Чебуреки жарю вот прям сейчас.
Ксюх ,расскажи как делаешь,а то все руки не доходят.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
Чебуреки жарю вот прям сейчас.
Ксюх ,расскажи как делаешь,а то все руки не доходят.
У НАС НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ БЫЛА ОВСЯНАЯ КАШКА С БАНАНОМ, НА ОБЕД ТЫКВЕННЫЙ СУПЧИК, А НА УЖИН БУДУ ГОТОВИТЬ МАКАРОШКИ ПО-ФЛОТСКИ.
ТЫКВЕННЫЙ СУПЧИК
это как?
я варю на курином бульоне, но в идеале этот супчик варится без мяса. В кострюлю ложу тыкву и морковь варю минут 15, затем добавляю рис и варю до готовности. далее взбиваю яйцо выливаю в суп быстро размешивая, кипит все еще минуты 2.добавляю зелень. Подаю со сметанкой. Иногда в супчик добавляю цветную капусту.Сыну очень нравится такой супчик.
Сыну очень нравится такой супчик.
я Серёже в прошлом году часто варила такие супчики . Импровизировала с овощами и добавляла яичко для вкуса.
А я картошку пожарила,решила ничем не заморачиваться.Щи у нас есть,блинчики вчерашние.Будем доедашками.
Мне мама дала грузди солёные , вот думаю что из них сделать можно .
А я картошку пожарила,решила ничем не заморачиваться.
и я ))) еще салатик
Вот такую картофелину мне купил Саша . Зато из одной картофелины целая сковордка жаренной картошки поулчилась
целая сковордка жаренной картошки поулчилась
ОФИГЕТЬ.НЕ ЛЮБЛЮ ЧИСТИТЬ КРУПНУЮ КАРТОХУ.ВСЕГДА СНАЧАЛА МЕЛОЧЬ ВЫБИРАЮ
А Я СЕГОДНЯ ПОЖАРИЛА ЗУБАТКУ,С МАКАРОШКАМИ ПОЕЛИ.СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ БЫЛ И КАБАЧКИ ПОЖАРИЛА.
Вот такую картофелину мне купил Саша
оду что ли? [взломанный сайт] где он такую отхватил?
Я сегодня салатик делала,картошку фри и творожные пончики
.НЕ ЛЮБЛЮ ЧИСТИТЬ КРУПНУЮ КАРТОХУ.
а я наоборот люблю . я ножом специальным чищу тч это очень быстро
оду что ли?
нет , но остальные просто большие
где он такую отхватил?
в гипере
в гипере
обалдеть!не видела раньше))я тоже люблю большую больше.
Сегодня еще ничего не готовила,а вчера даааа,тушила капусту с мясом грибами перчиком морковкой лучком вот как,и картошечку кругленькую с солененькими грибочками
Вчера на обед варила куриный супчик, вечером кушали куриные котлетки со спагетти. Сегодня на завтрак была яичница, на обед варю супчик с крольчатинкой, что буду готовить на ужин еще не придумала
с крольчатинкой
ого))
а у нас сегодня будут пельмени из магазина, сил у меня нет готовить, зуб ноет и все тут, спала плохо [взломанный сайт]
А у нас сегодня супчик криный
куру-гриль сегодня сделали.
А я сварила борщ))))а вчера был праздник моего живота-МОЙВА копченая с картошкой)))))ну в обед сегодня доела))на вечер пожарю курочку табака,и обмажу сливочным маслом с чесноком и перцем))))Юра оч любит))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?