суп грибной
а у нас чет суп грибной не пошел,выливать придется.Наверное грибов уже переели.До зимы не буду ничего с ними готовить.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?
суп грибной
а у нас чет суп грибной не пошел,выливать придется.Наверное грибов уже переели.До зимы не буду ничего с ними готовить.
Завидую!! у нас грибы все любят, суп варю опята + шампиньоны обычно.дети очень любят и я тоже. я грибы целыми днями бы ела ) вот мама скоро от сестры с белоруссии вернется обещала грибочки привезти .ммммммммм
мясной кекс
ммммм... тоже хочу... надо стырить рецепт
утром бутеры и каша манная, в обед доедали вчерашние отбивные и картошку, на ужин жарю мясо с подливкой, на гарнир думаю гречки отварить
Манты и закусочка из кабачков
! у нас грибы все любят, с
да и мы любим,но уже наелись.
да и мы любим,
и мы тоже
Манты и закусочка из кабачков
какая?
надо стырить рецепт
я уже себе записала))потом тоже сделаю
Я сегодня пиццу сделала . Тесто приготовила в хлепопечке по рецепту тонкого теста . Вкусненько получилось !
Надеюсь что Саша отценит . А то вчера уху из катрана приготовила , а он отказался кушать . Теперь надо что то на ужин придумать.
на завтрак были гренки, сын со сметаной ел, мы с колбаской... в обед доели картофельное пюре, на ужин суп сварила вермишелевый и салат сделала, типа "мимозы"
А я сегодня картофан с курочкой запекла под соусом и рагу овощное.
Рис с печенкой и пицца ,по ЛЮбиному рецепту
сегодня у меня макарошки с грибами и укропчиком и вчерашнее рагу.
на завтрак оладьи, а больше ничего не буду готовить - доедаем вчерашнее, а завтра идем на юбилей к свекрови
Испекла сегодня мясной кекс и манник с яблоком . Рецепт и фото манника позже выложу
мясной кекс
впервые слышу о таком блюде.Из фарша чтоли делается?
Испекла сегодня мясной кекс
ты с фасолью?
Завтрак- яичница, чай , печенье. Обед - борщ, ужин рагу, мясо с картошкой потушила, и салат свекла чеснок майонез. вот думаю наполеон с готовых коржей замутить)
Чебуреки жарю вот прям сейчас.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Что вы сегодня готовили?