праздник моего живота-МОЙВА копченая с картошкой))))
ух.. а у меня с горбушей))))всю рыбёху съела [взломанный сайт]
пожарю курочку табака,и обмажу сливочным маслом с чесноком и перцем))
вкусно наверное))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
праздник моего живота-МОЙВА копченая с картошкой))))
ух.. а у меня с горбушей))))всю рыбёху съела [взломанный сайт]
пожарю курочку табака,и обмажу сливочным маслом с чесноком и перцем))
вкусно наверное))))
У нас вот сегодня рыбка жареная
Супчик с семгой
а у нас вчера был супчик с семгой на обед, а на ужин тушеное филе индейки с макаронами и еще к чаю пекла кексики:)
с утра у меня вода с лимоном...сок...кофе с печенюшкой...всё как всегда)) я до обеда не ем, не лезет
я до обеда не ем, не лезет
поэтому и худая ! Я уже пирог поела и борща тарелку . Хотела еще эклер съесть , но сын меня опередил .
поэтому и худая !
мама тоже так говорит......
Я уже пирог поела и борща тарелку . Хотела еще эклер съесть , но сын меня опередил .
ну, ты уже проснулась давно)) Эклер и я схомячить могу...но борщ ещё нет...не переварится!
Сегодня кормила своих куриным супчиком,гречей с грибами и котлеты из сыра и крабовых палочек.Аааа,еще делала капусту по-корейски.
котлеты из сыра и крабовых палочек
а подробнее? [взломанный сайт]
сегодня будем доедать суп с фрикадельками и оливье, а на второе пока не придумала что готовить
а подробнее?
натерла на терке крабовые палочки,упаковку,150 гр сыра,добавила немного муки,3 яйца.Все перемешала.Сделала котлеты,обваляла в панировочных сухарях и обжарила.Вчера впервые это делала,мои съели.
А сегодня супчик куриный сварила,а позже крылышки в гриле будем делать,вечером курник запланировала,тесто замесила уже.
а я вчера сготовила борщ)красный красный)))и шаурму сделала(сразу де и съели ее))) и сырники...сегодня муж на работе,дочь в саду.. есть готовить некому..и не буду..только продукты переводим..
,еще делала капусту по-корейски.
да да поподробнее
да да поподробнее
нашинковала капусту,смешала с покупным соусом --
и постояла пару часов в хоолодильнике
смешала с покупным соусом --
для моркови по корейски?
рулетики с морковью и лимоном по типу штуделя,домляму и хлеб,но он у меня не получился [взломанный сайт]
для моркови по корейски?
нет,для капусты.он так и называется.
а у меня сегодня все по простецки.на ужин макарошек сварила и рыбу пожарила.
и рыбу пожарила.
у вас там наверно она дешевая?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?