шампиньоны маринованные - баночка, намазать майонезом. Сухарики добавить перед употреблением, чтоб не раскисли. Сухарики делала сама.

0

312

А я сегодня щи варила,салатик куриный с сыром,кексики и какао.

0

313

неваляшка написал(а):

на деревянные шпажки  и в духовку.

прям на противень?или на подставку какую-то?

Нина написал(а):

салатик куриный с сыром

делись рецептом)))
а я приготовила жаркое с сыром.и все.. оладушки еще сделаю к сгущенке на ночь))

0

314

Я ХОРОШАЯ написал(а):

делись рецептом)))

Салат из курицы с сыром
300 гр. курицы, 2 яйца, 150 гр. любого острого сыра, четверть луковицы, 1 ст. ложка уксуса, перец, соль по вкусу.1) Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать очень мелкими кубиками 2) Отварную курицу нарезать мелкими кусочками, 3) Острый сыр натереть на крупной терке. 4) Четверть луковицы порезать полукольцами, положить в мисочку, посыпать сахаром и немного подавить, чтоб лук пустил сок. Залить уксусом, смешанным в равных пропорциях с водой.Через 20-30 минут лук замаринуется..5) Курицу, яйца, сыр и лук перемешать, посолить и заправить майонезом. Майонез лучше использовать легкий, так как салат сам по себе достаточно сытный и лишняя жирность майонеза будет лишней.http://s2.uploads.ru/t/qZkND.jpg

0

315

Нина написал(а):

150 гр. любого острого сыра

а по названиям как на прилавках гастронома найти острый сыр?

0

316

Надежда написал(а):

острый сыр

Острый это с оригинала рецепта,я костромскойдобавляю.А так если я не ошибаюсь то эдам и голандский острые.

0

317

Нина написал(а):

если я не ошибаюсь то эдам и голандский острые.

спасибо , Нина! буду знать! я чаще всего Российский беру и Гуаде

0

318

Нина
ПРИКОЛЬНЫЙ САЛАТИК!!

0

319

Я ХОРОШАЯ
Можно на противень, но подстелить фольгу. А я поставила на бортики протвиня.

0

320

а я сегодня решила тортик замутить на основе манника, поставила уже коржи в духовку

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно